Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как работает Кольская атомная станция — самая северная в Европе «РБК Стиль» и «Росатом», 17:19 Ford анонсировал премьеру электрического фургона Авто, 17:14 В Госдуме предложили освободить россиян от НДС при оплате услуг ЖКХ Недвижимость, 17:03 Горе от ума: стоит ли бояться распространения технологий «умных» городов Футурология, 17:00  Путин напомнил о 46 санкциях США против России Политика, 16:58 Путин заявил о недостаточных мерах СССР в начале конфликта в Карабахе Политика, 16:51 Мостовой счел закономерными поражения российских клубов в еврокубках Спорт, 16:50 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 16:50 Мэр Уфы умер от осложнений из-за коронавируса Общество, 16:46 Путин счел идею Лукашенко изменить Конституцию шагом навстречу оппонентам Политика, 16:42 Почему в России блокируют криптообменники Крипто, 16:33 Изменения в трудовой сфере, сентябрь 2020 года: комментарии «Делойт» Pro, 16:32 Путин пообещал сокращение уровня бедности вдвое в ближайшие годы Политика, 16:32 «Лучшее, что могло с нами произойти». Рестораторы — о QR-кодах на входе Стиль, 16:30
ГК «М-Индустрия» с 1 февраля 2009 года переходит на расчет стоимости жилья в условных единицах
Городская недвижимость ,  
0 

ГК «М-Индустрия» с 1 февраля 2009 года переходит на расчет стоимости жилья в условных единицах

м2

ГК «М-Индустрия» (Санкт-Петербург) с 1 февраля 2009 года переходит на расчет стоимости жилья в условных единицах. Как сообщили в пресс-службе группы компаний, действие текущих цен и программ рассрочек в рублях также будет изменено с указанной даты. При этом непосредственно оплата недвижимости будет по-прежнему осуществляться в рублях.

Расчет стоимости недвижимости в условных единицах обусловлен девальвацией рубля, пояснили в пресс-службе группы. Помимо этого, в связи с ростом доллара и евро происходит увеличение себестоимости строительства, вызванное ростом стоимости импортных строительных материалов и оборудования. В условиях нестабильности курсов валют и роста инфляции квадратный метр становится наиболее твердой и безопасной валютой, курс которой компания будет корректировать, исходя из ситуации на рынке недвижимости.

Группа компаний «М-Индустрия» основана в 1993 году. В состав группы входят 24 предприятия, которые обеспечивают комплекс услуг по производству, строительству, инжинирингу, развитию и управлению недвижимостью. В 2007 году компания построила 150 тыс. кв. м жилья в Петербурге и Сочи. Выручка холдинга по международным стандартам финансовой отчетности в 2007 году составила 3,5 млрд руб.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента