Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 ИГ взяло на себя ответственность за двойной теракт в Багдаде Политика, 03:41 Генерал-губернатор Канады ушла в отставку из-за «атмосферы токсичности» Политика, 03:19 В сенате предложили отложить рассмотрение импичмента Трампа до февраля Политика, 03:08 Конгресс США разрешил Ллойду Остину занять пост главы Пентагона Политика, 02:39 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Производители предложили сетям пустить в продажу картофель «экономкласса» Бизнес, 02:27 В Москве сняли часть ограничений по коронавирусу Общество, 01:44 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Байден поручил разведке изучить отравление Навального и кибератаку на США Общество, 01:03 Суд отказал Parler в иске к Amazon Технологии и медиа, 00:51 В Белом доме подтвердили планы продлить СНВ-3 на пять лет Политика, 00:39 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 Посольство России в Албании ответило на обвинения в адрес дипломата Политика, 00:12
Rodex Group построит рекреационный центр в Подмосковье
 
0 

Rodex Group построит рекреационный центр в Подмосковье

Инвестиционно-строительный холдинг Rodex Group приступил к подготовительным работам нулевого цикла по строительству рекреационного центра у большой воды - «Золотые пески - 2». Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

Рекреационный комплекс, расположенный в 120 км. по Минскому шоссе на берегу Можайского водохранилища, представляет собой комплекс зданий для отдыха, конференций и других мероприятий.

На участке площадью в 3 га разместятся коттеджи в аренду, административно-хозяйственное здание с конференц-залами, рестораном и тренажерным залом, облагороженные зоны для отдыха и спорта, в том числе теннисные и пейнтбольные площадки, а также комплекс под объекты инфраструктуры и лодочная станция (яхт клуб).

«Уникальность данного проекта заключается в том, что это будет первый подобного рода и класса комплекс в Можайском и Рузском районах», - утверждает генеральный директор ЗАО «Rodex Подмосковье» Анатолий Западинский. «Здесь сотрудники холдинга смогут на льготных условиях арендовать коттедж, пройти курс обучения и просто активно отдохнуть на свежем воздухе» - поясняет он.

Следует отметить, что всеми услугами, которые будут предлагаться в рекреационном комплексе, смогут воспользоваться жители мегапроекта «Можайская волна», куда входит 4 поселка - «Аистово» на 96 домов (продан полностью), «Сосновые берега» на 185 домов (продано около 60% домов), «Маяк» на 259 домов (продажи заканчиваются) и «Золотые пески» на 269 домов.

Земельный участок под застройку находится в собственности компании.

Получены разрешение на строительство и ТУ на подключение и  оплаченные мощности (электричество, канализация, газ, водоснабжение, телефонизация).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента