Лента новостей
Все новости Недвижимость
Правильно ли вы питаетесь. Тест 15:40, РБК и Philips Конституционный суд Молдавии в полном составе ушел в отставку 15:38, Политика В Казахстане запретят кредитовать граждан с низким доходом 15:37, Общество Игры со смыслами: как цифровизация задает тренды в брендинге 15:37, PRO Поисковики озвучили техногенную версию гибели группы Дятлова 15:32, Общество Зеленский потребовал поторопиться с внедрением стандартов НАТО в армии 15:31, Политика Фигуранта дела о загрязнении «Дружбы» освободили из-под стражи 15:21, Общество Reuters узнал о краже Китаем данных у крупнейших ИT-компаний мира 15:18, Политика Читай по ногам: как работает язык тела. Тест 15:13, Партнерский материал «Рособоронэкспорт» сообщил о попытках других стран купить ракеты «Калибр» 15:11, Общество Дюков ответил на вопрос о полном отказе от лимита на легионеров 15:09, Спорт Эволюция рынка мяса: что ждет российских производителей через 10–20 лет 14:58, PRO Законопроект о послаблениях в УК для бизнеса вернули автору 14:57, Общество Глава «Рособоронэкспорта» назвал срок поставки Турции первых С-400 14:56, Политика Из чего состоит стиль Ричарда Бидула 14:55, Стиль Дзюба и Зобнин включены в список лучших футболистов по итогам РПЛ 14:53, Спорт Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни 14:45, РБК и Philips Иран заявил об ускорении процесса обогащения урана после 27 июня 14:36, Политика Путин потребовал не прятать камеры на опасных участках дорог 14:32, Политика У Cтаницы Луганская началось разведение сил ЛНР и Украины 14:29, Общество Брокерская компания создала голосового помощника для офисных сотрудников 14:27, Город РСПП нашел в документах Минсвязи угрозу ограничения доступа в Рунет 14:26, Технологии и медиа Правительство выделит на поддержку продаж российских автомобилей ₽10 млрд 14:22, Общество Фотографируй как Зевс: как поймать «живой» кадр 14:16, РБК Стиль и HUAWEI Зеленский назначил своего постпреда в Крыму 14:16, Политика Посольство США направило в МИД ноту протеста из-за ситуации вокруг Уилана 14:12, Политика СК уточнил личность главного подозреваемого в смерти жены экс-хоккеиста 14:09, Общество Омбудсмен опровергла решение об отправке Кокорина в одну колонию с братом 14:08, Общество
«Олимпстрой» объявит конкурсы по отбору инвесторов для 10 олимпийских объектов
0
«Олимпстрой» объявит конкурсы по отбору инвесторов для 10 олимпийских объектов
чапи

В 2009 году госкорпорация «Олимпстрой» объявит конкурсы по отбору инвесторов для 10 олимпийских объектов. Об этом сообщает пресс-служба ГК.

Согласно сообщению, 6 из 10 объектов являются гостиничными комплексами для размещения гостей Олимпиады в Имеретинской низменности. Это четырехзвездочный гостиничный комплекс «Малый Ахун» на 3100 номеров, пятитизвездочный «Малый Ахун» на 1300 номеров и 4 трехзвездочных гостиничных комплекса по 2000 номеров. «Остальные 4 лота - это объекты транспортной, инженерной и информационной инфраструктуры (видеомониторы для трансляции спортивных соревнований, кол-центры и т.д.)», - уточняется в сообщении.

По информации пресс-службы, в настоящее время определены 27 инвесторов олимпийских объектов. К началу 2009 года практически все инвесторы заключили контракты на разработку проектной документации. «Проводятся инженерно-геологические изыскания, по многим объектам инженерной инфраструктуры уже ведутся строительно-монтажные работы», - говорится в сообщении. По словам президента ГК Виктора Колодяжного, несмотря на мировую финансовую ситуацию, инвесторы намерены полностью и в обозначенные сроки выполнить свои обязательства.

Госкорпорация «Олимпстрой» создана на основании Федерального закона от 30 октября 2007 года «О государственной корпорации по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта». Основным направлением деятельности госкорпорации является осуществление управленческих и других функций, связанных с проектированием, строительством и реконструкцией, организацией эксплуатации объектов, необходимых для проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи, а также для развития города как горноклиматического курорта.

РБК Юг 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости