Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Возвращение и задержание Алексея Навального. Главное Политика, 11:45 Как повысить самооценку: 7 правильных установок в свой адрес Стиль, 11:41 В Росакредитации уточнили стоимость поверки счетчиков воды Недвижимость, 11:40 Maer превратил новогодние кампании в технологичные кейсы Пресс-релиз, 11:39 Virgin Orbit впервые успешно запустила ракету с борта Boeing-747. Видео Общество, 11:38 Компания Брэнсона впервые успешно запустила ракету с борта самолета Технологии и медиа, 11:24 Матч НБА перенесли из-за коронавируса Спорт, 11:22 Как понять, где заканчивается стресс и начинается выгорание РБК и HP, 11:21 Рогозин показал участвовавшую в эксперименте с дыханием под водой таксу Общество, 11:20 Цифровые токены «Норникеля» появились на немецкой фондовой бирже Крипто, 11:20 В России за сутки выявили менее 23 тыс. новых случаев коронавируса Общество, 11:20 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 января Общество, 11:11 Путин поручил подготовить госуcлуги для отправки результатов COVID-тестов Общество, 11:04 Рискованные инвестиции: эти компании могут обанкротиться в 2021-м Pro, 10:58
На станции Адлер завершена подготовка грузового двора к приему грузов для олимпийского строительства
 
0 

На станции Адлер завершена подготовка грузового двора к приему грузов для олимпийского строительства

НЕ

Компания «РЖДстрой» завершила подготовку грузового двора на станции Адлер к приему грузов для олимпийского строительства. Об этом сообщает пресс-служба СКЖД.

Согласно сообщению, затраты на модернизацию двора, заказчиком которой выступило ОАО «РЖД», составили около 82,5 млн руб. В рамках модернизации за четыре месяца была построена новая эстакада повышенного пути длиной 160 метров для приема вагонов и разгрузки материалов, увеличена длина путей станции, реконструированы существующие пути, заменены стрелочные переводы.

Сообщается, что грузовой двор, площадь которого составляет 2,6 га, будет работать в круглосуточном режиме. Его реконструкция является одним из проектов ОАО «РЖД», предусматривающим концентрацию работы по приему грузов на начальном этапе строительства олимпийских объектов. Предполагается, что после модернизации двор сможет перерабатывать почти до 15 тысяч вагонов в год. Всего в рамках программы будет подготовлено 4 грузовых двора.

Компания «РЖДстрой» создана в 2006 году на базе предприятий строительного комплекса ОАО «РЖД». В настоящее время является крупнейшей на рынке строительства объектов железнодорожной инфраструктуры. В составе компании 18 филиалов, работающих по всей территории России: от Калининграда до Южно-Сахалинска.

Среди ключевых проектов «РЖДстрой»: «Организация высокоскоростного пассажирского движения на участке Москва - Санкт-Петербург», «Комплексная реконструкция участка Мга - Гатчина - Веймарн - Ивангород и железнодорожных подходов на Южном берегу Финского залива», «Комплексная реконструкция участка Карымская - Забайкальск» и другие.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента