Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Демократы официально получили контроль над Сенатом Конгресса США Политика, 04:56 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 Посол оценил возможность договориться с США о продлении СНВ-3 Политика, 04:34 Сенат утвердил первую кандидатуру Байдена на пост главы ведомства Политика, 04:12 Псаки оценила возможность звонка Байдена Путину Политика, 03:54 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Байден вступил в должность президента США. Главное Политика, 03:38 «Газпром» разместил еврооблигации на $2 млрд Финансы, 03:19 Как министры Байдена могут повлиять на отношения с Россией. Видео Политика, 03:00 Посол назвал ожидания России от срока Байдена Политика, 02:32 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Байден прокомментировал содержание записки Трампа Политика, 01:46 СМИ узнали о зарезавшей пенсионерку в столице сиделке Общество, 01:37 Байден отменил указы Трампа Политика, 01:20
Мэр Киева заявил о необходимости повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги в столице Украины на 30%
 
0 

Мэр Киева заявил о необходимости повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги в столице Украины на 30%

м2

Мэр Киева Леонид Черновецкий заявляет о необходимости повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги в столице Украины на 30%. Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции, передает корреспондент РБК-Украина. Леонид Черновецкий отметил, что для элитных домов стоимость таких услуг увеличится в 5-10 раз.

Мэр Киева также отметил, что долг Киевской городской госадминистрации перед «Газ Украины» является «взаимным», и «Газ Украины» должен городской власти 270 млн грн (около 1 млрд руб.). По его словам, «Газ Украины» должен подписать протокол с КГГА, провести зачет, и в тот же день мэр обещает перечислить средства.

Леонид Черновецкий отметил, что председатель правления НАК «Нафтогаз Украины» Олег Дубина согласился не отключать газ для Киева, комментируя распространенное сегодня заявления «Газа Украины» об отключении «Киевэнерго» от снабжения газа.

Также киевский градоначальник отметил, что будут проведены общественные слушания и референдум о внедрении налога на роскошь, который будет называться «социальный взнос». Условия его оплаты будут определяться на референдуме. По словам мэра, таким образом, будут облагаться налогом дорогие автомобили стоимостью свыше $100 тыс., яхты, дорогие дома, квартиры и земельные участки. Мэр Киева также планирует взымать плату за пролет над Киевом и проход кораблей по водному бассейну Днепра.

Мэр также пообещал в 2009 году увеличить бюджет города на $3 млрд.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента