Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин и Рахмон возложили венки к Могиле Неизвестного Солдата Политика, 11:31 Зеленский заявил о вкладе украинцев в победу Политика, 11:26 В России третий день подряд выявили больше 8 тыс. случаев коронавируса Общество, 11:13 Женская сборная России по керлингу вышла в финал чемпионата мира Спорт, 11:09 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 11:09 Зюганов назвал дату и место похорон бывшего секретаря ЦК КПСС Лигачева Политика, 10:56 Dow Jones и Вторая мировая: как индекс США реагировал на военные действия Инвестиции, 10:55 «Вам не перехитрить рынок». 10 заповедей трейдинга Льюиса Борселино Pro, 10:53 Сауль Альварес выиграл третий пояс чемпиона мира по боксу Спорт, 10:46 В Совфеде назвали провокацией учения НАТО в Эстонии Политика, 10:45 Путин заявил об оставшихся с войны «недобитых карателях» Политика, 10:40 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 10:20 Мурашко оценил сроки достижения коллективного иммунитета от COVID Общество, 10:10 Инвестиции в гигантов рынка: выбираем акции FANGMAN Pro, 10:07
Порядка 100 свердловских градообразующих предприятий претендуют на господдержку
Городская недвижимость ,  
0 

Порядка 100 свердловских градообразующих предприятий претендуют на господдержку

til

Порядка 100 градообразующих предприятий Свердловской области попали в региональный список претендентов на получение спасительных федеральных средств. Списки уже составлены и подписаны губернатором Эдуардом Росселем.

По его словам, тема поддержки подобных предприятий активно поднималась на заседании, которое провел в Кургане Президент РФ Дмитрий Медведев. «Я докладывал об этой ситуации в Кургане. У нас куда не кинь везде градообразующие предприятия. По этому поводу было дано соответствующее поручение Дмитрием Медведевым составить списки таких нуждающихся предприятий и рассмотреть возможные меры поддержки. Это же поручение было продублировано председателем Правительства РФ Владимиром Путиным. Мы сейчас подготовили списки градообразующих предприятий и предприятий, которые требуют государственной поддержки. Эта работа закончена, и я как раз сегодня подписал письмо на имя Владимира Путина с просьбой включить их в программу поддержки предприятий»,- сообщил глава области.

Также, по его словам, сегодня о ситуации в области и необходимых мерах по поддержке свердловских предприятий в Москве доклад перед вице-премьером правительства РФ Александром Жуковым сделает министр экономики Свердловской области Михаил Максимов. «В зависимости от этого будет понятно, на какой объем финансовых средств мы сможем рассчитывать»,- подчеркнул Эдуард Россель.

Он также добавил, что руководство свердловских промышленных гигантов со своей очереди также ищет способы сохранения производств и коллективов. Так в подразделениях ОК РУСАЛ намерены перепрофилировать часть своих рабочих на выполнение работ по утеплению зданий, монтажу инженерных сетей и приборов учета потребления энергоресурсов в домах.

РБК-Недвижимость

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента