Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Льва Шлосберга восстановили на выборах в Псковское собрание депутатов Политика, 17:34 Верховный суд уточнил нормы изъятия единственного жилья у должников Недвижимость, 17:33 Как Россия нарастила экспорт вакцин. Инфографика Бизнес, 17:30 Россиянину разрешили выйти на финал Игр под любимую песню Нурмагомедова Спорт, 17:22 Оборонный заказ: как гражданские компании зарабатывают на армии Экономика инноваций, 17:20 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 17:18 Антирекорд России по числу медалей в Токио. Онлайн 12-го дня Игр Спорт, 17:18 Глава SEC объяснил необходимость регулирования крипторынка Крипто, 17:06 ВОЗ рекомендовала ввести мораторий на ревакцинацию от COVID Общество, 17:06 Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Спорт, 16:55  Акции Robinhood за несколько минут подорожали почти вдвое Инвестиции, 16:54 Мосгорсуд признал законным арест сбившей детей на переходе студентки Общество, 16:53 Пятикратная чемпионка Олимпиады раскрыла секрет успеха синхронисток Спорт, 16:51 Как перестать вести бизнес интуитивно и начать зарабатывать РБК и Альфа-Банк, 16:50
Пятнадцать шатурских молодых семей скоро отметят новоселье
Городская недвижимость ,  
0 

Пятнадцать шатурских молодых семей скоро отметят новоселье

м2

Пятнадцать молодых семейных пар - жителей подмосковной Шатуры - получили свидетельства о праве получения социальной выплаты на приобретение или строительство жилья в рамках национального проекта «Жилище», сообщает официальный сайт правительства Московской области.

Общая сумма, выделенная на эти цели в 2008 году, достигла почти 12 млн руб. Каждая семья получила от 640 тыс. до 1 млн 250 тыс. руб. Эти деньги выдаются на безвозмездной основе, недостающую сумму участники проекта смогут взять в кредит под сниженную процентную ставку. Конкретная сумма выплаты рассчитывалась исходя из количества детей в семье и числа квадратных метров жилплощади, имеющихся у неё.

Полученные свидетельства действительны в течение девяти месяцев, за это время семья должна найти и приобрести жильё. Если же в этот период у супругов родится ещё один ребёнок, сумма выплаты будет увеличена.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента