Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Прилепин с круассаном и «Левый фронт»: как прошел предвыборный съезд КПРФ Политика, 21:48 Врачи запретили Винер-Усмановой лететь на Олимпиаду Спорт, 21:37 В Новосибирской области в результате ДТП погиб инспектор ДПС Общество, 21:37 ФСБ показала видео с британским эсминцем и предупредительным огнем Политика, 21:32 В «Спартаке» прокомментировали отказ «Уфы» от трансфера Урунова Спорт, 21:28 Мантуров анонсировал скорое возобновление чартерных полетов в Египет Общество, 21:26 Экс-глава штаба Навального в Москве обжаловал в суде отказ избиркома Политика, 21:15 В Ленобласти упал военный вертолет Общество, 21:12 Почему власти решили ввести экспортные пошлины на металл Pro, 20:59 В Краснодарском крае запретили приезжать футболистам без вакцинации Спорт, 20:51 Центр «Вектор» обнаружил более 16 тыс. потенциальных мутаций коронавируса Общество, 20:39 Что происходит на Евро. День 14-й Спорт, 20:30 Российские металлурги подешевели на ₽320 млрд на новости о пошлинах Инвестиции, 20:29 ЕС впервые ввел секторальные санкции против Белоруссии Политика, 20:23
В Геленджике выявлен факт незаконного строительства гостиницы
Городская недвижимость ,  
0 

В Геленджике выявлен факт незаконного строительства гостиницы

м2

Азово-Черноморская межрайонная природоохранная прокуратура выявила факт незаконного строительства гостиницы в Геленджике (Краснодарский край). Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Согласно сообщению, установлено, что в настоящее время в водоохранной зоне Черного моря (с. Дивноморское г. Геленджика) построено 3-этажное здание гостиницы площадью свыше 2 тыс. кв. м., завершается возведение кровли, ведутся электромонтажные работы. При этом разрешение на строительство объекта, а также заключения проектной и экологической экспертиз у застройщика отсутствуют.

По факту выявленных нарушений природоохранным прокурором в Геленджикский городской суд подано исковое заявление к застройщику о запрещении деятельности,  осуществляемой с нарушением градостроительного и природоохранного законодательства и создающей опасность причинения вреда в будущем.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента