Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Омбудсмен заявила об освобождении всех подростков после акции в Москве Политика, 11:31 Как финансируются некоммерческие организации РБК и Фонд Потанина, 11:28 Почему пионер рынка девайсов для молодых мам сдает позиции — Bloomberg Pro, 11:15 В России за сутки умер 491 заболевший COVID-19 Общество, 11:11 В России выявили более 21 тыс. заболевших COVID-19 за сутки Общество, 11:06 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 января Общество, 11:04 Уайт заявил о возможном уходе Макгрегора из UFC Спорт, 11:03 Опасное соседство и долги: за что могут выселить из собственного жилья Недвижимость, 10:59 СМИ узнали о подготовке властей Франции к третьему локдауну Общество, 10:55 20 самых подешевевших российских акций 2020 года. Рейтинг РБК Инвестиции, 10:43 Цифровой штурман: все о системе Porsche Connect РБК и Porsche, 10:39 Экс-CEO Twitter Эван Уильямс: долгие совещания — самые эффективные Pro, 10:32 Нурмагомедов прокомментировал поражение Макгрегора на турнире UFC 257 Спорт, 10:27 Правительство выделило еще 5 млрд руб. на перелеты с Дальнего Востока Общество, 10:25
Власти Петербурга снизили вдвое арендные ставки на первый месяц для бывших арендаторов Апраксина двора
 
0 

Власти Петербурга снизили вдвое арендные ставки на первый месяц для бывших арендаторов Апраксина двора

М2

Правительство Санкт-Петербурга приняло решение снизить вдвое стоимость аренды площадей рынка «Гражданский» на улице Руставели для бывших арендаторов Апраксина двора. Как сообщает пресс-служба комитета экономического развития, промышленной политики и торговли горадминистрации, арендные ставки будут льготными в первый месяц торговли для предпринимателей, заключивших договор до 1 февраля 2009 года.

Новый рынок построен на бюджетные деньги для перенесения уличной торговли с территории рынка «Апраксин двор» и не рассматривается как коммерческий. Средняя стоимость аренды торгового места составляет 1 тыс. руб. за кв. м. Компанией, управляющей рынком, определено петербургское государственное учреждение «Центр контроля качества товаров (продукции), работ и услуг», которое до 31 января текущего года отдает преимущество в предоставлении торговых мест бывшим арендаторам Апраксина двора.

На данный момент в администрацию рынка подано более 500 заявок от предпринимателей. Всего же рынок «Гражданский» сможет принять до 600 бизнесменов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента