Лента новостей
Все новости Недвижимость
Туроператоры начали прекращать продажу туров в Италию 16:42, Общество Новые штрафы и опасное вождение: что готовят для автомобилистов 16:42, Авто Стивен Спилберг отказался снимать новый фильм об Индиане Джонсе 16:36, Стиль Крупнейший производитель пасты в мире построит в России второй завод 16:33, Бизнес От пылесоса до «умного» завода: за счет чего будет расти рынок роботов 16:32, PRO «Россия-24» сообщила об обстрелах самолетов ВКС «турецкими специалистами» 16:30, Общество ЦБ получит право запрещать банкирам выезд из страны при отзыве лицензий 16:18, Финансы История японского трейдера Такаши Котегавы: из затворников в звезды 16:03, Quote Четыре причины, почему сотрудник без опыта работы — это хорошо 16:01, PRO В Минтрансе анонсировали приостановку движения поезда из Москвы в Ниццу 16:00, Общество Россия ограничит авиасообщение с Ираном 16:00, Общество Власти раскрыли порядок вывоза россиян из Южной Кореи и Ирана 16:00, Общество Российские биатлонисты стали шестыми в одиночной смешанной эстафете на ЧЕ 15:56, Спорт Эрдоган заявил о гибели в Идлибе еще трех турецких солдат 15:48, Политика Нацпроекты распределили среди кураторов в ранге вице-премьеров 15:45, Политика Мировые продажи пива Corona выросли на 21% 15:43, Бизнес Памфилова предложила наказывать нарушителей на голосовании по Конституции 15:39, Общество Появился новый способ кражи Bitcoin. Пользователи криптоматов в опасности 15:39, Крипто Bloomberg узнал о возможных санкциях ЕС в отношении России за кибератаки 15:38, Политика Папа Римский рекомендовал католикам «бросить троллинг» в Великий пост 15:32, Стиль Что такое брендинг и зачем он нужен 15:23, PRO Видеодневник Берлинале: день седьмой 15:21, Стиль Три человека погибли в ДТП с тремя автомобилями в Ростовской области 15:19, Общество Комитет Госдумы одобрил дату проведения голосования по Конституции 15:16, Политика Логинов подаст иск к сотруднице Международного союза биатлонистов 15:16, Спорт «Хайп прошел, блокчейн остался». Судьба Bitcoin в России и Беларуси 15:14, Крипто Путин посетил «московский Диснейленд» 15:13, Общество Кремль разъяснил порядок выплат ветеранам к 75-летию Победы 15:11, Общество
В поселке «Сосновые берега» в Подмосковье продано 100 домовладений
0
В поселке «Сосновые берега» в Подмосковье продано 100 домовладений

12 января в поселке «Сосновые берега» от компании RODEX Подмосковье продан 100-й дом, сообщает пресс-служба девелопера.

Поселок бизнес-класса «Сосновые берега» располагается на Можайском водохранилище в 110 км по Минскому шоссе.

По генеральному плану в поселке идет строительство 185 деревянных, комбинированных и пеноблочных домов на площади в 52,5 Га. Дома выполнены во фламандском стиле. Визитной карточкой объекта служит оригинальная въездная группа с настоящей бригантиной.

В поселке представлены возможности для активного отдыха: теннисные корты, спортивная и детская площадки. Инженерно-техническая инфраструктура включает все необходимое как для сезонного, так и постоянного проживания.

«Продажи 100-го дома подтвердили, что продажи у нашей компании идут успешно», - прокомментировал данное событие генеральный директор RODEX Подмосковье Анатолий Западинский. Он подчеркнул, что во всех поселках компании продолжается строительство и ни один поселок компании не заморожен.

«Сосновые берега» - это четвертый поселок, входящий в мега-проект «Можайская волна» компании RODEX Подмосковье.

Все поселки «Можайской волны» располагаются на Можайском водохранилище и объединены единой сетью инфраструктурных объектов бытового и социального назначения. Это поселки «Аистово» на 96 домов (продан полностью), «Сосновые берега» на 185 домов (продано около 60% домов), «Маяк» на 259 домов (продажи заканчиваются) и «Золотые пески» на 269 домов.

Компания RODEX Подмосковье входит в RODEX Group - первую федеральную девелоперскую сеть России в области загородного малоэтажного строительства. Холдинг RODEX Group работает на рынке малоэтажной недвижимости с 1994 года, специализируется на масштабных проектах комплексной застройки системно осваиваемых территорий.