Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве произошло ДТП с участием грузовика и трамвая Общество, 20:20 Полиция Амстердама применила водометы для разгона демонстрантов Общество, 19:57 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:54 Умер музыкальный продюсер Фил Спектор Общество, 19:50 Российская конькобежка завоевала серебро на чемпионате Европы Спорт, 19:48 Партия на двоих: Денис Родькин и Элеонора Севенард о классике балета РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:05 Захарова рассказала о сообщениях от сторонников Трампа Политика, 19:02 Во Внуково начались задержания Общество, 18:54 Синоптик спрогнозировал самые холодные сутки в Москве за четыре года Общество, 18:37 Российская биатлонистка поднялась на пять позиций после масс-старта Спорт, 18:31 Полеты еще в четыре страны, возвращение Навального. Главные новости РБК Общество, 18:18 Фильмы, которые мы недооценили в 2020 году, но это еще можно исправить 18:16 Новичок «Локомотива» раскрыл причины срыва трансфера в «Краснодар» Спорт, 18:13 Сборная России не удержала первое место по ходу эстафеты Кубка IBU Спорт, 18:06
«СУ-155» включена в список компаний, имеющих стратегическое значение
 
0 

«СУ-155» включена в список компаний, имеющих стратегическое значение

Правительство РФ обнародовало перечень системообразующих организаций, имеющих стратегическое значение. Среди шести компаний, обеспечивающих задачи жилищного строительства в России - группа компаний «СУ-155». Как отмечает правительственная пресс-служба, данный перечень утверждался правительственной Комиссией по повышению устойчивости развития российской экономики. Список наиболее важных для Правительства РФ компаний составлялся при самом активном участии Министерства экономического развития РФ, возглавляемого Эльвирой Набиуллиной.

С обнародованием официального списка поддержать устойчивое положение включенных в него системообразующих организаций на рынке становится важнейшей задачей Правительства РФ. При этом будут использоваться не только кредитные инструменты, но и другие меры, такие как государственные гарантии, субсидирование процентных ставок, реструктуризация налоговой задолженности, государственный заказ, таможенно-тарифная политика.

Вместе с шестью строительными фирмами, в список 295 системообразующих организаций включены семь крупнейших производителей стройматериалов: «Евроцемент групп», «Новоросцемент», «Сибирский цемент», «Себряков-цемент», «Мордовцемент», «Востокцемент» и «РАТМ Цемент Холдинг».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента