Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД назвал провокацией отказ депутатов из Нидерландов приехать в Россию 14:50, Политика Кремль отреагировал на идею перевезти федеральные министерства в регионы 14:47, Политика МВД заявило о плане обязать всех иностранцев проходить дактилоскопию 14:43, Общество Минфин назвал окончательный объем расходов на реализацию послания Путина 14:43, Экономика Казахстан приостановил выдачу виз гражданам Китая 14:42, Общество Белоусов и Мединский предложили план спасения «Ленфильма» 14:42, Технологии и медиа Москва выбыла из топ-5 городов с самыми большими пробками 14:41, Общество Вице-премьер Хуснуллин пояснил планы о реновации жилья в стране 14:37, Общество Эрдоган заявил о «потере терпения» из-за действий России в Идлибе 14:34, Политика СК обвинил экс-полицейских из дела Голунова в подбрасывании наркотиков 14:29, Общество Показной бунт: как ретейлеры зарабатывают на ответственных гедонистах 14:27, PRO Мосгорсуд снизил срок наказания участнику акции 27 июля Малышевскому 14:26, Общество СМИ сообщили об интересе ЦСКА к футболисту «Андерлехта» 14:25, Спорт Что находится внутри беспилотных автомобилей 14:24, Индустрия 4.0  Историки ответили на слова Кравчука о встрече Сталина и Гитлера во Львове 14:13, Политика В Петербурге на воду спустили новейший тральщик для ВМФ. Фоторепортаж 14:09, Фотогалерея  СК показал видео с места убийства депутата в Ростовской области 14:05, Общество Суд оставил в силе приговор блогеру Синице за твит о детях силовиков 14:01, Общество Минздрав составил временные рекомендации по лечению нового коронавируса 13:59, Общество Четыре проблемы «cделки века» Дональда Трампа 13:58, Политика Университет управления представит проекты в штаб-квартире ЮНЕСКО в Париже 13:56, Партнерский материал СМИ узнали о выплате «Зениту» $6,5 млн за трансфер аргентинского игрока 13:47, Спорт Если эпидемия в Китае затянется: как российскому турбизнесу смягчить удар 13:47, PRO ЦБ пообещал начать выплату зарплат по номеру телефона через год 13:46, Финансы Путин проведет совещание по предупреждению коронавируса 13:44, Общество Как выглядит «московский Диснейленд» за месяц до открытия. Фоторепортаж 13:41, Недвижимость В Ростовской области два человека погибли в ДТП с автобусом 13:37, Общество Министр опроверг расширение прав силовиков по доступу к данным россиян 13:34, Технологии и медиа
М-Индустрия переносит срок сдачи двух жилищных проектов в Петербурге
0
М-Индустрия переносит срок сдачи двух жилищных проектов в Петербурге
м2

ЗАО «Строительное объединение «М-Индустрия», входящее в ГК «М-Индустрия», переносит срок сдачи двух проектов жилья в Выборском и Кировском районах Санкт-Петербурга на лето 2009 года. По словам генерального директора строительного объединения Матвея Закашанского, на это время перенесены сроки окончания строительства жилого комплекса «Манхэттен». Общая площадь жилых площадей объекта составляет 12 тыс. кв. м, коммерческих - 2 тыс. кв. м. Ранее проекты предполагалось сдать в первом квартале 2009 года.

Кроме того, перенесены сроки сдачи второй очереди жилого комплекса «Поэма у трех озер» в Выборгском районе. Ообъект в 70 тыс. кв. м жилой площади и 23 тыс. кв. м коммерческой планировалось сдать во втором квартале текущего года. Объект расположен на пересечении проспекта Энгельса, проспекта Луначарского и улицы Есенина.

Как прокомментировали в пресс-службе компании, продление сроков сдачи объектов связано с падением спроса на жилье в Петербурге. Отметим, что компания также переносит начало строительства жилого дома «Суздаль-Хаус» в Выборгском районе на пересечении Выборгского шоссе и Суздальского проспекта. Сроки начала реализации проекта будут определены позже, исходя из ситуации на рынке строительства Петербурга. Начало реализации проекта было запланировано на I квартал 2009 года.

Группа компаний «М-Индустрия» основана в 1993 году. В состав группы входят 24 предприятия, которые обеспечивают комплекс услуг по производству, строительству, инжинирингу, развитию и управлению недвижимостью. В 2007 году компания построила 150 тыс. кв. м жилья в Петербурге и Сочи. Выручка холдинга по международным стандартам финансовой отчетности в 2007 году составила 3,5 млрд руб.