Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Росреестр зафиксировал максимум сделок с жильем в Москве за семь лет Недвижимость, 10:47 Инновации на консервативном рынке: как Prefab захватывает стройку Недвижимость, 10:05 Рантье в Москве повысили требования. Кому теперь сложно снять квартиру? Недвижимость, 09:36 В «Дом.РФ» назвали главные препятствия росту ипотеки на ИЖС Недвижимость, 20 сен, 18:54 Дольщики из трех российских регионов получат компенсации вместо квартир Недвижимость, 20 сен, 18:01 Как будет выглядеть новая площадка старейшего театра России Недвижимость, 20 сен, 16:02 Как тратить меньше времени и денег на подбор персонала в недвижимости Недвижимость, 20 сен, 15:42 Риелторы сообщили о снижении цен на жилье в большинстве округов Москвы Недвижимость, 20 сен, 14:16 Сэкономить или разориться: плюсы и минусы автономного отопления Недвижимость, 20 сен, 13:27 Цифровая ипотека: как выстроить бесшовный клиентский путь Недвижимость, 20 сен, 10:05 Kokoc Group купила сервис продвижения объектов недвижимости NA100PRO Недвижимость, 20 сен, 10:00 Число закрывшихся магазинов и кафе в Москве выросло в 1,5 раза за год Недвижимость, 20 сен, 09:16 Титульное страхование: когда выгодно оформлять и от чего защищает Недвижимость, 19 сен, 14:48 Почему российские застройщики перейдут на зеленые технологии Недвижимость, 19 сен, 10:56
Москва безвозмездно передаст имущество ликвидируемого ГУПа Шатурскому району МО
Городская недвижимость ,  
0 

Москва безвозмездно передаст имущество ликвидируемого ГУПа Шатурскому району МО

М2

Имущество ликвидируемого ГУП «Агропромышленный комплекс «Пышлицкий» будет передано в собственность Шатурского муниципального района Московской области на безвозмездной основе. Соответствующее распоряжение на днях подписал мэр Москвы Юрий Лужков. Об этом сообщает пресс-служба Департамента имущества столицы.

В документе сообщается, что из хозяйственного ведения ГУПа перед ликвидацией должны быть изъяты объекты имущества, расположенные в селе Пышлицы, деревнях Маврино, Лека и Шеино. В частности, пожарное депо, водонапорная башня и три артезианские скважины. Также передаче в собственность Шатурского района подлежит котельная в селе Пышлицы, находящаяся на балансе Департамента имущества Москвы.

В этом ведомстве уточнили, что общая балансовая стоимость объектов имущества ГУП «АПК «Пышлицкий» составляет 303,8 тыс. руб., износ строений составляет 100%.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента