Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Киргизии назвали дату досрочных выборов президента Политика, 11:48 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 октября Общество, 11:40 Президент АСА Яценко рассказал об отличиях Нурмагомедова от других бойцов Спорт, 11:22 Как очищают воду в Москве РБК и ДПиООС, 11:15 Экс-советник Джонсона заявил о негласных мерах Лондона против России Политика, 11:11 Акции, которые взлетят: как заработать на победе Байдена Инвестиции, 11:10 Медведев выступил за международный договор по кибербезопасности Политика, 11:01 Портфель гуру: 10 акций от фонда семьи Джона Рокфеллера Инвестиции, 10:50 Число выявленных зараженных в Москве за сутки упало на 1 тыс. Общество, 10:45 В России выявили 16,5 тыс. заражений коронавирусом за сутки Общество, 10:34 В России за сутки умерли 296 человек с коронавирусом Общество, 10:33 От продажи костюмов из «Матрицы» до куртки-рюкзака: что произошло в моде Стиль, 10:30 Счетчики и умные системы: как экономить на отоплении до 30% Недвижимость, 10:29 Оперативный штаб исключил идею закрытия границ из-за пандемии Общество, 10:28
В Москве появятся новые смотровые площадки
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве появятся новые смотровые площадки

угл

В Москве появятся новые смотровые площадки, такие данные приводятся в проекте Генерального плана развития столицы до 2025 года, который был одобрен сегодня на заседании правительства Москвы. В документе отмечается, что смотровые площадки будут созданы в гостинице «Москва», на Китайгородской стене в районе Театральной площади, на здании Телеграфа на Тверской улице, на здании универмага «Военторг», на атриуме Третьяковской галерее в Лаврушинском переулке, на Старом Гостином Дворе, верхнем этаже «Дома на набережной», гостинице «Балчуг», Российской государственной библиотеке на Моховой, на балюстраде у барабана центральной главы Храма Христа Спасителя.

Запланирована реставрация 25-ти фасадов исторических зданий. Эти работы будут выполнены в усадьбах «Измайлово», «Люблино». Завершится реставрация «Коломенского», Екатерининского Дворца, храма Ильи Пророка, Большого театра, комплекса зданий Московского университета на Моховой, усадьбы Голицыных. Также намечено воссоздание утраченных элементов Николаевской военной богадельни, флигеля городской усадьбы на Люсиновской улице, восстановление усадьбы Разумовского, установление культурного слоя исторических сел и деревень, усадеб, а также древних монастырей, селищ, городищ «с возведением памятных знаков». Также будут отреставрированы жилые районы 1920-1930 годов, застройки: Дубровка, Палиха, Русаковская, Буденовский поселок, Усачевка, Матросская тишина, Преображенский.

РБК-Москва

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента