Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США введут антидемпинговые пошлины на импорт стальных труб из России Экономика, 21:22 Нефть марки Brent обвалилась почти на $3 за день Инвестиции, 21:17 Возглавивший сборную Карпин покинул пост тренера «Ростова» Спорт, 21:09 В Ростовской области умер седьмой пострадавший при пожаре на химкомбинате Общество, 21:06 Крыховяк подписал трехлетний контракт с «Краснодаром» Спорт, 21:00 Россия без золота, провал первого трансгендера. Итоги 10-го дня Игр Спорт, 20:49 СК начал проверку из-за брошенных в захламленной квартире детей Общество, 20:40 Кудрин для прорыва предложил iPhone, у России 50 медалей. Главное за день Общество, 20:38 Какие регионы объявили обязательную вакцинацию от коронавируса. Карта Общество, 20:36 Матч чемпионата России прервали из-за змеи на поле Спорт, 20:30 Россиянка Костенюк выиграла первый Кубок мира по шахматам в Сочи Спорт, 20:23 Число погибших в результате ДТП в Анталье россиян выросло до четырех Общество, 20:13 Как найти пути для развития бизнеса без крупных вложений РБК и Альфа-Банк, 20:11 Место ДТП с российскими туристами в Турции. Видео Общество, 20:07
Мэр Киева заявил о необходимости повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги в столице Украины на 30%
Городская недвижимость ,  
0 

Мэр Киева заявил о необходимости повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги в столице Украины на 30%

м2

Мэр Киева Леонид Черновецкий заявляет о необходимости повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги в столице Украины на 30%. Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции, передает корреспондент РБК-Украина. Леонид Черновецкий отметил, что для элитных домов стоимость таких услуг увеличится в 5-10 раз.

Мэр Киева также отметил, что долг Киевской городской госадминистрации перед «Газ Украины» является «взаимным», и «Газ Украины» должен городской власти 270 млн грн (около 1 млрд руб.). По его словам, «Газ Украины» должен подписать протокол с КГГА, провести зачет, и в тот же день мэр обещает перечислить средства.

Леонид Черновецкий отметил, что председатель правления НАК «Нафтогаз Украины» Олег Дубина согласился не отключать газ для Киева, комментируя распространенное сегодня заявления «Газа Украины» об отключении «Киевэнерго» от снабжения газа.

Также киевский градоначальник отметил, что будут проведены общественные слушания и референдум о внедрении налога на роскошь, который будет называться «социальный взнос». Условия его оплаты будут определяться на референдуме. По словам мэра, таким образом, будут облагаться налогом дорогие автомобили стоимостью свыше $100 тыс., яхты, дорогие дома, квартиры и земельные участки. Мэр Киева также планирует взымать плату за пролет над Киевом и проход кораблей по водному бассейну Днепра.

Мэр также пообещал в 2009 году увеличить бюджет города на $3 млрд.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента