Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
РФПИ отреагировал на задержку поставок «Cпутника V» в Аргентину Политика, 21:55 «Крылья» взяли в аренду бывшего на стажировке в «МЮ» футболиста Спорт, 21:40 Собянин заявил об 1 млн привитых от коронавируса пожилых москвичей Город, 21:26 Белорусский госканал показал видео с выданным Минску бойцом ММА Кудиным Политика, 21:23 Зеленский ввел санкции против Wildberries и самой богатой женщины России Политика, 21:10 Власти объяснили порядок обязательной вакцинации россиян Общество, 21:07 Представитель МакSим рассказала об улучшении состояния певицы Общество, 21:04 На похоронах президента Гаити произошли беспорядки Политика, 20:48 Карпин назвал свою задачу на посту тренера сборной России Спорт, 20:45 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 20:43 Онопко стал кандидатом в штаб Карпина в сборной России Спорт, 20:35 Ставка ЦБ нагнала тучку, The Insider в списке иноагентов. Главное за день Общество, 20:29 В ВОЗ предрекли дельта-штамму доминирование в мире в ближайшие месяцы Общество, 20:22 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 20:19
Первый квартал станет самым неудачным для украинских застройщиков — эксперт
Городская недвижимость ,  
0 

Первый квартал станет самым неудачным для украинских застройщиков — эксперт

Первый квартал будет самым неудачным и тяжелым для украинских застройщиков. А в средине года будет начало «дна». Состояние кризиса продлится до конца года. О таких прогнозах на 2009 год рассказал глава девелоперской компании «ХХI век», депутат Киевского горсовета, президент Украинской строительной ассоциации (УБА) Лев Парцхаладзе.

Первый квартал будет самым неудачным и тяжелым для украинских застройщиков. А в средине года будет начало «дна». Состояние кризиса продлится до конца года. О таких прогнозах на 2009 год рассказал глава девелоперской компании «ХХI век», депутат Киевского горсовета, президент Украинской строительной ассоциации (УБА) Лев Парцхаладзе, сообщает Недвижимость РБК-Украина со ссылкой на местные СМИ.

По словам эксперта, делать прогноз сейчас очень сложно. «Тут многое зависит от экономики - мировой и украинской. От того, когда начнется финансирование банками. Скорее всего, это будет к концу 2009 года. Украинская банковская система сейчас более или менее стабильна, и деньги в банках есть. Но все находятся в панике, и никто не хочет рисковать. Долго так продолжаться не может, банки будут финансировать объекты с минимальными рисками для капиталовложений», - заявил Лев Парцхаладзе.

По мнению главы компании «ХХIвек», состояние кризиса продлится до конца года. Можно эти процессы как-то стимулировать, но, прежде всего, это должна делать Америка, поскольку на ней все связано.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента