Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 11:49 DeFi-проект увеличил награду за поимку взломавшего его хакера до $1 млн Крипто, 11:42 МВД проверит передачу настоятелю московского храма квартиры от прихожанки Общество, 11:31 В России упростили оформление соцвыплат на покупку жилья молодыми семьями Общество, 11:28 «Газпром» на время обогнал «Роснефть» по капитализации Инвестиции, 11:27 Как в России развивается эпидемия коронавируса. Инфографика Общество, 11:23 В Каннах расстелили черную ковровую дорожку в память о погибших в Ницце Стиль, 11:19 Реновация Никеля: как снизить нагрузку на природу Западной Арктики Партнерский материал, 11:16 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 30 октября Общество, 11:12 СМИ узнали о продаже команды НБА «Юта Джаз» за $1,6 млрд Спорт, 11:10 Сколько можно было заработать на криптовалюте за 7 месяцев с ₽300 тыс. Крипто, 11:05 В Москве выявили более 5 тыс. случаев заражения COVID-19 за сутки Общество, 11:02 Как ливанские дизайнеры живут и работают после взрыва в Бейруте Стиль, 11:01 Глава производителя антибиотиков — РБК: «Люди скупали все» Бизнес, 11:00
Удовлетворено требование прокурора об освобождении незаконно занятого земельного участка, расположенного на особо охраняемой природной территории
Городская недвижимость ,  
0 

Удовлетворено требование прокурора об освобождении незаконно занятого земельного участка, расположенного на особо охраняемой природной территории

et7

Вступило в законную силу решение Никулинского районного суда столицы об обязании организации освободить земельный участок, расположенный на особо охраняемой природной территории «Природный заказник «Долина реки Сетунь», сообщает официальный сайт столичной прокуратуры.

Никулинской межрайонной прокуратурой проведена проверка соблюдения земельного и природоохранного законодательства в ОАО «ГМС-Ландшафт», в ходе которой выявлены нарушения закона.

Установлено, что общество без оформленных в установленном порядке правоустанавливающих документов на землю занимает земельный участок площадью 6516 кв.м, расположенный на Очаковском шоссе столицы в границах особо охраняемой природной территории «Природный заказник «Долина реки Сетунь».

Предписание Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости города Моквы, обязывающее устранить допущенное правонарушение, в добровольном порядке ОАО «ГМС-Ландшафт» не исполнено.

Межрайонной прокуратурой в порядке ст. 45 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации в Никулинский районный суд предъявлен иск к ОАО «ГМС-Ландшафт» об освобождении незаконно занятого земельного участка.

Решением Никулинского районного суда требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

Решение суда вступило в законную силу.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента