Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сын Трампа объяснил переход в Telegram тиранией соцсетей Общество, 07:11 МИД Венгрии оценил призывы не работать с Москвой из-за ареста Навального Политика, 07:00 Врач предупредила о повышенной метеочувствительности после COVID Общество, 06:44 В ВОЗ оценили данные о росте смертности из-за британского штамма COVID Общество, 06:22 Трамп дал первый публичный комментарий после ухода с поста президента Общество, 06:21 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Регулятор США разрешил смешивать разные вакцины от COVID-19 Общество, 05:54 Суд в Испании освободил задержанных по делу «русской мафии» Общество, 05:25 Мексиканский бизнесмен купил 2 млн доз российской вакцины «Спутник V» Общество, 05:23 Витренко счел субсидии «угнетением достоинства» граждан Украины Общество, 04:57 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 Генсек ООН попросил Россию и США скорее приступить к продлению СНВ-3 Политика, 04:17 Задержанный в США россиянин признал вину в киберпреступлениях Общество, 04:17 В Южно-Сахалинске двое детей погибли при пожаре Общество, 03:55
«Олимпстрой» объявит конкурсы по отбору инвесторов для 10 олимпийских объектов
 
0 

«Олимпстрой» объявит конкурсы по отбору инвесторов для 10 олимпийских объектов

чапи

В 2009 году госкорпорация «Олимпстрой» объявит конкурсы по отбору инвесторов для 10 олимпийских объектов. Об этом сообщает пресс-служба ГК.

Согласно сообщению, 6 из 10 объектов являются гостиничными комплексами для размещения гостей Олимпиады в Имеретинской низменности. Это четырехзвездочный гостиничный комплекс «Малый Ахун» на 3100 номеров, пятитизвездочный «Малый Ахун» на 1300 номеров и 4 трехзвездочных гостиничных комплекса по 2000 номеров. «Остальные 4 лота - это объекты транспортной, инженерной и информационной инфраструктуры (видеомониторы для трансляции спортивных соревнований, кол-центры и т.д.)», - уточняется в сообщении.

По информации пресс-службы, в настоящее время определены 27 инвесторов олимпийских объектов. К началу 2009 года практически все инвесторы заключили контракты на разработку проектной документации. «Проводятся инженерно-геологические изыскания, по многим объектам инженерной инфраструктуры уже ведутся строительно-монтажные работы», - говорится в сообщении. По словам президента ГК Виктора Колодяжного, несмотря на мировую финансовую ситуацию, инвесторы намерены полностью и в обозначенные сроки выполнить свои обязательства.

Госкорпорация «Олимпстрой» создана на основании Федерального закона от 30 октября 2007 года «О государственной корпорации по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта». Основным направлением деятельности госкорпорации является осуществление управленческих и других функций, связанных с проектированием, строительством и реконструкцией, организацией эксплуатации объектов, необходимых для проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи, а также для развития города как горноклиматического курорта.

РБК Юг

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента