Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Грузии освободили более 40 заложников из захваченного банка Общество, 00:55 Авиакомпании попросили у Мишустина ₽50 млрд субсидий из-за коронавируса Бизнес, 00:23 Белорусская оппозиция пообещала не «рвать на куски» Лукашенко Политика, 00:20 Реабилитироваться за провал. Главное о старте ЦСКА в Лиге Европы Спорт, 00:00 Социологи зафиксировали рекордный рост расходов россиян во время пандемии Общество, 00:00 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 21 окт, 23:59 Депутат назвал минусы перехода на четырехдневную рабочую неделю Общество, 21 окт, 23:57 Домашние матчи «Спартака» до распоряжения будут проходить без зрителей Спорт, 21 окт, 23:44 В Грузии произошла стрельба у офиса правящей партии Общество, 21 окт, 23:44 Качество жизни: что предлагает наука РБК и Bayer, 21 окт, 23:23 В Москве по подозрению в мошенничестве задержали экс-замглавы Росгвардии Политика, 21 окт, 23:12 Адвокат сообщил о желании Ефремова поставить памятник погибшему в ДТП Общество, 21 окт, 23:11 В Москве за сутки умерли 66 человек с коронавирусом Общество, 21 окт, 23:08 Мишустин осмотрел новый российский ледокол «Арктика». Видео Общество, 21 окт, 22:45
Первый квартал станет самым неудачным для украинских застройщиков — эксперт
Городская недвижимость ,  
0 

Первый квартал станет самым неудачным для украинских застройщиков — эксперт

Первый квартал будет самым неудачным и тяжелым для украинских застройщиков. А в средине года будет начало «дна». Состояние кризиса продлится до конца года. О таких прогнозах на 2009 год рассказал глава девелоперской компании «ХХI век», депутат Киевского горсовета, президент Украинской строительной ассоциации (УБА) Лев Парцхаладзе.

Первый квартал будет самым неудачным и тяжелым для украинских застройщиков. А в средине года будет начало «дна». Состояние кризиса продлится до конца года. О таких прогнозах на 2009 год рассказал глава девелоперской компании «ХХI век», депутат Киевского горсовета, президент Украинской строительной ассоциации (УБА) Лев Парцхаладзе, сообщает Недвижимость РБК-Украина со ссылкой на местные СМИ.

По словам эксперта, делать прогноз сейчас очень сложно. «Тут многое зависит от экономики - мировой и украинской. От того, когда начнется финансирование банками. Скорее всего, это будет к концу 2009 года. Украинская банковская система сейчас более или менее стабильна, и деньги в банках есть. Но все находятся в панике, и никто не хочет рисковать. Долго так продолжаться не может, банки будут финансировать объекты с минимальными рисками для капиталовложений», - заявил Лев Парцхаладзе.

По мнению главы компании «ХХIвек», состояние кризиса продлится до конца года. Можно эти процессы как-то стимулировать, но, прежде всего, это должна делать Америка, поскольку на ней все связано.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента