Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ФСО заявило об отсутствии охраняемых объектов в районе Геленджика Политика, 09:30 Как восстановить стершиеся границы между работой и личным РБК и СберМаркет, 09:29 В Москве обнаружили дефицит маленьких офисов. Как на этом заработать? Недвижимость, 09:28 В Москве по уголовному делу задержали третьего участника протестов Общество, 09:23 В Москве по делу о нападении на машину ФСБ задержали TikTok блогера Общество, 09:14 Путин поговорил с Байденом, кто заплатит за полигоны. Главные новости РБК Общество, 09:07 Собянин отменил обязательный перевод на удаленку 30% сотрудников Общество, 09:02 ФСБ объяснило бесполетную зону в районе Геленджика Политика, 09:01 Власти Москвы сняли запрет на работу баров и ресторанов ночью Общество, 09:00 Что такое эндаумент и зачем обществу целевые капиталы РБК и Фонд Потанина, 09:00 Гол и две передачи Проворова помогли «Филадельфии» обыграть «Нью-Джерси» Спорт, 08:42 Бизнес-коуч Рут Готиан: как ментор помогает в карьере и как его выбрать Pro, 08:40 Малкин вышел на третье место по количеству очков за «Питтсбург» Спорт, 08:33 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 08:31
Юрий Лужков утвердил порядок проведения публичных слушаний при осуществлении градостроительной деятельности
 
0 

Юрий Лужков утвердил порядок проведения публичных слушаний при осуществлении градостроительной деятельности

tye

Мэр Москвы Юрий Лужков утвердил порядок проведения публичных слушаний при осуществлении градостроительной деятельности. Как сообщили РБК в правительстве столицы, соответствующее постановление уже подписано. В документе отмечается, что информирование населения о возможном или предстоящем предоставлении земельных участков для строительства производится для обеспечения граждан достоверной информации о состоянии окружающей среды.

Уполномоченный орган по проведению публичных слушаний должен организовать экспозицию документации, представить документацию, а также демонстрационные материалы для проведения обсуждения участниками публичных слушаний. В период работы экспозиции должны быть организованы консультации для посетителей, распространение информационных материалов о рассматриваемом проекте.

Префектуры административных округов будут предоставлять помещения для размещения экспозиции, а также помещения для проведения собрания участников публичных слушаний на безвозмездной основе, обеспечивать возможность участникам публичных слушаний представлять свои предложения и замечания по обсуждаемому проекту. Публичные слушания проводятся в общественных зданиях, находящихся на территории, в отношении которой осуществлена разработка (подготовка) документации, или в общественных зданиях, ближайших к указанной территории.

Участники публичных слушаний вправе не позднее четырех дней после проведения собрания участников публичных слушаний представлять в письменном виде свои аргументированные предложения и обоснованные замечания для включения в протокол публичных слушаний.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента