Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россия и Турция начали переговоры о совместном производстве деталей C-400 14:07, Политика Путеводитель по Буде и Пешту в формате «сторис» от местных жителей 14:07, РБК и ОТП Банк Преследовавшаяся за мемы во «ВКонтакте» отсудила у государства ₽100 тыс. 14:06, Общество Токен Dusk подорожал на 163% за несколько часов. 14:03, Крипто Стал известен соперник «Краснодара» по дебютному матчу в Лиге чемпионов 14:01, Спорт Как инвесторам строительных проектов уберечься от лишних трат 14:00, PRO Во Франции нашли затонувшую более полувека назад подводную лодку 13:55, Общество Летние бестселлеры московских ресторанов и кафе 13:53, Стиль Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея 13:37, РБК и Peugeot Задержанного в Чите сотрудника МЧС заподозрили в хищении 1,6 млн руб. 13:29, Общество Россельхознадзор опроверг сообщения об ужесточении правил провоза фруктов 13:26, Общество Пять человек пострадали после столкновения катера с баржей на Алтае 13:21, Общество Умер сыгравший в «Спортлото-82» актер Кмит 13:15, Общество Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни 13:07, РБК и Philips Индия запустила ракету с первым индийским луноходом 12:58, Общество Ключевые события продуктового ретейла. Дайджест новостей 12:51, PRO Путин принес соболезнования супруге гендиректора МАГАТЭ 12:48, Общество В Краснодаре за день выпала месячная норма осадков 12:44, Общество Итоги парламентских выборов на Украине. Главное 12:41, Политика В Госдуму внесли законопроект об общероссийской минуте молчания 22 июня 12:40, Общество Рекордсмен «китайского NASDAQ» подорожал на 400% в первый день торгов 12:34, Quote Анкара пообещала ответить на санкции США за покупку С-400 12:33, Политика Госдума назвала размер компенсации потерявшим право на жилье россиянам 12:27, Жилье Партия Зеленского упрочила лидерство на выборах в Раду 12:22, Политика Вывод $85 млн с BitMEX и иск к ConsenSys: главное из мира криптовалют 12:20, Крипто Основатель Impossible Foods Пэт Браун — о перспективах замены мяса 12:10, Зеленая экономика
В Москве появятся новые смотровые площадки
0
В Москве появятся новые смотровые площадки
угл

В Москве появятся новые смотровые площадки, такие данные приводятся в проекте Генерального плана развития столицы до 2025 года, который был одобрен сегодня на заседании правительства Москвы. В документе отмечается, что смотровые площадки будут созданы в гостинице «Москва», на Китайгородской стене в районе Театральной площади, на здании Телеграфа на Тверской улице, на здании универмага «Военторг», на атриуме Третьяковской галерее в Лаврушинском переулке, на Старом Гостином Дворе, верхнем этаже «Дома на набережной», гостинице «Балчуг», Российской государственной библиотеке на Моховой, на балюстраде у барабана центральной главы Храма Христа Спасителя.

Запланирована реставрация 25-ти фасадов исторических зданий. Эти работы будут выполнены в усадьбах «Измайлово», «Люблино». Завершится реставрация «Коломенского», Екатерининского Дворца, храма Ильи Пророка, Большого театра, комплекса зданий Московского университета на Моховой, усадьбы Голицыных. Также намечено воссоздание утраченных элементов Николаевской военной богадельни, флигеля городской усадьбы на Люсиновской улице, восстановление усадьбы Разумовского, установление культурного слоя исторических сел и деревень, усадеб, а также древних монастырей, селищ, городищ «с возведением памятных знаков». Также будут отреставрированы жилые районы 1920-1930 годов, застройки: Дубровка, Палиха, Русаковская, Буденовский поселок, Усачевка, Матросская тишина, Преображенский.

РБК-Москва 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости