Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рекорд Ethereum и обвал биткоина. Главные новости недели за 5 минут Крипто, 20:12 РБК Pro: почему «Википедия» нарушает все законы Кремниевой долины Pro, 20:10 В Швейцарии после вакцинации от COVID-19 умерли пять человек Общество, 20:08 Российская вакцина в Венгрии, аресты перед митингом. Главные новости РБК Общество, 20:05 Стоит ли покупать Ethereum прямо сейчас Крипто, 20:00 Вылетевший в Москву самолет вернулся в Петербург из-за неисправности Общество, 19:59 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:54 Белоруссию лишили еще одного международного турнира Спорт, 19:54 Глава МИД Венгрии заявил о готовности привиться российской вакциной Политика, 19:48 Какие криптовалюты покупали инвесторы во время падения биткоина Крипто, 19:31 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:25 Соперник российского бойца Царукяна не пришел на взвешивание Спорт, 19:18 Навальный в обращении из СИЗО рассказал об отсутствии планов самоубийства Политика, 19:14 Капитан сухогруза ответил на сообщения о розыске из-за взрыва в Бейруте Общество, 19:12
Первый квартал станет самым неудачным для украинских застройщиков — эксперт
 
0 

Первый квартал станет самым неудачным для украинских застройщиков — эксперт

Первый квартал будет самым неудачным и тяжелым для украинских застройщиков. А в средине года будет начало «дна». Состояние кризиса продлится до конца года. О таких прогнозах на 2009 год рассказал глава девелоперской компании «ХХI век», депутат Киевского горсовета, президент Украинской строительной ассоциации (УБА) Лев Парцхаладзе.

Первый квартал будет самым неудачным и тяжелым для украинских застройщиков. А в средине года будет начало «дна». Состояние кризиса продлится до конца года. О таких прогнозах на 2009 год рассказал глава девелоперской компании «ХХI век», депутат Киевского горсовета, президент Украинской строительной ассоциации (УБА) Лев Парцхаладзе, сообщает Недвижимость РБК-Украина со ссылкой на местные СМИ.

По словам эксперта, делать прогноз сейчас очень сложно. «Тут многое зависит от экономики - мировой и украинской. От того, когда начнется финансирование банками. Скорее всего, это будет к концу 2009 года. Украинская банковская система сейчас более или менее стабильна, и деньги в банках есть. Но все находятся в панике, и никто не хочет рисковать. Долго так продолжаться не может, банки будут финансировать объекты с минимальными рисками для капиталовложений», - заявил Лев Парцхаладзе.

По мнению главы компании «ХХIвек», состояние кризиса продлится до конца года. Можно эти процессы как-то стимулировать, но, прежде всего, это должна делать Америка, поскольку на ней все связано.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента