Лента новостей
Все новости Недвижимость
Савченко дала Зеленскому совет по управлению Украиной 11:44, Политика Стенка на стенку: главные тренды в российском мебельном ретейле 11:43, PRO После пожаров в Забайкалье завели уголовные дела о халатности 11:37, Общество Илон Маск пообещал выпустить на дороги 1 млн роботакси Tesla к 2020 году 11:36, Quote Не влететь в копеечку: как правильно и недорого эксплуатировать «Газель» 11:33, РБК и ГАЗ Уедут жить в Лондон: 10 самых дорогих британских особняков россиян 11:32, Фотогалерея  Гройсман заявил об участии в выборах в Раду с новой партией 11:30, Политика Чем заняться, когда все надоело: необычные развлечения и сервисы 11:26, Спецпроект РБК PINK Пресс-секретарь штаба Зеленского назвала фейком опрос о роспуске Рады 11:26, Политика В ФНС разъяснили условия налогообложения дачных теплиц 11:22, Деньги Домик у моря: сколько стоит жилье на российских курортах накануне сезона 11:20, Жилье В РЖД пообещали поездки в Петербург по ВСМ в два раза быстрее «Сапсана» 11:18, Бизнес Минстрой выступил за легализацию самостроев 11:11, Жилье Полиция Шри-Ланки задержала 40 человек после взрывов 11:10, Общество На юго-востоке Москвы зафиксировали превышение концентрации сероводорода 11:07, Общество Как придумать Tesla в мире музыкальных инструментов 11:07, Партнерский материал Как выбрать кроссовки для разных типов тренировок 11:05, Стиль Половина россиян поддержала помощь французам в восстановлении Нотр-Дама 10:57, Общество Овечкина удалили до конца игры в Кубке Стэнли за аплодисменты судье 10:55, Спорт Курс ATOM поднялся на 6982% с момента ICO 10:54, Крипто Назарбаев сообщил о трехлетней подготовке к уходу с поста президента 10:43, Политика Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву 10:43, РБК и AFI Development Умер великий герцог Люксембурга Жан 10:40, Общество Минск приостановил экспорт бензина из-за российской нефти 10:36, Экономика Forbes назвал самые дорогие британские особняки российских миллиардеров 10:35, Общество Без права на ошибку: получить права станет сложнее 10:24, Авто Инвестиции в кетчуп: как заработать на смене директора Kraft Heinz 10:19, Quote Верховный суд Мьянмы отклонил апелляцию осужденных журналистов Reuters 10:15, Общество
Rodex Group построит рекреационный центр в Подмосковье
0
Rodex Group построит рекреационный центр в Подмосковье

Инвестиционно-строительный холдинг Rodex Group приступил к подготовительным работам нулевого цикла по строительству рекреационного центра у большой воды - «Золотые пески - 2». Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

Рекреационный комплекс, расположенный в 120 км. по Минскому шоссе на берегу Можайского водохранилища, представляет собой комплекс зданий для отдыха, конференций и других мероприятий.

На участке площадью в 3 га разместятся коттеджи в аренду, административно-хозяйственное здание с конференц-залами, рестораном и тренажерным залом, облагороженные зоны для отдыха и спорта, в том числе теннисные и пейнтбольные площадки, а также комплекс под объекты инфраструктуры и лодочная станция (яхт клуб).

«Уникальность данного проекта заключается в том, что это будет первый подобного рода и класса комплекс в Можайском и Рузском районах», - утверждает генеральный директор ЗАО «Rodex Подмосковье» Анатолий Западинский. «Здесь сотрудники холдинга смогут на льготных условиях арендовать коттедж, пройти курс обучения и просто активно отдохнуть на свежем воздухе» - поясняет он.

Следует отметить, что всеми услугами, которые будут предлагаться в рекреационном комплексе, смогут воспользоваться жители мегапроекта «Можайская волна», куда входит 4 поселка - «Аистово» на 96 домов (продан полностью), «Сосновые берега» на 185 домов (продано около 60% домов), «Маяк» на 259 домов (продажи заканчиваются) и «Золотые пески» на 269 домов.

Земельный участок под застройку находится в собственности компании.

Получены разрешение на строительство и ТУ на подключение и  оплаченные мощности (электричество, канализация, газ, водоснабжение, телефонизация). 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости