Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Президент Польши заподозрил пранкеров из-за произношения слова «зубровка» Общество, 21:52 Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг Совместный проект, 21:51 Эксперты оценили траты россиян в первый месяц после снятия ограничений Экономика, 21:46 Плющева, Фельгенгауэр и Смирнова оштрафовали за пикеты во время изоляции Общество, 21:44 В Москве на акции против поправок в Конституцию начались задержания Общество, 21:31 США ввели санкции против связанных с Пригожиным людей и компаний Политика, 21:30 Матвиенко назвала общую сумму задолженности по алиментам в России Общество, 21:15 В Nord Stream AG ответили на заявление США о санкциях против газопровода Политика, 21:08 РУСАДА ответило на обвинения ОКР в махинациях после аудита Спорт, 20:57 «Акции использовали как оберточную бумагу». Биржа России в 1917 году Quote, 20:53 Минобороны успешно испытало спутник-инспектор Общество, 20:45 Троих полицейских из Екатеринбурга приговорили к колонии за изнасилование Общество, 20:08 Действие правила пяти замен в футболе продлили до лета 2021 года Спорт, 20:07 «Двоечников» ОПЕК+ обязали компенсировать невыполненные обязательства Экономика, 20:06
В Петербурге объявлен конкурс на проектировщика второй очереди реконструкции здания бывшего Главного штаба
Городская недвижимость ,  
0 

В Петербурге объявлен конкурс на проектировщика второй очереди реконструкции здания бывшего Главного штаба

ен

Фонд инвестиционных строительных проектов Санкт-Петербурга объявил конкурс на проектную организацию для реализации второй очереди проекта реконструкции и реставрации восточного крыла здания бывшего Главного штаба (Большой Эрмитаж). Как указано в сообщении пресс-службы фонда, заявки на участие в конкурсе должны быть представлены не позднее 30 января 2009 года.

Победитель обязуется подготовить техническую часть тендерной документации на основе типовой тендерной документации Международного банка реконструкции и развития (МБРР). Работа должна соответствовать решениям второй очереди строительства, принятым в документации стадии «Проект», а также уже учитывать выполненные работы. Для решения задачи проектировщику будет предоставлено 6 месяцев с момента подписания контракта.

Как сообщалось ранее, с 2002 год по 2008 год работы по проекту реконструкции и реставрации восточного крыла здания бывшего Главного штаба, включая выполнение предпроектных проработок (2002-2003гг.), а также разработка документации стадии «Проект» и ее согласование в органах Главгосэкспертизы (2005-2007гг.) осуществлялись ООО «Архитектурная мастерская «Студия-44».

РБК СПб

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру