Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российские керлингистки повторили свой лучший результат чемпионата мира Спорт, 01:02 Суд ЕС отказал экс-главе Севастополя в приостановке действия санкций Политика, 00:50 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:36 Автогол спас «Реал» от поражения в матче с «Севильей» Спорт, 00:19 «Милан» впервые за 11 лет разгромил в гостях «Ювентус» Спорт, 00:07 Кипр отменил карантин для привитых от COVID-19 россиян Общество, 00:00 Путин и Лукашенко поздравили друг друга с Днем Победы Политика, 09 мая, 23:48 Умер снявший «Жестокий романс» кинооператор Алисов Общество, 09 мая, 23:27 СМИ сообщили об обнаружении пропавшего чиновника в Омской области Общество, 09 мая, 23:06 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 09 мая, 22:26 Чехия потребует от России миллиард крон из-за взрывов во Врбетице Политика, 09 мая, 22:06 Мирзов заявил о желании вернуться в «Спартак» Спорт, 09 мая, 22:03 Сборная России по хоккею объявила состав на чешский этап Евротура Спорт, 09 мая, 22:02 Салют в честь Дня Победы в Москве. Видео Общество, 09 мая, 21:59
В Москве появятся новые смотровые площадки
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве появятся новые смотровые площадки

угл

В Москве появятся новые смотровые площадки, такие данные приводятся в проекте Генерального плана развития столицы до 2025 года, который был одобрен сегодня на заседании правительства Москвы. В документе отмечается, что смотровые площадки будут созданы в гостинице «Москва», на Китайгородской стене в районе Театральной площади, на здании Телеграфа на Тверской улице, на здании универмага «Военторг», на атриуме Третьяковской галерее в Лаврушинском переулке, на Старом Гостином Дворе, верхнем этаже «Дома на набережной», гостинице «Балчуг», Российской государственной библиотеке на Моховой, на балюстраде у барабана центральной главы Храма Христа Спасителя.

Запланирована реставрация 25-ти фасадов исторических зданий. Эти работы будут выполнены в усадьбах «Измайлово», «Люблино». Завершится реставрация «Коломенского», Екатерининского Дворца, храма Ильи Пророка, Большого театра, комплекса зданий Московского университета на Моховой, усадьбы Голицыных. Также намечено воссоздание утраченных элементов Николаевской военной богадельни, флигеля городской усадьбы на Люсиновской улице, восстановление усадьбы Разумовского, установление культурного слоя исторических сел и деревень, усадеб, а также древних монастырей, селищ, городищ «с возведением памятных знаков». Также будут отреставрированы жилые районы 1920-1930 годов, застройки: Дубровка, Палиха, Русаковская, Буденовский поселок, Усачевка, Матросская тишина, Преображенский.

РБК-Москва

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента