Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Коронавирус разрушил мой бизнес. История разорившегося предпринимателя Общество, 09:01 СМИ сообщили об исчезновении стального монолита из пустыни в штате Юта Общество, 08:59 Токийская Олимпиада подорожала почти на $2 млрд Общество, 08:57 ЕЖД: все о недвижимости в одном документе Недвижимость, 08:48 Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился вничью Спорт, 08:34 Россияне не стали сокращать траты в новогодние каникулы из-за пандемии Общество, 08:31 Бывший игрок НБА был нокаутирован в боксерском поединке Спорт, 08:28 Специалисты вернули свет в 470 квартир в поселке на острове Русский Общество, 08:06 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 07:39 Суд Пенсильвании отказался считать закон о выборах неконституционным Политика, 07:36 Гидрометцентр пообещал москвичам снег и облачную погоду в воскресенье Общество, 07:27 В Роскачестве назвали признаки опасной для питья воды в бутылках Общество, 07:13 В подмосковных Химках из-за пожара в жилых домах эвакуировали 100 человек Общество, 06:43 В Степанакерт на помощь населению прибыли военные медики России Общество, 06:27
Власти Москвы сократят объемы жилья, расположенного в неблагоприятных санитарно-защитных зонах
Городская недвижимость ,  
0 

Власти Москвы сократят объемы жилья, расположенного в неблагоприятных санитарно-защитных зонах

унг

Столичные власти намерены сократить объемы жилья, расположенного в неблагоприятных санитарно-защитных зонах, такие данные содержатся в проекте Генерального плана развития Москвы до 2025 года, который был одобрен сегодня на заседании столичного правительства.

В документе отмечается, что количество москвичей, проживающих в экологически неблагоприятных санитарно-защитных зонах в течение двух лет должно быть сокращено со 190 тыс. человек до 154 тыс. человек. Санитарно-защитная зона отделяет жилые и общественные здания от промышленных предприятий, которые являются источниками вредного воздействия на здоровье людей из-за выбросов, шума, запыленности и так далее.

Также проект Генплана предполагает, что площадь территорий с очень высоким уровнем загрязнения почв в Москве к 2010 году уменьшится с 1,98 тыс. га до 1,73 тыс. га.

РБК-Москва

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента