Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве умерли 22 пациента с коронавирусом Общество, 23:27 Путь «Зенита» ко второму чемпионству подряд. Что важно знать Спорт, 23:23 Партия премьера Хорватии вырвалась вперед на парламентских выборах Политика, 23:09 Инфекционист оценил опасность вспышки бубонной чумы в КНР Общество, 22:32 «Зенит» второй сезон подряд досрочно стал чемпионом России по футболу Спорт, 22:27 Израиль сообщил о ракетном ударе из сектора Газа Общество, 22:03 СМИ узнали о переговорах «Локомотива» с форвардом Манджукичем Спорт, 21:52 Как экономить время и деньги на командировках РБК и Smartway, 21:48 Сенатор ответил на слова экс-премьера ДНР о вхождении в состав России Политика, 21:47 Бизнес предложил сократить расходы на спутники вместо связи в школах Технологии и медиа, 21:42 Двоюродный племянник Путина стал главой партии «Народ против коррупции» Политика, 21:19 В дептрансе Москвы назвали возможную причину ДТП с шестью машинами Общество, 21:12 Ученые потребовали от ВОЗ пересмотреть рекомендации по COVID-19 Общество, 21:06 «Рубин» обыграл «Оренбург» в матче чемпионата России Спорт, 20:57
Первый квартал станет самым неудачным для украинских застройщиков — эксперт
Городская недвижимость ,  
0 

Первый квартал станет самым неудачным для украинских застройщиков — эксперт

Первый квартал будет самым неудачным и тяжелым для украинских застройщиков. А в средине года будет начало «дна». Состояние кризиса продлится до конца года. О таких прогнозах на 2009 год рассказал глава девелоперской компании «ХХI век», депутат Киевского горсовета, президент Украинской строительной ассоциации (УБА) Лев Парцхаладзе.

Первый квартал будет самым неудачным и тяжелым для украинских застройщиков. А в средине года будет начало «дна». Состояние кризиса продлится до конца года. О таких прогнозах на 2009 год рассказал глава девелоперской компании «ХХI век», депутат Киевского горсовета, президент Украинской строительной ассоциации (УБА) Лев Парцхаладзе, сообщает Недвижимость РБК-Украина со ссылкой на местные СМИ.

По словам эксперта, делать прогноз сейчас очень сложно. «Тут многое зависит от экономики - мировой и украинской. От того, когда начнется финансирование банками. Скорее всего, это будет к концу 2009 года. Украинская банковская система сейчас более или менее стабильна, и деньги в банках есть. Но все находятся в панике, и никто не хочет рисковать. Долго так продолжаться не может, банки будут финансировать объекты с минимальными рисками для капиталовложений», - заявил Лев Парцхаладзе.

По мнению главы компании «ХХIвек», состояние кризиса продлится до конца года. Можно эти процессы как-то стимулировать, но, прежде всего, это должна делать Америка, поскольку на ней все связано.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру