Лента новостей
Все новости Недвижимость
Forbes девятый год подряд назвал Меркель самой влиятельной женщиной 16:19, Общество Капитализация Saudi Aramco во второй день торгов IPO превысила $2 трлн 16:19, Бизнес Власти США упрекнули за 15 возможных катастроф Boeing 737 MAX 16:16, Общество Черчесов назвал условия для возвращения Мамаева и Кокорина в сборную 16:08, Спорт Цифровой детокс: пять впечатлений до понедельника 16:07, РБК и Mercedes-Benz Экс-мэра Челябинска арестовали на два месяца 16:04, Общество Госдума одобрила идею привлекать нотариусов к борьбе с обналичиванием 16:01, Финансы Успеть за полчаса: как быстро сравнить свой трафик с трафиком конкурентов 15:59, PRO Сергей Левченко ушел в отставку с поста иркутского губернатора 15:48, Политика Жабляк, Свиноуйсьце, Джодхпур: Booking.com назвал направления 2020 года 15:48, Стиль Россияне за пять лет стали есть меньше рыбы и картофеля 15:48, Бизнес В Дагестане четырех женщин заподозрили в купле-продаже ребенка 15:47, Общество Ключевые тренды рынка шоколада и шоколадные предпочтения россиян 15:44, Партнерский материал Кризис как тенденция: что пора менять в методах стабилизации бизнеса 15:37, Партнерский материал Ливийский театр: поссорит ли фельдмаршал Хафтар Россию и Турцию 15:32, Мнение Хакеры взломали аккаунт пользователя Coinbase. Все средства украдены 15:29, Крипто Мечты сбываются: «Газпром» перейдет на новые правила выплаты дивидендов 15:26, Quote Как будет выглядеть элитное жилье через 50 лет 15:26, PRO Захарова выразила опасение за здоровье НАТО из-за «российской угрозы» 15:22, Политика Джонсон пришел голосовать на парламентских выборах со своей собакой 15:22, Общество «Газпром» решил через три года начать направлять на дивиденды 50% прибыли 15:22, Бизнес В Белоруссии при пожаре в психдиспансере погибли два человека 15:19, Общество В Петербурге задержали подозреваемых в жестоком избиении девушки 15:17, Общество Президент СБР поддержал идею о проведении альтернативной Олимпиады 15:12, Спорт Дизайн-завод «Флакон»: что нельзя спрятать, нужно выпятить 15:08, РБК и ВТБ Число пострадавших при пожаре на «Адмирале Кузнецове» выросло до 10 15:05, Общество Росстат обнаружил избыточный вес у трех из пяти россиян 15:04, Общество Представитель Лужкова объяснил его похороны в закрытом гробу 15:04, Общество
Мэр Киева заявил о необходимости повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги в столице Украины на 30%
0
Мэр Киева заявил о необходимости повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги в столице Украины на 30%
м2

Мэр Киева Леонид Черновецкий заявляет о необходимости повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги в столице Украины на 30%. Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции, передает корреспондент РБК-Украина. Леонид Черновецкий отметил, что для элитных домов стоимость таких услуг увеличится в 5-10 раз.

Мэр Киева также отметил, что долг Киевской городской госадминистрации перед «Газ Украины» является «взаимным», и «Газ Украины» должен городской власти 270 млн грн (около 1 млрд руб.). По его словам, «Газ Украины» должен подписать протокол с КГГА, провести зачет, и в тот же день мэр обещает перечислить средства.

Леонид Черновецкий отметил, что председатель правления НАК «Нафтогаз Украины» Олег Дубина согласился не отключать газ для Киева, комментируя распространенное сегодня заявления «Газа Украины» об отключении «Киевэнерго» от снабжения газа.

Также киевский градоначальник отметил, что будут проведены общественные слушания и референдум о внедрении налога на роскошь, который будет называться «социальный взнос». Условия его оплаты будут определяться на референдуме. По словам мэра, таким образом, будут облагаться налогом дорогие автомобили стоимостью свыше $100 тыс., яхты, дорогие дома, квартиры и земельные участки. Мэр Киева также планирует взымать плату за пролет над Киевом и проход кораблей по водному бассейну Днепра.

Мэр также пообещал в 2009 году увеличить бюджет города на $3 млрд.