Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин заявил об отсутствии необходимости закрывать предприятия Общество, 18:40 ЕС ввел санкции против России из-за кибератак на Бундестаг Политика, 18:37 За чем следить владельцам биткоина до конца 2020 года. 3 события Крипто, 18:36 Путин посоветовал брать пример с Маленького принца Общество, 18:35 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 18:32 Госдума одобрила новый штраф для автомобилистов Авто, 18:23 Как поставить «деньги на колеса»: от идеи до готового проекта РБК и VW коммерческие автомобили, 18:22 Защита Ефремова снова обжалует приговор Общество, 18:19 Глава ФИФА заявил об отсутствии интереса к созданию суперлиги в Европе Спорт, 18:17 Появились данные о моторах кроссовера Hyundai Palisade для России Авто, 18:14 Появилось видео задержания ФСБ планировавшего теракт в Москве боевика Общество, 18:12 Бизнесмена Быкова снова задержали после перевода под домашний арест Общество, 18:12 Путин пошутил о простуде на похоронах недоброжелателей России Политика, 18:04 Ефремов заявил о прекращенных отношениях с алкоголем Общество, 18:03
В ЮЗАО Москвы построят еще 100 коттеджей для многодетных семей
Городская недвижимость ,  
0 

В ЮЗАО Москвы построят еще 100 коттеджей для многодетных семей

м2

В деревне Захарьино в Юго-Западном округе Москвы столичные строители построят еще 100 коттеджей для московских многодетных семей, воспитывающих пять и более детей.

Об этом сообщил первый заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководитель столичного Стройкомплекса Владимир Ресин.

«В нынешнем году мы нашли возможность построить еще 100 таких коттеджей в деревне Захарьино», - сказал Владимир Ресин.

По словам главы стройкомплекса, возведение коттеджей запланировано в Адресной инвестиционной программе Правительства Москвы.

«Эти дома уже запланированы в программе, в скором будущем начнем их строить и первом полугодии будущего года сдадим», - сообщил руководитель столичного Стройкомплекса.

Напомним: в конце прошлого года в деревне Захарьино были сданы первые в Москве 20 малоэтажных домов площадью 250 кв. м каждый. В 18 из них будут жить многодетные семьи, в оставшихся двух зданиях разместятся медицинский пункт и семейный детский сад. Для строительства использовались крупнопанельные изделия «Домостроительного комбината № 1». Генподрядчиком выступил «Мосинжстрой».

На церемонии в деревне Захарьино мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что строительство коттеджных поселков для многодетных семей в Москве будет продолжаться. «Всего в течение трех лет мы планируем создание 44 массивов таких коттеджей. Таким образом, за три года мы построим 414 коттеджей», - сказал мэр.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента