Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Инвестиции в гейм-бизнес — это клондайк». Эксперты об игровой индустрии Инвестиции, 14:42 Агент Гурцкая раскритиковал работу Газизова в «Спартаке» Спорт, 14:27 Тихановская поблагодарила священников Беларуси за поддержку протестующих Политика, 14:25 Избитый в Грозном арбитр исключил связь нападавшего с «Ахматом» Спорт, 14:17 Врач назвал срок стабилизации ситуации с COVID-19 в Москве Общество, 14:12 Работа, отпуск, покупки: новые привычки, которые меняют мир РБК и Hyundai Mobility, 14:00 Квартиры без вечеринок и дома с колесами: дайджест шеринга Экономика шеринга, 14:00  Протесты в Италии против новых ограничений из-за COVID-19. Видео Общество, 13:54 В Литве четвертые сутки подряд выявили рекордное число заболевших COVID Общество, 13:49 Беглов ушел на удаленку после возможного контакта с больным COVID Политика, 13:29 Как не потерять все биткоины из-за мошенников. Список правил Крипто, 13:18 В США оценили возможности F-35 в случае конфликта НАТО с Россией Политика, 13:12 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 13:05 Валуев допустил поражение Нурмагомедова в поединке с Гэтжи Спорт, 12:59
Москва безвозмездно передаст имущество ликвидируемого ГУПа Шатурскому району МО
Городская недвижимость ,  
0 

Москва безвозмездно передаст имущество ликвидируемого ГУПа Шатурскому району МО

М2

Имущество ликвидируемого ГУП «Агропромышленный комплекс «Пышлицкий» будет передано в собственность Шатурского муниципального района Московской области на безвозмездной основе. Соответствующее распоряжение на днях подписал мэр Москвы Юрий Лужков. Об этом сообщает пресс-служба Департамента имущества столицы.

В документе сообщается, что из хозяйственного ведения ГУПа перед ликвидацией должны быть изъяты объекты имущества, расположенные в селе Пышлицы, деревнях Маврино, Лека и Шеино. В частности, пожарное депо, водонапорная башня и три артезианские скважины. Также передаче в собственность Шатурского района подлежит котельная в селе Пышлицы, находящаяся на балансе Департамента имущества Москвы.

В этом ведомстве уточнили, что общая балансовая стоимость объектов имущества ГУП «АПК «Пышлицкий» составляет 303,8 тыс. руб., износ строений составляет 100%.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента