Лента новостей
Все новости Недвижимость
Песков не раскрыл «глубину рабочего процесса» по изменению состава СПЧ 12:41, Политика Налоговики заблокировали банковские счета киностудии «Ленфильм» 12:40, Технологии и медиа Кремль отреагировал на данные о доле семей со средствами на одежду и еду 12:38, Общество Дочь иранского посла в Москве погибла после сердечного приступа 12:34, Общество Сможете ли вы открыть бизнес. Тест 12:30, РБК и HUAWEI Промысловое судно в Баренцевом море запросило помощи 12:29, Общество Интронизация нового императора Японии Нарухито. Фоторепортаж 12:19, Фотогалерея  Орешкин анонсировал падение инфляции «гораздо ниже» прогноза в 3,8% 12:18, Экономика В Подмосковье за кражу машин премиум-класса осудили 18 членов банды 12:16, Общество Новый пешеходный мост построят через Москву-реку 12:10, Жилье Росморпорт прокомментировал SOS российского ледокола у берегов Норвегии 12:09, Общество Россия, Украина и ЕС провели консультации по транзиту газа 12:07, Экономика Аналитики назвали главные проблемы коммунальной отрасли 12:04, Город 16 рынков, фудмаркетов и гастроцентров: где покупать продукты в Москве 12:04, Стиль Forbes опубликовал первый рейтинг самых влиятельных людей в киберспорте 12:03, Спорт Татьяна Ушкова — о системе быстрых платежей и новых стандартах финтеха 12:01, Партнерский материал СК и прокуратура начали проверку после отравления рабочих на Орском НПЗ 11:57, Общество Поэтичный код: зачем ИТ-компаниям понадобились гуманитарии — Bloomberg 11:53, PRO Маск впервые написал в Twitter через спутниковый интернет Starlink 11:47, Бизнес Из-за хлопка газа в частном доме в Дагестане пострадали четыре человека 11:43, Общество Чистая прибыль X5 Retail Group в третьем квартале упала в 3,5 раза 11:41, Бизнес В центре Москвы нашли брошенную шестимесячную девочку 11:41, Общество Соперник Александра Волкова снялся с главного боя турнира UFC в Москве 11:38, Спорт США пригрозили Турции военной операцией: как это скажется на цене золота 11:36, Quote Законопроект о вытрезвителях поддержал профильный комитет Госдумы 11:32, Общество Вышел финальный трейлер девятого эпизода «Звездных войн» 11:29, Общество
М-Индустрия переносит срок сдачи двух жилищных проектов в Петербурге
0
М-Индустрия переносит срок сдачи двух жилищных проектов в Петербурге
м2

ЗАО «Строительное объединение «М-Индустрия», входящее в ГК «М-Индустрия», переносит срок сдачи двух проектов жилья в Выборском и Кировском районах Санкт-Петербурга на лето 2009 года. По словам генерального директора строительного объединения Матвея Закашанского, на это время перенесены сроки окончания строительства жилого комплекса «Манхэттен». Общая площадь жилых площадей объекта составляет 12 тыс. кв. м, коммерческих - 2 тыс. кв. м. Ранее проекты предполагалось сдать в первом квартале 2009 года.

Кроме того, перенесены сроки сдачи второй очереди жилого комплекса «Поэма у трех озер» в Выборгском районе. Ообъект в 70 тыс. кв. м жилой площади и 23 тыс. кв. м коммерческой планировалось сдать во втором квартале текущего года. Объект расположен на пересечении проспекта Энгельса, проспекта Луначарского и улицы Есенина.

Как прокомментировали в пресс-службе компании, продление сроков сдачи объектов связано с падением спроса на жилье в Петербурге. Отметим, что компания также переносит начало строительства жилого дома «Суздаль-Хаус» в Выборгском районе на пересечении Выборгского шоссе и Суздальского проспекта. Сроки начала реализации проекта будут определены позже, исходя из ситуации на рынке строительства Петербурга. Начало реализации проекта было запланировано на I квартал 2009 года.

Группа компаний «М-Индустрия» основана в 1993 году. В состав группы входят 24 предприятия, которые обеспечивают комплекс услуг по производству, строительству, инжинирингу, развитию и управлению недвижимостью. В 2007 году компания построила 150 тыс. кв. м жилья в Петербурге и Сочи. Выручка холдинга по международным стандартам финансовой отчетности в 2007 году составила 3,5 млрд руб.