Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кремль заявил о надежде на продление СНВ-3 и устранение разногласий Политика, 23:10 В Москве за сутки умерли 62 человека с коронавирусом Общество, 23:06 Муфтий Дамаска погиб при взрыве машины Общество, 22:54 Минздрав принял меры для покрытия дефицита препарата против рака Общество, 22:45 Путин фразой «меня не колышет» раскрыл отношение к нападкам Запада Политика, 22:41 Взыскательные и капризные: аренда бизнес-джетов и сарафанное радио РБК и Райффайзенбанк, 22:40 «Гедеон Рихтер» остановила поставки лекарств из-за проблем с маркировкой Бизнес, 22:25 Путин прокомментировал возможность остаться на посту после 2024 года Политика, 22:06 Путин назвал Армению и Азербайджан равными партнерами России Политика, 22:00 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 21:59 Финская Huhtamaki отказалась разместить производство на Урале на ₽850 млн Бизнес, 21:54 УЕФА вынес выговор «Карабаху» за воинское приветствие на игре Лиги Европы Спорт, 21:50 Путин рассказал о редких встречах с детьми Политика, 21:46 Доля экономящих на еде россиян сократилась до шестилетнего минимума Общество, 21:38
Власти Петербурга снизили вдвое арендные ставки на первый месяц для бывших арендаторов Апраксина двора
Городская недвижимость ,  
0 

Власти Петербурга снизили вдвое арендные ставки на первый месяц для бывших арендаторов Апраксина двора

М2

Правительство Санкт-Петербурга приняло решение снизить вдвое стоимость аренды площадей рынка «Гражданский» на улице Руставели для бывших арендаторов Апраксина двора. Как сообщает пресс-служба комитета экономического развития, промышленной политики и торговли горадминистрации, арендные ставки будут льготными в первый месяц торговли для предпринимателей, заключивших договор до 1 февраля 2009 года.

Новый рынок построен на бюджетные деньги для перенесения уличной торговли с территории рынка «Апраксин двор» и не рассматривается как коммерческий. Средняя стоимость аренды торгового места составляет 1 тыс. руб. за кв. м. Компанией, управляющей рынком, определено петербургское государственное учреждение «Центр контроля качества товаров (продукции), работ и услуг», которое до 31 января текущего года отдает преимущество в предоставлении торговых мест бывшим арендаторам Апраксина двора.

На данный момент в администрацию рынка подано более 500 заявок от предпринимателей. Всего же рынок «Гражданский» сможет принять до 600 бизнесменов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента