Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Волгоградской области загорелся подземный магистральный газопровод Общество, 18:56 Ереван и Баку заявили о стабилизации ситуации на границе после конфликта Политика, 18:44 «Перекресток» объяснил появление рекламы с кадрами задержания Собчак Общество, 18:33 Глава МИД Украины назвал Саакашвили «частным лицом» Политика, 18:27 Приложение Spotify появилось в App Store и Google Play в России Стиль, 18:26 В РПЦ отстранили от служения сподвижников разжалованного схиигумена Общество, 18:24 Госдуме предложили изменить правила изъятия детей из семьи Общество, 18:23 В США стартовал сезон отчетности. Почему рискуют держатели биткоина Крипто, 18:23 Три кировские газеты вышли с заголовками «0 рублей» Общество, 18:19 Reuters узнал о планах ЕС закрыть границу для Сербии и Черногории Политика, 18:17 Генпрокуратура направила в суд дело об убийстве экс-бойца ГРУ Общество, 18:03 Штаб обжалует отказ ЦИК в регистрации Бабарико кандидатом в президенты Политика, 17:56 Samsung ожидает появления сетей 6G к 2028 году Стиль, 17:46 Прокуратура запросила условные сроки для 4 участников «Нового величия» Общество, 17:32
Власти Петербурга снизили вдвое арендные ставки на первый месяц для бывших арендаторов Апраксина двора
Городская недвижимость ,  
0 

Власти Петербурга снизили вдвое арендные ставки на первый месяц для бывших арендаторов Апраксина двора

М2

Правительство Санкт-Петербурга приняло решение снизить вдвое стоимость аренды площадей рынка «Гражданский» на улице Руставели для бывших арендаторов Апраксина двора. Как сообщает пресс-служба комитета экономического развития, промышленной политики и торговли горадминистрации, арендные ставки будут льготными в первый месяц торговли для предпринимателей, заключивших договор до 1 февраля 2009 года.

Новый рынок построен на бюджетные деньги для перенесения уличной торговли с территории рынка «Апраксин двор» и не рассматривается как коммерческий. Средняя стоимость аренды торгового места составляет 1 тыс. руб. за кв. м. Компанией, управляющей рынком, определено петербургское государственное учреждение «Центр контроля качества товаров (продукции), работ и услуг», которое до 31 января текущего года отдает преимущество в предоставлении торговых мест бывшим арендаторам Апраксина двора.

На данный момент в администрацию рынка подано более 500 заявок от предпринимателей. Всего же рынок «Гражданский» сможет принять до 600 бизнесменов.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру