Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«С Данией шансов у нас мало». Реакция на победу сборной над Финляндией Спорт, 03:06 Врачи оценили риск ухудшения слуха из-за нового штамма коронавируса Общество, 03:01 В Берлине 60 полицейских были ранены во время столкновений с радикалами Общество, 02:53 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:33 Ректоры вузов Москвы предложили пускать на занятия только привившихся Общество, 02:21 Нуланд обсудит итоги саммита между Россией и США с представителями НАТО Политика, 02:16 В Москве на Лесной улице Bentley столкнулся с трамваем Общество, 01:55 Проценко ответил на слова о дефиците коек из-за COVID Общество, 01:35 Кадыров пригрозил ввести жесткие ограничения в Чечне из-за COVID-19 Политика, 01:14 Зарницы семейного доверия: 4 главных ответа Путина и Байдена Политика, 01:13 Кого из работников обязали вакцинировать в Москве и области. Инфографика Общество, 00:45 Комздрав Петербурга закрыл чат с журналистами после вопросов о COVID Общество, 00:44 Проценко назвал процент привитых от COVID-19 людей без антител Общество, 00:44 Путин и Байден подвели итоги саммита в Женеве. Видео Политика, 00:42
Москва безвозмездно передаст имущество ликвидируемого ГУПа Шатурскому району МО
Городская недвижимость ,  
0 

Москва безвозмездно передаст имущество ликвидируемого ГУПа Шатурскому району МО

М2

Имущество ликвидируемого ГУП «Агропромышленный комплекс «Пышлицкий» будет передано в собственность Шатурского муниципального района Московской области на безвозмездной основе. Соответствующее распоряжение на днях подписал мэр Москвы Юрий Лужков. Об этом сообщает пресс-служба Департамента имущества столицы.

В документе сообщается, что из хозяйственного ведения ГУПа перед ликвидацией должны быть изъяты объекты имущества, расположенные в селе Пышлицы, деревнях Маврино, Лека и Шеино. В частности, пожарное депо, водонапорная башня и три артезианские скважины. Также передаче в собственность Шатурского района подлежит котельная в селе Пышлицы, находящаяся на балансе Департамента имущества Москвы.

В этом ведомстве уточнили, что общая балансовая стоимость объектов имущества ГУП «АПК «Пышлицкий» составляет 303,8 тыс. руб., износ строений составляет 100%.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента