Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вакцину «Спутник V» зарегистрировали в Иране Политика, 16:07 «Яндекс» попросил мэрию вакцинировать таксистов без гражданства России Общество, 16:03 Госдума одобрила упрощение налоговых вычетов Недвижимость, 16:03 Пономаренко заявил о выходе из проекта «дворца» в Геленджике 5 лет назад Бизнес, 15:59 Журналист сообщил о скором переходе футболиста ЦСКА в итальянский клуб Спорт, 15:58 Эксперты назвали самый дорогой бренд в мире Бизнес, 15:55 Путин открыл дорожную развязку в подмосковных Химках. Видео Политика, 15:55 Зачем технологичной стиральной машинке два барабана РБК Стиль и LG SIGNATURE, 15:42 Президент Таджикистана заявил об отсутствии коронавируса в стране Общество, 15:40 Стало известно название сборной России по фигурному катанию на ЧМ Спорт, 15:31 Акции маркетплейса ручных поделок выросли на 11% после твита Маска Инвестиции, 15:24 У одного из старейших производителей вина в Крыму появился новый владелец Бизнес, 15:23 Станислав Черчесов сделал прививку от коронавируса Спорт, 15:19 Власти Москвы посчитали ДТП с участием такси и каршеринга в 2020 году Авто, 15:15
В ЮЗАО Москвы построят еще 100 коттеджей для многодетных семей
 
0 

В ЮЗАО Москвы построят еще 100 коттеджей для многодетных семей

м2

В деревне Захарьино в Юго-Западном округе Москвы столичные строители построят еще 100 коттеджей для московских многодетных семей, воспитывающих пять и более детей.

Об этом сообщил первый заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководитель столичного Стройкомплекса Владимир Ресин.

«В нынешнем году мы нашли возможность построить еще 100 таких коттеджей в деревне Захарьино», - сказал Владимир Ресин.

По словам главы стройкомплекса, возведение коттеджей запланировано в Адресной инвестиционной программе Правительства Москвы.

«Эти дома уже запланированы в программе, в скором будущем начнем их строить и первом полугодии будущего года сдадим», - сообщил руководитель столичного Стройкомплекса.

Напомним: в конце прошлого года в деревне Захарьино были сданы первые в Москве 20 малоэтажных домов площадью 250 кв. м каждый. В 18 из них будут жить многодетные семьи, в оставшихся двух зданиях разместятся медицинский пункт и семейный детский сад. Для строительства использовались крупнопанельные изделия «Домостроительного комбината № 1». Генподрядчиком выступил «Мосинжстрой».

На церемонии в деревне Захарьино мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что строительство коттеджных поселков для многодетных семей в Москве будет продолжаться. «Всего в течение трех лет мы планируем создание 44 массивов таких коттеджей. Таким образом, за три года мы построим 414 коттеджей», - сказал мэр.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента