Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Депутаты гордумы Хабаровска раздумали выходить из ЛДПР из-за дела Фургала Политика, 13:56 В «Яндексе» словами «мы расстроились» описали срыв сделки с Тинькофф Бизнес, 13:51 Федун заявил о претензиях к врачам сборной из-за травмы Соболева Спорт, 13:49 Полиция задержала врезавшегося в ворота канцелярии Меркель водителя Общество, 13:45 Как выглядит резиденция Меркель, в которую врезался автомобиль. Видео Общество, 13:40 Смешно хвалить за «достойное выступление». Эксперты — о неудачах в ЛЧ Спорт, 13:34 Экоактивист vs экотеррорист: кто вы для планеты. Тест РБК и ДПиООС, 13:28 В Общественной палате выступили за запрет продажи алкоголя 1 и 2 января Общество, 13:27 В каких регионах губернаторы переболели коронавирусом. Карта Политика, 13:24 Набиуллина призвала «своевременно» свернуть программу льготной ипотеки Финансы, 13:22 В Кремле заметили пессимизм и тревогу в обществе Общество, 13:22 Заболевший COVID-19 губернатор Владимирской области выписался из клиники Общество, 13:20 МВД опровергло данные о приказе активнее штрафовать людей без масок Общество, 13:13 ФИФА объявила претендентов на приз лучшему футболисту мира Спорт, 13:12
В Ростовской области снижена максимально допустимая доля расходов граждан на оплату жилья и услуг ЖКХ
Городская недвижимость ,  
0 

В Ростовской области снижена максимально допустимая доля расходов граждан на оплату жилья и услуг ЖКХ

унг

С 1 января 2009 года в Ростовской области максимально допустимая доля расходов граждан на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи снижена с 18% до 15%. Об этом сообщает пресс-служба аппарата губернатора Ростовской области.

Согласно сообщению, гражданам, которым субсидия ранее уже была назначена, будет сделан ее перерасчет с момента вступления в силу соответствующих изменений без истребования у получателей субсидий каких-либо документов.

В сообщении уточняется, что этом году на выплату жилищных субсидий в областном бюджете предусмотрено свыше 1,8 млрд руб., что почти на 43% превышает прошлогоднюю цифру (1,3 млрд руб.). Как отмечается в сообщении, на федеральном уровне максимально допустимая доля расходов граждан на оплату коммунальных услуг в совокупном доходе семьи составляет 22%, при этом в Ростовской области начиная с 1 ноября 2007 года действовал региональный стандарт в 18%.

РБК-Юг

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента