Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Производитель «Спутника V» пообещал устранить задержку поставок за рубеж Политика, 19:39 «Спартак» объявил состав на матч Лиги чемпионов с «Бенфикой» Спорт, 19:32 Путин одобрил соглашение о двойном гражданстве с Южной Осетией Политика, 19:30 Суд удовлетворил иск «Роснефти» к «Эху Москвы» Технологии и медиа, 19:24 Суд удовлетворил ходатайство Медведчука о доступе к материалам дела Политика, 19:21 Вышел трейлер мюзикла «Аннетт» с Марион Котийяр и Адамом Драйвером Стиль, 19:20 Представитель Путина объяснил неактуальность налога на мясо для России Общество, 19:18 Эстония допустила закрытие части границы Политика, 19:07 СК начал проверку после гибели миллионов пчел в Красноярском крае Общество, 19:00 Олимпийская чемпионка выступила за мужское синхронное плавание на Играх Спорт, 18:59 Российские гимнасты не решились петь гимн в московском аэропорту Спорт, 18:57 Расходы, закрывающие и кешбэк: как грамотно организовать деловые поездки РБК и Smartway, 18:56 Путин словами «не подвели» оценил победу синхронисток на Олимпиаде Спорт, 18:52 В десятке лидеров по вводу жилья в Москве произошли изменения Недвижимость, 18:40
На станции Адлер завершена подготовка грузового двора к приему грузов для олимпийского строительства
Городская недвижимость ,  
0 

На станции Адлер завершена подготовка грузового двора к приему грузов для олимпийского строительства

НЕ

Компания «РЖДстрой» завершила подготовку грузового двора на станции Адлер к приему грузов для олимпийского строительства. Об этом сообщает пресс-служба СКЖД.

Согласно сообщению, затраты на модернизацию двора, заказчиком которой выступило ОАО «РЖД», составили около 82,5 млн руб. В рамках модернизации за четыре месяца была построена новая эстакада повышенного пути длиной 160 метров для приема вагонов и разгрузки материалов, увеличена длина путей станции, реконструированы существующие пути, заменены стрелочные переводы.

Сообщается, что грузовой двор, площадь которого составляет 2,6 га, будет работать в круглосуточном режиме. Его реконструкция является одним из проектов ОАО «РЖД», предусматривающим концентрацию работы по приему грузов на начальном этапе строительства олимпийских объектов. Предполагается, что после модернизации двор сможет перерабатывать почти до 15 тысяч вагонов в год. Всего в рамках программы будет подготовлено 4 грузовых двора.

Компания «РЖДстрой» создана в 2006 году на базе предприятий строительного комплекса ОАО «РЖД». В настоящее время является крупнейшей на рынке строительства объектов железнодорожной инфраструктуры. В составе компании 18 филиалов, работающих по всей территории России: от Калининграда до Южно-Сахалинска.

Среди ключевых проектов «РЖДстрой»: «Организация высокоскоростного пассажирского движения на участке Москва - Санкт-Петербург», «Комплексная реконструкция участка Мга - Гатчина - Веймарн - Ивангород и железнодорожных подходов на Южном берегу Финского залива», «Комплексная реконструкция участка Карымская - Забайкальск» и другие.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента