Лента новостей
Все новости Недвижимость
Во ФСИН прокомментировали смерть основателя Мособлбанка в колонии 17:40, Общество Рейтинг доверия американцев к Белому дому достиг максимума за 13 лет 17:32, Общество Экс-президент Украины предостерег от попыток подчинить Донбасс 17:29, Политика 15 лучших выставок этого лета по всему миру 17:24, Стиль Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 17:22, Спецпроект РБК Спорт В Саратове автоугонщик откусил полицейскому часть уха 17:19, Общество Сбивший людей в центре Москвы таксист извинился за случившееся 17:18, Общество Рынок США сегодня: риски торговой войны вызвали снижение акций 17:17, Quote С поезда в Волгоград сняли двух британцев после драки в вагоне 17:16, Общество Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 17:15, РБК и «Шелл» Губернатор Севастополя прокомментировал санкции Евросоюза 17:14, Политика Правительство одобрило принцип «одного окна» для отчетности компаний 17:11, Экономика «Коммерсантъ» узнал дату визита делегации американских сенаторов в Москву 17:02, Политика Шведы обыграли Корею за счет назначенного после видеопросмотра пенальти 16:57, Спорт Проект Factom получил грант от властей США: токен подорожал 16:49, Крипто Наехавшему на пешеходов в Москве таксисту предъявили обвинение 16:40, Общество Из Совета Федерации уйдут 17 сенаторов 16:39, Политика Доля свободных складов в Подмосковье упала до минимума за три года 16:39, Строительство Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 16:38, Партнерский материал Меркель дали срок на решение проблемы с беженцами 16:37, Политика Объем инвестиций в ЗОЖ-девелопмент во всем мире достиг $134 млрд 16:33, Деньги Дальний Восток получит свыше 50 млрд руб. на социальное развитие 16:32, Общество Рост цен на бензин в России замедлился в 14 раз 16:31, Экономика Настройка НДС: как смягчить последствия повышения налога 16:24, Мнение Турецкие войска заняли окрестности сирийского города Манбидж 16:23, Политика Задорнов рассказал FT о «тайной» покупке «Открытием» акций ВТБ 16:22, Финансы Заседание суда по иску Дерипаски к Насте Рыбке отложили 15:55, Общество Медведев определил полномочия нового министерства науки 15:52, Политика
Первый квартал станет самым неудачным для украинских застройщиков — эксперт
20 янв 2009, 12:46
0
Первый квартал станет самым неудачным для украинских застройщиков — эксперт
Первый квартал будет самым неудачным и тяжелым для украинских застройщиков. А в средине года будет начало «дна». Состояние кризиса продлится до конца года. О таких прогнозах на 2009 год рассказал глава девелоперской компании «ХХI век», депутат Киевского горсовета, президент Украинской строительной ассоциации (УБА) Лев Парцхаладзе.

Первый квартал будет самым неудачным и тяжелым для украинских застройщиков. А в средине года будет начало «дна». Состояние кризиса продлится до конца года. О таких прогнозах на 2009 год рассказал глава девелоперской компании «ХХI век», депутат Киевского горсовета, президент Украинской строительной ассоциации (УБА) Лев Парцхаладзе, сообщает Недвижимость РБК-Украина со ссылкой на местные СМИ.

По словам эксперта, делать прогноз сейчас очень сложно. «Тут многое зависит от экономики - мировой и украинской. От того, когда начнется финансирование банками. Скорее всего, это будет к концу 2009 года. Украинская банковская система сейчас более или менее стабильна, и деньги в банках есть. Но все находятся в панике, и никто не хочет рисковать. Долго так продолжаться не может, банки будут финансировать объекты с минимальными рисками для капиталовложений», - заявил Лев Парцхаладзе.

По мнению главы компании «ХХIвек», состояние кризиса продлится до конца года. Можно эти процессы как-то стимулировать, но, прежде всего, это должна делать Америка, поскольку на ней все связано. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости