Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперты оценили предложение по увеличению налогового вычета на жилье Общество, 19:03 В результате ДТП на МКАД пострадали четыре человека Общество, 18:53 Тульский «Арсенал» одержал победу в первом матче после смены тренера Спорт, 18:40 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 4 июля Общество, 18:37 Корабли Черноморского флота провели на учениях морской бой с противником Общество, 18:31 Захваченный на Урале схиигуменом Сергием монастырь открыли для посещения Общество, 18:21 Буффон побил рекорд Мальдини в чемпионате Италии Спорт, 17:58 Четыре истории предпринимателей о покорении времени РБК Стиль и Поклонная 9, 17:52 Казначей ходил к астрологу перед сделками. И обанкротил целый округ Quote, 17:42 В реке Сходне в Москве разлились нефтепродукты Общество, 17:39 Власти Крыма опровергли данные о повышении цен в отелях на 100% Бизнес, 17:31 Боттас выиграл квалификацию стартового этапа чемпионата мира «Формулы-1» Спорт, 17:20 Актера Виктора Проскурина похоронили в Москве Общество, 17:03 Глава WADA анонсировал дисквалификацию 50 российских спортсменов Спорт, 16:54
На станции Адлер завершена подготовка грузового двора к приему грузов для олимпийского строительства
Городская недвижимость ,  
0 

На станции Адлер завершена подготовка грузового двора к приему грузов для олимпийского строительства

НЕ

Компания «РЖДстрой» завершила подготовку грузового двора на станции Адлер к приему грузов для олимпийского строительства. Об этом сообщает пресс-служба СКЖД.

Согласно сообщению, затраты на модернизацию двора, заказчиком которой выступило ОАО «РЖД», составили около 82,5 млн руб. В рамках модернизации за четыре месяца была построена новая эстакада повышенного пути длиной 160 метров для приема вагонов и разгрузки материалов, увеличена длина путей станции, реконструированы существующие пути, заменены стрелочные переводы.

Сообщается, что грузовой двор, площадь которого составляет 2,6 га, будет работать в круглосуточном режиме. Его реконструкция является одним из проектов ОАО «РЖД», предусматривающим концентрацию работы по приему грузов на начальном этапе строительства олимпийских объектов. Предполагается, что после модернизации двор сможет перерабатывать почти до 15 тысяч вагонов в год. Всего в рамках программы будет подготовлено 4 грузовых двора.

Компания «РЖДстрой» создана в 2006 году на базе предприятий строительного комплекса ОАО «РЖД». В настоящее время является крупнейшей на рынке строительства объектов железнодорожной инфраструктуры. В составе компании 18 филиалов, работающих по всей территории России: от Калининграда до Южно-Сахалинска.

Среди ключевых проектов «РЖДстрой»: «Организация высокоскоростного пассажирского движения на участке Москва - Санкт-Петербург», «Комплексная реконструкция участка Мга - Гатчина - Веймарн - Ивангород и железнодорожных подходов на Южном берегу Финского залива», «Комплексная реконструкция участка Карымская - Забайкальск» и другие.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру