Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 10:28, РБК и Сбербанк Глава ФАС назвал российскую экономику отсталой и полуфеодальной 10:27, Экономика В Москве за сутки выпало 30% месячной нормы осадков 10:01, Общество Что еще можно взять в аренду: 15 шеринг-сервисов, о которых вы не знали 10:00, Pink Полицейские изъяли в Москве 560 тыс. упаковок контрафактной жвачки 09:56, Общество Небоскреб в стиле сталинских высоток построят в Москве к 2021 году 09:36, Недвижимость Avon представила новую бизнес-модель: аналитики предсказали рост акций 09:32, Quote Shell заявила о планах увеличить число заправок в России вдвое 09:30, Бизнес Слабая коалиция: что показал новый миграционный кризис в Германии 09:12, Мнение Мэром Екатеринбурга избрали Александра Высокинского 09:10, Общество Немецкая управляющая компания ECE свернула бизнес в России 09:02, Бизнес Новый владимирский губернатор — РБК: «Я похож на технического кандидата?» 08:50, Политика СМИ узнали о планах «Яндекса» построить штаб-квартиру возле «Лужников» 08:29, Бизнес «Роскачество» назвало подменяющие рыбу в лососевых консервах бренды 08:00, Общество Минкомсвязь актуализирует реестр отечественного ПО 08:00, Технологии и медиа Спецслужбы узнали о планах «Исламского государства» на Центральную Азию 07:33, Политика В НИИ имени Н.В. Склифосовского построят новый приемный корпус 07:28, Город Брутальные блогеры: как заработать на обучении физическому труду 07:25, Свое дело Участники сделки с Ираном создадут механизм для обхода санкций США 07:14, Политика Эксперты предсказали повышение цен на одежду и обувь на 5–20% 07:01, Бизнес СМИ узнали о получении Трампом нового послания от Ким Чен Ына 06:30, Политика Сооснователи Instagram решили уйти из компании 06:05, Бизнес ЕСПЧ принял жалобу Поклонской по обвинениям в госизмене на Украине 06:01, Политика В Верховном суде объяснили отказ считать репосты преступлением 05:29, Общество В Минэнерго оценили возможности России по производству СПГ 05:03, Экономика «Ведомости» узнали о планах властей наказать ЛДПР и КПРФ 04:41, Политика Программу ипотеки под 6% решили продлить до 2024 года 04:06, Экономика Минстрой запланировал привлечь компании КНР для системы оплаты транспорта 03:51, Общество
Мэр Киева заявил о необходимости повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги в столице Украины на 30%
16 янв 2009, 15:47
0
Мэр Киева заявил о необходимости повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги в столице Украины на 30%
м2

Мэр Киева Леонид Черновецкий заявляет о необходимости повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги в столице Украины на 30%. Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции, передает корреспондент РБК-Украина. Леонид Черновецкий отметил, что для элитных домов стоимость таких услуг увеличится в 5-10 раз.

Мэр Киева также отметил, что долг Киевской городской госадминистрации перед «Газ Украины» является «взаимным», и «Газ Украины» должен городской власти 270 млн грн (около 1 млрд руб.). По его словам, «Газ Украины» должен подписать протокол с КГГА, провести зачет, и в тот же день мэр обещает перечислить средства.

Леонид Черновецкий отметил, что председатель правления НАК «Нафтогаз Украины» Олег Дубина согласился не отключать газ для Киева, комментируя распространенное сегодня заявления «Газа Украины» об отключении «Киевэнерго» от снабжения газа.

Также киевский градоначальник отметил, что будут проведены общественные слушания и референдум о внедрении налога на роскошь, который будет называться «социальный взнос». Условия его оплаты будут определяться на референдуме. По словам мэра, таким образом, будут облагаться налогом дорогие автомобили стоимостью свыше $100 тыс., яхты, дорогие дома, квартиры и земельные участки. Мэр Киева также планирует взымать плату за пролет над Киевом и проход кораблей по водному бассейну Днепра.

Мэр также пообещал в 2009 году увеличить бюджет города на $3 млрд. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости