Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России сменились категории самозанятых с самым большим оборотом Экономика, 00:10 Банки за год срезали лимиты по кредиткам почти на ₽10 тыс. Финансы, 00:00 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 20 янв, 23:59 В Петербурге задержали 13 муниципальных депутатов Общество, 20 янв, 23:56 Число пострадавших при взрыве в Мадриде выросло до 11 Общество, 20 янв, 23:36 Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 20 янв, 23:29 СК возбудил дело после спецоперации против боевиков в Чечне Общество, 20 янв, 23:18 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 20 янв, 23:00 Роскомнадзор вслед за TikTok потребовал от VK удалять призывы к митингам Политика, 20 янв, 22:58 Полиция Архангельска начала проверку из-за видео Варламова Общество, 20 янв, 22:49 WSJ узнала о планах Nordgold Мордашовых выйти на биржу в Лондоне Инвестиции, 20 янв, 22:28 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 20 янв, 22:25 Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 20 янв, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 20 янв, 22:09
Удовлетворено требование прокурора об освобождении незаконно занятого земельного участка, расположенного на особо охраняемой природной территории
 
0 

Удовлетворено требование прокурора об освобождении незаконно занятого земельного участка, расположенного на особо охраняемой природной территории

et7

Вступило в законную силу решение Никулинского районного суда столицы об обязании организации освободить земельный участок, расположенный на особо охраняемой природной территории «Природный заказник «Долина реки Сетунь», сообщает официальный сайт столичной прокуратуры.

Никулинской межрайонной прокуратурой проведена проверка соблюдения земельного и природоохранного законодательства в ОАО «ГМС-Ландшафт», в ходе которой выявлены нарушения закона.

Установлено, что общество без оформленных в установленном порядке правоустанавливающих документов на землю занимает земельный участок площадью 6516 кв.м, расположенный на Очаковском шоссе столицы в границах особо охраняемой природной территории «Природный заказник «Долина реки Сетунь».

Предписание Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости города Моквы, обязывающее устранить допущенное правонарушение, в добровольном порядке ОАО «ГМС-Ландшафт» не исполнено.

Межрайонной прокуратурой в порядке ст. 45 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации в Никулинский районный суд предъявлен иск к ОАО «ГМС-Ландшафт» об освобождении незаконно занятого земельного участка.

Решением Никулинского районного суда требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

Решение суда вступило в законную силу.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента