Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Климкин оценил слова Путина о превращении Украины в антипод России Политика, 08:50 В NASA поздравили Китай с успешной посадкой на Марс Технологии и медиа, 08:28 В России возник дефицит древесины для строительства домов Бизнес, 08:20 Дали или Симпсоны: квартиры с необычным дизайном в Питере на уикенд Недвижимость, 08:11 В Москве и области объявили желтый уровень погодной опасности Общество, 08:02 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 07:50 ЮНИСЕФ назвал число погибших из-за палестино-израильского конфликта детей Политика, 07:39 Макрону написали третье письмо о провале безопасности во Франции Политика, 07:24 Российский бизнесмен и дочь депутата подали на развод в суд Лондона Общество, 07:01 Россияне назвали необходимую для исполнения мечты сумму Общество, 07:00 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 06:58 Вирусологи оценили влияние майских выходных на ситуацию с COVID в Москве Общество, 06:26 В Красноярском крае 10 человек пострадали в ДТП с участием микроавтобуса Общество, 06:08 В США вспомнили о России в бюллетене о внутренних угрозах Общество, 06:03
В Финляндии открылся Дом полуденного сна
Городская недвижимость ,  
0 

В Финляндии открылся Дом полуденного сна

Дом полуденного сна открылся в финском городе Турку. Каждый желающий вздремнуть средь бела дня может зайти сюда и отдохнуть, причем совершенно бесплатно. Правда, есть одно непременное условие - гость обязательно должен быть трезвым.
Дом полуденного сна открылся в финском городе Турку. Каждый желающий вздремнуть средь бела дня может зайти сюда и отдохнуть, причем совершенно бесплатно. Правда, есть одно непременное условие - гость обязательно должен быть трезвым, сообщает РБК со ссылкой на телеканал НТВ.

Тем, кто спать не хочет, в новом заведении тоже найдутся занятия по душе. Полные сил посетители смогут поиграть в настольные игры, выпить чай или кофе. Как говорят авторы проекта, южная традиция сиесты должна непременно прижиться в северной Скандинавии.

«Нам удалось снять помещение довольно дешево. Здесь все сделано из переработанных материалов. Люди нам пожертвовали много вещей. Кроме того, секонд-хенд тоже помог и кое-что отдал. Одним словом, почти все мы получили бесплатно. А работают здесь волонтеры, которым нравится наша идея», - говорит Джереми Маст, основатель Дома полуденного сна.

Если отдых клиенту понравился, содержание своих снов он может записать в книге отзывов, которую владельцы заведения надеются со временем опубликовать.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента