Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
У кого учиться МВА Pro, 15:53 Российские штангисты остались без медалей на Олимпиаде Спорт, 15:51 Forbes вернул сына Ротенберга в список миллиардеров Бизнес, 15:50 Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон встретился с Тихановской Политика, 15:48 Первое золото борцов и травма лидера легкоатлетов. Онлайн 11-го дня Игр Спорт, 15:45 Отец футболиста сборной России назвал сюрпризом уход Карпина из «Ростова» Спорт, 15:44 Скидки до 60%: в Москве подвели итоги распродажи новостроек Недвижимость, 15:42 Суд арестовал «скопинского маньяка» после видео в поддержку КПРФ Политика, 15:35 Вронским в сериале про Каренину станет исполнитель роли робота-дворецкого Стиль, 15:33 Куда и сколько инвестирует сооснователь Genotek Артем Елмуратов РБК и Сбер, 15:31 Стали известны бонусы за переход в «Рому» бывшей звезды чемпионата России Спорт, 15:31 Любимова назвала цензуру недопустимой на фоне скандала с «Современником» Общество, 15:26 Федерация заявила о невозможности заменить получившего травму Шубенкова Спорт, 15:23 Эксперты оценили эффективность арбузов для восстановления после COVID-19 Общество, 15:23
Юрий Лужков утвердил порядок проведения публичных слушаний при осуществлении градостроительной деятельности
Городская недвижимость ,  
0 

Юрий Лужков утвердил порядок проведения публичных слушаний при осуществлении градостроительной деятельности

tye

Мэр Москвы Юрий Лужков утвердил порядок проведения публичных слушаний при осуществлении градостроительной деятельности. Как сообщили РБК в правительстве столицы, соответствующее постановление уже подписано. В документе отмечается, что информирование населения о возможном или предстоящем предоставлении земельных участков для строительства производится для обеспечения граждан достоверной информации о состоянии окружающей среды.

Уполномоченный орган по проведению публичных слушаний должен организовать экспозицию документации, представить документацию, а также демонстрационные материалы для проведения обсуждения участниками публичных слушаний. В период работы экспозиции должны быть организованы консультации для посетителей, распространение информационных материалов о рассматриваемом проекте.

Префектуры административных округов будут предоставлять помещения для размещения экспозиции, а также помещения для проведения собрания участников публичных слушаний на безвозмездной основе, обеспечивать возможность участникам публичных слушаний представлять свои предложения и замечания по обсуждаемому проекту. Публичные слушания проводятся в общественных зданиях, находящихся на территории, в отношении которой осуществлена разработка (подготовка) документации, или в общественных зданиях, ближайших к указанной территории.

Участники публичных слушаний вправе не позднее четырех дней после проведения собрания участников публичных слушаний представлять в письменном виде свои аргументированные предложения и обоснованные замечания для включения в протокол публичных слушаний.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента