Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кадыров потребовал остановить «беспредел» в Восточном Иерусалиме Политика, 03:59 В замке Дракулы в Румынии открыли пункт вакцинации от COVID-19 Общество, 03:53 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 03:27 Президент Сербии поздравил граждан с Днем Победы на русском языке Общество, 03:20 Саудовская Аравия анонсировала хадж на «специальных условиях» Общество, 03:05 Clubhouse запустила официальное приложение для Android Технологии и медиа, 02:43 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 Поиски пропавшего в лесу главы омского Минздрава приостановили до утра Общество, 02:05 СМИ узнали о возможных причинах развода Билла и Мелинды Гейтс Общество, 01:58 Семь человек погибли при стрельбе на вечеринке в Колорадо Общество, 01:34 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:16 Российские керлингистки повторили свой лучший результат чемпионата мира Спорт, 01:02 Суд ЕС отказал экс-главе Севастополя в приостановке действия санкций Политика, 00:50 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:36
Москва безвозмездно передаст имущество ликвидируемого ГУПа Шатурскому району МО
Городская недвижимость ,  
0 

Москва безвозмездно передаст имущество ликвидируемого ГУПа Шатурскому району МО

М2

Имущество ликвидируемого ГУП «Агропромышленный комплекс «Пышлицкий» будет передано в собственность Шатурского муниципального района Московской области на безвозмездной основе. Соответствующее распоряжение на днях подписал мэр Москвы Юрий Лужков. Об этом сообщает пресс-служба Департамента имущества столицы.

В документе сообщается, что из хозяйственного ведения ГУПа перед ликвидацией должны быть изъяты объекты имущества, расположенные в селе Пышлицы, деревнях Маврино, Лека и Шеино. В частности, пожарное депо, водонапорная башня и три артезианские скважины. Также передаче в собственность Шатурского района подлежит котельная в селе Пышлицы, находящаяся на балансе Департамента имущества Москвы.

В этом ведомстве уточнили, что общая балансовая стоимость объектов имущества ГУП «АПК «Пышлицкий» составляет 303,8 тыс. руб., износ строений составляет 100%.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента