Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ЦБ заявили о необходимости «покусывать» крупные экосистемы Финансы, 12:56 «Авангард» подписал контракт с олимпийским чемпионом Телегиным Спорт, 12:53 Росавтодор возглавил экс-строитель Крымского моста Роман Новиков Общество, 12:51 За неделю инвесторы вывели из фондов на основе биткоина $98 млн Крипто, 12:50 Россия улучшила положение в мировом рейтинге качества элит Общество, 12:49 «Локомотив» предложил Чорлуке войти в тренерский штаб Спорт, 12:47 АвтоВАЗ назвал стоимость Lada Granta с новым мотором Авто, 12:47 ПСБ повысил ставки по вкладам до 6% годовых Пресс-релиз, 12:41 НКР присвоило «Росгосстрах Жизни» рейтинг AA.ru, прогноз — стабильный Кредитные рейтинги, 12:40 В Кремле ответили на вопрос о планах Путина на летний отпуск Общество, 12:40 Что нужно знать про ковид-паспорта — в семи карточках Социальная экономика, 12:40 Фонд Гейтсов распродал акции Apple, Twitter и Amazon Инвестиции, 12:39 Аналитики зафиксировали рост спроса на ремонт жилья в России на 78% Недвижимость, 12:37 На юго-востоке Москвы несовершеннолетний водитель сбил людей на тротуаре Общество, 12:36
Власти Петербурга снизили вдвое арендные ставки на первый месяц для бывших арендаторов Апраксина двора
Городская недвижимость ,  
0 

Власти Петербурга снизили вдвое арендные ставки на первый месяц для бывших арендаторов Апраксина двора

М2

Правительство Санкт-Петербурга приняло решение снизить вдвое стоимость аренды площадей рынка «Гражданский» на улице Руставели для бывших арендаторов Апраксина двора. Как сообщает пресс-служба комитета экономического развития, промышленной политики и торговли горадминистрации, арендные ставки будут льготными в первый месяц торговли для предпринимателей, заключивших договор до 1 февраля 2009 года.

Новый рынок построен на бюджетные деньги для перенесения уличной торговли с территории рынка «Апраксин двор» и не рассматривается как коммерческий. Средняя стоимость аренды торгового места составляет 1 тыс. руб. за кв. м. Компанией, управляющей рынком, определено петербургское государственное учреждение «Центр контроля качества товаров (продукции), работ и услуг», которое до 31 января текущего года отдает преимущество в предоставлении торговых мест бывшим арендаторам Апраксина двора.

На данный момент в администрацию рынка подано более 500 заявок от предпринимателей. Всего же рынок «Гражданский» сможет принять до 600 бизнесменов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента