Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Валуев допустил поражение Нурмагомедова в поединке с Гэтжи Спорт, 12:59 Роспотребнадзор разрешил «Спартаку» пустить зрителей на матч с «Ростовом» Спорт, 12:51 Министр спорта назвал безобразием нападение на арбитра в Грозном Спорт, 12:45 О чем говорили Зендая, Лейбовиц, Андерсон и Покрас на конференции Adobe Стиль, 12:32 Социологи узнали, кому стали доверять россияне после отмены карантина Политика, 12:31 В России изменили правила продажи лекарств из-за проблем в регионах Общество, 12:31 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 12:10 В Баку сообщили о гибели российского подростка после «вражеского удара» Общество, 12:07 Суперпереводчик от Facebook и Amazon в космосе: дайджест инноваций Экономика инноваций, 12:00  Хоккеист сборной России подписал контракт с «Калгари Флеймз» Спорт, 11:55 Тренер MMA заявил о фальсификации результатов взвешивания Нурмагомедова Спорт, 11:54 В Киргизии назвали дату досрочных выборов президента Политика, 11:48 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 октября Общество, 11:40 Президент АСА Яценко рассказал об отличиях Нурмагомедова от других бойцов Спорт, 11:22
В Саратовской обл. направлено в суд дело «черных риэлторов», обвиняемых в убийствах и похищениях квартир
Городская недвижимость ,  
0 

В Саратовской обл. направлено в суд дело «черных риэлторов», обвиняемых в убийствах и похищениях квартир

ГН

Следственный отдел Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приволжскому федеральному округу направил в суд дело в отношении так называемых «черных риелторов», обвиняемых в убийствах и похищениях квартир. Как сообщили в отделе по взаимодействию со СМИ Следственного комитета при прокуратуре РФ, в ходе следствия установлено, что члены банды в 2006-2007гг. с целью завладения квартирами убили десять человек. Квартиры жертв мошенническим путем похищались.

К уголовной ответственности привлечены восемь жителей Балаково Саратовской области. В зависимости от степени участия и вины каждого члена преступной группы им предъявлены обвинения в бандитизме (ст.209 Уголовного кодекса РФ), совершении убийств (ст.105 УК РФ), грабеже (ст.161 УК РФ), мошенничестве в особо крупном размере (ст.159 УК РФ), похищении человека (ст.126 УК РФ), приобретении и хранении огнестрельного оружия и боеприпасов (ст.222 УК РФ), кражах (ст.158 УК РФ), а также в похищении, подделке и использовании поддельных документов (ст.ст.325, 327 УК РФ).

Дело, утвержденное прокурором, направлено в Саратовский областной суд для рассмотрения по существу.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента