Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Разворот на Ближний Восток: возможности для бизнеса в Катаре РБК и посольство Катара, 23:30 Путин подписал указ о назначении выборов в Госдуму Политика, 23:21 Что происходит на Евро. День седьмой Спорт, 23:15 В Белом доме заявили о бросившем вызов Путину Байдене Политика, 22:59 Попова назвала «нигилизм тотальный» и другие причины заболеваемости COVID Общество, 22:49 Министр назвал сроки поступления в оборот «Спутника Лайт» Общество, 22:29 Мурашко анонсировал решения по ревакцинации и прививкам для беременных Общество, 22:24 Эрдоган допустил создание турецкой военной базы в Азербайджане Политика, 22:07 В Москве второй раз опечатали клуб Adrenaline Stadium Общество, 22:04 Нидерланды — Австрия. Онлайн матча Евро Спорт, 22:00 В Петербурге возобновили публикацию статистики госпитализаций с COVID Общество, 21:37 Какие варианты есть у сборной России для выхода в плей-офф Евро Спорт, 21:19 Пушкина и правозащитники подали жалобу на «Царьград» из-за «языка вражды» Общество, 20:59 Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя РБК и СберПервый, 20:58
В Саратовской обл. направлено в суд дело «черных риэлторов», обвиняемых в убийствах и похищениях квартир
Городская недвижимость ,  
0 

В Саратовской обл. направлено в суд дело «черных риэлторов», обвиняемых в убийствах и похищениях квартир

ГН

Следственный отдел Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приволжскому федеральному округу направил в суд дело в отношении так называемых «черных риелторов», обвиняемых в убийствах и похищениях квартир. Как сообщили в отделе по взаимодействию со СМИ Следственного комитета при прокуратуре РФ, в ходе следствия установлено, что члены банды в 2006-2007гг. с целью завладения квартирами убили десять человек. Квартиры жертв мошенническим путем похищались.

К уголовной ответственности привлечены восемь жителей Балаково Саратовской области. В зависимости от степени участия и вины каждого члена преступной группы им предъявлены обвинения в бандитизме (ст.209 Уголовного кодекса РФ), совершении убийств (ст.105 УК РФ), грабеже (ст.161 УК РФ), мошенничестве в особо крупном размере (ст.159 УК РФ), похищении человека (ст.126 УК РФ), приобретении и хранении огнестрельного оружия и боеприпасов (ст.222 УК РФ), кражах (ст.158 УК РФ), а также в похищении, подделке и использовании поддельных документов (ст.ст.325, 327 УК РФ).

Дело, утвержденное прокурором, направлено в Саратовский областной суд для рассмотрения по существу.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента