Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ритме мегаполиса: какая повседневная одежда хорошо комбинируется РБК Стиль и Armani Exchange, 22:50 Эрдоган проклял Австрию за поднятие израильского флага Политика, 22:43 Кадыров назвал себя «проектом» и «пехотинцем» Путина Политика, 22:33 ЕС на год продлил санкции за киберпреступления Политика, 22:21 Российская делегация в Турции оценит перспективу возобновления полетов Общество, 22:08 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 22:03 Путин поручил ввести усиленные меры безопасности в связи с Евро-2020 Спорт, 21:35 «Аэрофлот» отменил рейсы в Турцию в июне Общество, 21:28 «Ростех» начнет производить очки для борьбы с бессонницей Технологии и медиа, 21:25 Путин поручил вести учет домашних животных Политика, 21:03 Следствие в деле «казанского стрелка» пошло по нескольким направлениям Общество, 21:02 Дзюба обвинил игроков «Спартака» в частых симуляциях Спорт, 20:49 «Казанского стрелка» поместили в одиночную камеру с видеонаблюдением Общество, 20:43 Оперштаб опроверг продление ограничений на полеты в Турцию до конца июня Общество, 20:36
«СУ-155» включена в список компаний, имеющих стратегическое значение
Новости компаний ,  
0 

«СУ-155» включена в список компаний, имеющих стратегическое значение

Правительство РФ обнародовало перечень системообразующих организаций, имеющих стратегическое значение. Среди шести компаний, обеспечивающих задачи жилищного строительства в России - группа компаний «СУ-155». Как отмечает правительственная пресс-служба, данный перечень утверждался правительственной Комиссией по повышению устойчивости развития российской экономики. Список наиболее важных для Правительства РФ компаний составлялся при самом активном участии Министерства экономического развития РФ, возглавляемого Эльвирой Набиуллиной.

С обнародованием официального списка поддержать устойчивое положение включенных в него системообразующих организаций на рынке становится важнейшей задачей Правительства РФ. При этом будут использоваться не только кредитные инструменты, но и другие меры, такие как государственные гарантии, субсидирование процентных ставок, реструктуризация налоговой задолженности, государственный заказ, таможенно-тарифная политика.

Вместе с шестью строительными фирмами, в список 295 системообразующих организаций включены семь крупнейших производителей стройматериалов: «Евроцемент групп», «Новоросцемент», «Сибирский цемент», «Себряков-цемент», «Мордовцемент», «Востокцемент» и «РАТМ Цемент Холдинг».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента