Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минобороны показало видео пуска гиперзвуковой ракеты «Циркон» Общество, 15:46 СМИ узнали о возмущении в Москве утечкой беседы Макрона с Путиным Политика, 15:42 Фанаты попытались штурмом прорваться на прощание с Марадоной. Видео Спорт, 15:34 Система распознавания лиц — забота о безопасности или тотальный контроль Индустрия 4.0, 15:27  Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 15:25 Руководство для дирижеров экосистем: как расширить свою платформу Pro, 15:17 «Трагедии не произошло». Как сильно может подешеветь биткоин Крипто, 15:16 В Киргизии предложили лишить русский язык официального статуса Политика, 15:08 Как перейти от стандартного строительства к «зеленому» Партнерский материал, 15:04 Легенда о Марадоне от советской песни до фильма Кустурицы Общество, 14:58 Предприниматели и изобретатели — о цифровых китах будущего РБК и Intel NUC, 14:56 Падение трафика и убытки: как ТЦ готовятся встретить Новый год Недвижимость, 14:50 Автомобиль-трансформер для бизнеса: где купить, как оборудовать РБК и VW коммерческие автомобили, 14:47 В РКК «Энергия» предупредили о лавинообразном выходе систем МКС из строя Общество, 14:46
Москва безвозмездно передаст имущество ликвидируемого ГУПа Шатурскому району МО
Городская недвижимость ,  
0 

Москва безвозмездно передаст имущество ликвидируемого ГУПа Шатурскому району МО

М2

Имущество ликвидируемого ГУП «Агропромышленный комплекс «Пышлицкий» будет передано в собственность Шатурского муниципального района Московской области на безвозмездной основе. Соответствующее распоряжение на днях подписал мэр Москвы Юрий Лужков. Об этом сообщает пресс-служба Департамента имущества столицы.

В документе сообщается, что из хозяйственного ведения ГУПа перед ликвидацией должны быть изъяты объекты имущества, расположенные в селе Пышлицы, деревнях Маврино, Лека и Шеино. В частности, пожарное депо, водонапорная башня и три артезианские скважины. Также передаче в собственность Шатурского района подлежит котельная в селе Пышлицы, находящаяся на балансе Департамента имущества Москвы.

В этом ведомстве уточнили, что общая балансовая стоимость объектов имущества ГУП «АПК «Пышлицкий» составляет 303,8 тыс. руб., износ строений составляет 100%.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента