Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эпидемиолог спрогнозировал пик заболеваемости COVID-19 в регионах Общество, 06:46 Гидрометцентр пообещал россиянам теплую зиму Общество, 06:21 У привитого и переболевшего COVID-19 депутата Гартунга появились антитела Общество, 05:59 Психотерапевт сообщила о «боевом стрессе» у тяжело болевших COVID-19 Общество, 05:42 Как развивается российский рынок «умных» домов РБК и Intel NUC, 05:38 Delivery Club изменит правила для курьеров после забастовки Общество, 05:28 Россельхознадзор пригрозил Армении запретом импорта томатов Общество, 05:17 При землетрясении в Турции пострадали более 800 человек Общество, 04:52 В Вене почти 50 исламистов напали на католическую церковь Общество, 04:29 Пентхаус, дуплекс и консьерж-сервис: клубный дом на Яузе с тихим двором РБК и INSIGMA, 03:53 Почти половина россиян не почувствовала уверенности в завтрашнем дне Общество, 03:35 В Варшаве 100 тыс. человек вышли на митинг против запрета абортов Политика, 03:23 Специалисты назвали условия для наблюдения за «голубой Луной» в Москве Общество, 03:00 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 02:39
Юрий Лужков утвердил порядок проведения публичных слушаний при осуществлении градостроительной деятельности
Городская недвижимость ,  
0 

Юрий Лужков утвердил порядок проведения публичных слушаний при осуществлении градостроительной деятельности

tye

Мэр Москвы Юрий Лужков утвердил порядок проведения публичных слушаний при осуществлении градостроительной деятельности. Как сообщили РБК в правительстве столицы, соответствующее постановление уже подписано. В документе отмечается, что информирование населения о возможном или предстоящем предоставлении земельных участков для строительства производится для обеспечения граждан достоверной информации о состоянии окружающей среды.

Уполномоченный орган по проведению публичных слушаний должен организовать экспозицию документации, представить документацию, а также демонстрационные материалы для проведения обсуждения участниками публичных слушаний. В период работы экспозиции должны быть организованы консультации для посетителей, распространение информационных материалов о рассматриваемом проекте.

Префектуры административных округов будут предоставлять помещения для размещения экспозиции, а также помещения для проведения собрания участников публичных слушаний на безвозмездной основе, обеспечивать возможность участникам публичных слушаний представлять свои предложения и замечания по обсуждаемому проекту. Публичные слушания проводятся в общественных зданиях, находящихся на территории, в отношении которой осуществлена разработка (подготовка) документации, или в общественных зданиях, ближайших к указанной территории.

Участники публичных слушаний вправе не позднее четырех дней после проведения собрания участников публичных слушаний представлять в письменном виде свои аргументированные предложения и обоснованные замечания для включения в протокол публичных слушаний.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента