Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Плющенко пригрозил уголовной статьей после «слива» переписки с Загитовой Спорт, 14:05 Кремль выступил против «подливания масла в огонь» в споре из-за Карабаха Политика, 14:01 В НИИ Роспотребнадзора назвали новый срок выхода России на плато по COVID Общество, 13:57 Тысячи бесплатных проектов: как технологии облегчают жизнь застройщикам Pro, 13:56 Гном Гномыч выиграл турнир в честь юбилея «Самбо-70». Видео Спорт, 13:56 Минобороны Армении предупредило о применении вооружения большой дальности Политика, 13:52 Появились первые фотографии конкурента BMW X3 от Genesis Авто, 13:51 Азербайджан и Армения продолжили бои в Карабахе. Видео Политика, 13:50 «Не понимаю, что нарушил». В ГИБДД объяснили штрафы за проезд по парковке Авто, 13:48 Новый премьер Японии впервые поговорил с Путиным Политика, 13:35 Володин заявил о госпитализации 8 депутатов с COVID-19 за неделю Общество, 13:30 Как инвесторы находят Google, Facebook и SpaceX раньше других Экономика инноваций, 13:30  «Рекорды Рынка Недвижимости»: рейтинг лучших объектов — 2020 Недвижимость, 13:23 Минфин предложил молодым самозанятым «налоговый капитал» в ₽22 тыс. Экономика, 13:16
Мэр Киева заявил о необходимости повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги в столице Украины на 30%
Городская недвижимость ,  
0 

Мэр Киева заявил о необходимости повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги в столице Украины на 30%

м2

Мэр Киева Леонид Черновецкий заявляет о необходимости повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги в столице Украины на 30%. Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции, передает корреспондент РБК-Украина. Леонид Черновецкий отметил, что для элитных домов стоимость таких услуг увеличится в 5-10 раз.

Мэр Киева также отметил, что долг Киевской городской госадминистрации перед «Газ Украины» является «взаимным», и «Газ Украины» должен городской власти 270 млн грн (около 1 млрд руб.). По его словам, «Газ Украины» должен подписать протокол с КГГА, провести зачет, и в тот же день мэр обещает перечислить средства.

Леонид Черновецкий отметил, что председатель правления НАК «Нафтогаз Украины» Олег Дубина согласился не отключать газ для Киева, комментируя распространенное сегодня заявления «Газа Украины» об отключении «Киевэнерго» от снабжения газа.

Также киевский градоначальник отметил, что будут проведены общественные слушания и референдум о внедрении налога на роскошь, который будет называться «социальный взнос». Условия его оплаты будут определяться на референдуме. По словам мэра, таким образом, будут облагаться налогом дорогие автомобили стоимостью свыше $100 тыс., яхты, дорогие дома, квартиры и земельные участки. Мэр Киева также планирует взымать плату за пролет над Киевом и проход кораблей по водному бассейну Днепра.

Мэр также пообещал в 2009 году увеличить бюджет города на $3 млрд.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента