Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава МВД Белоруссии заявил об идущей в стране войне Общество, 18:50 Как четверти ретейлеров удалось увеличить выручку в 2020 году РБК и SAP, 18:48 В мэрии Москвы обсудили введение QR-кодов для кафе и ресторанов Политика, 18:46 Военные медики приедут в Курган после обращения местных врачей к Путину Общество, 18:46 Футболист «Реала» посоветовал не отдавать пас своему одноклубнику Спорт, 18:35 Власти Украины назвали причины крушения Ан-26 под Харьковом Общество, 18:29 Поставщик кислорода для Коммунарки опроверг информацию о дефиците сырья Бизнес, 18:26 Бизнесмену Быкову предъявили обвинение в подстрекательстве к убийству Общество, 18:22 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 18:19 Bugatti показал 1850-сильный гиперкар Bolide Авто, 18:16 Чемпион Bellator заявил о превосходстве команды Емельяненко над UFC Спорт, 18:03 Путин потребовал сохранить программы лечения детей с редкими болезнями Общество, 18:03 Александр Гудков снялся в проморолике 2-й Триеннале музея «Гараж» Стиль, 18:00 Исследователи назвали угрозу для Ethereum 2.0 Крипто, 17:55
На станции Адлер завершена подготовка грузового двора к приему грузов для олимпийского строительства
Городская недвижимость ,  
0 

На станции Адлер завершена подготовка грузового двора к приему грузов для олимпийского строительства

НЕ

Компания «РЖДстрой» завершила подготовку грузового двора на станции Адлер к приему грузов для олимпийского строительства. Об этом сообщает пресс-служба СКЖД.

Согласно сообщению, затраты на модернизацию двора, заказчиком которой выступило ОАО «РЖД», составили около 82,5 млн руб. В рамках модернизации за четыре месяца была построена новая эстакада повышенного пути длиной 160 метров для приема вагонов и разгрузки материалов, увеличена длина путей станции, реконструированы существующие пути, заменены стрелочные переводы.

Сообщается, что грузовой двор, площадь которого составляет 2,6 га, будет работать в круглосуточном режиме. Его реконструкция является одним из проектов ОАО «РЖД», предусматривающим концентрацию работы по приему грузов на начальном этапе строительства олимпийских объектов. Предполагается, что после модернизации двор сможет перерабатывать почти до 15 тысяч вагонов в год. Всего в рамках программы будет подготовлено 4 грузовых двора.

Компания «РЖДстрой» создана в 2006 году на базе предприятий строительного комплекса ОАО «РЖД». В настоящее время является крупнейшей на рынке строительства объектов железнодорожной инфраструктуры. В составе компании 18 филиалов, работающих по всей территории России: от Калининграда до Южно-Сахалинска.

Среди ключевых проектов «РЖДстрой»: «Организация высокоскоростного пассажирского движения на участке Москва - Санкт-Петербург», «Комплексная реконструкция участка Мга - Гатчина - Веймарн - Ивангород и железнодорожных подходов на Южном берегу Финского залива», «Комплексная реконструкция участка Карымская - Забайкальск» и другие.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента