Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали причину смерти Шона Коннери Общество, 17:14 Тренер сборной России обвинил шведскую лыжницу в неудаче Непряевой Спорт, 17:13 В Минске задержали члена Координационного совета оппозиции Крука Политика, 17:00 Лебедев рассказал о шансах на бой с Тайсоном или Джонсом Спорт, 16:58 Как упадет выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 16:54 Соболев попросил не винить сборную и Черчесова из-за травмы Спорт, 16:26 Путин сделал замечание чиновникам из-за отсутствия шапок на морозе Общество, 16:25 Сечин объяснил изменения цен на нефть Бизнес, 16:13 «Уфа» разгромила «Тамбов» и прервала 13-матчевую серию без побед Спорт, 16:06 Как очищают воду в Москве РБК и ДПиООС, 16:05 В Госдуме опровергли проверку доходов пенсионеров в 2021 году Финансы, 15:58 Шойгу назвал слова министра обороны Германии о России нападками школьницы Политика, 15:51 В Оренбургской области пять человек умерли из-за отравления газом Общество, 15:43 Что посмотреть и попробовать в Костроме. Гид «РБК Стиль» Стиль, 15:40
В Геленджике выявлен факт незаконного строительства гостиницы
Городская недвижимость ,  
0 

В Геленджике выявлен факт незаконного строительства гостиницы

м2

Азово-Черноморская межрайонная природоохранная прокуратура выявила факт незаконного строительства гостиницы в Геленджике (Краснодарский край). Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Согласно сообщению, установлено, что в настоящее время в водоохранной зоне Черного моря (с. Дивноморское г. Геленджика) построено 3-этажное здание гостиницы площадью свыше 2 тыс. кв. м., завершается возведение кровли, ведутся электромонтажные работы. При этом разрешение на строительство объекта, а также заключения проектной и экологической экспертиз у застройщика отсутствуют.

По факту выявленных нарушений природоохранным прокурором в Геленджикский городской суд подано исковое заявление к застройщику о запрещении деятельности,  осуществляемой с нарушением градостроительного и природоохранного законодательства и создающей опасность причинения вреда в будущем.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента