Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Конституционном суде увидели в идее Зеленского признаки госпереворота Политика, 14:06 Google, Amazon, Facebook, Apple: как отчитался «бигтех» и что с акциями Инвестиции, 14:05 Стали известны подробности о напавшем на полицейских в Татарстане Общество, 14:04 Пандемия коронавируса снизила продажи лекарств от диареи Бизнес, 14:00 Малоизвестные льготы на услуги ЖКХ: как сэкономить при помощи государства Недвижимость, 14:00 Литвинова рассказала о самочувствии Земфиры после сообщений о COVID-19 Общество, 13:58 ВТБ продал свой пакет акций в «Локомотиве» Спорт, 13:53 В Минздраве сообщили о результате теста Мурашко на COVID-19 Общество, 13:51 Роспотребнадзор дал рекомендации по тестам при контакте с больным COVID Общество, 13:43 Умер заразившийся коронавирусом митрополит Черногорский Амфилохий Общество, 13:42 Полезная автокосметика для зимы. Что купить и как пользоваться РБК и Авито Авто, 13:41 Что будет с недвижимостью при второй волне ковида Недвижимость, 13:38 Бывший тренер «Рубина» перешел в «Уфу» Спорт, 13:37 Лукашенко предупредил протестующих словами «мы в плен никого не берем» Политика, 13:35
В Геленджике выявлен факт незаконного строительства гостиницы
Городская недвижимость ,  
0 

В Геленджике выявлен факт незаконного строительства гостиницы

м2

Азово-Черноморская межрайонная природоохранная прокуратура выявила факт незаконного строительства гостиницы в Геленджике (Краснодарский край). Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Согласно сообщению, установлено, что в настоящее время в водоохранной зоне Черного моря (с. Дивноморское г. Геленджика) построено 3-этажное здание гостиницы площадью свыше 2 тыс. кв. м., завершается возведение кровли, ведутся электромонтажные работы. При этом разрешение на строительство объекта, а также заключения проектной и экологической экспертиз у застройщика отсутствуют.

По факту выявленных нарушений природоохранным прокурором в Геленджикский городской суд подано исковое заявление к застройщику о запрещении деятельности,  осуществляемой с нарушением градостроительного и природоохранного законодательства и создающей опасность причинения вреда в будущем.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента