Лента новостей
Все новости Недвижимость
Улицкая ответила на включение в список противников присоединения Крыма 04:17, Политика Госдеп рассказал о трех предложениях по итогам встречи Путина и Трампа 03:50, Политика Трамп допустил возможность Третьей мировой из-за Черногории 03:35, Политика Дипломатам из России разрешили посетить арестованную в США Марию Бутину 03:19, Политика Украина начала производить боеприпасы по стандартам НАТО 02:56, Политика Томский губернатор ответил Михалкову на критику за продажу леса китайцам 02:35, Общество Мэр Днепра пообещал увольнять директоров школ за «любовь к России» 02:29, Политика В Турции спустя два года после попытки госпереворота сняли режим ЧП 02:17, Политика Трамп оценил степень ответственности Путина за вмешательство в выборы 02:02, Политика Правозащитники рассказали об условиях содержания Дрыманова в камере 01:57, Общество Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 01:51, РБК и Ингосстрах Экс-премьер Украины приписал создание газовой отрасли России украинцам 01:38, Политика В РЖД объяснили необходимость вставать на мероприятиях с главой компании 01:16, Общество В конгресс США внесли законопроект о санкциях против «Северного потока-2» 01:10, Политика «Роснано» впервые в истории выплатила дивиденды государству 00:50, Бизнес Госдеп США не получил запрос на допрос переводчицы беседы Путина и Трампа 00:42, Политика Греция обвинила Россию в «постоянном неуважении» 00:29, Политика Адвокат получил документ об отмене дела против матери ребенка-инвалида 00:21, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 18 июл, 23:59, РБК и IWC «Газпром» отказался отвечать на обвинения «Нафтогаза» о переговорах 18 июл, 23:59, Бизнес Активист Pussy Riot рассказал о подготовке акции на финале ЧМ-2018 18 июл, 23:40, Общество Почему Россия продала почти весь госдолг США 18 июл, 23:10, Экономика Суд отказался выпускать Марию Бутину из-под ареста 18 июл, 23:02, Политика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 18 июл, 22:50, РБК и Ингосстрах К санкциям ЕС против Крыма присоединились пять стран 18 июл, 22:36, Политика В Москве на отделение Бинбанка совершили вооруженный налет 18 июл, 22:33, Общество ВТБ счел «нестандартные действия» причиной утечки данных в «Яндекс» 18 июл, 22:15, Технологии и медиа Управление проектами: философия четырех идей и двенадцати принципов 18 июл, 22:09, Партнерский материал
М-Индустрия переносит срок сдачи двух жилищных проектов в Петербурге
21 янв 2009, 19:09
0
М-Индустрия переносит срок сдачи двух жилищных проектов в Петербурге
м2

ЗАО «Строительное объединение «М-Индустрия», входящее в ГК «М-Индустрия», переносит срок сдачи двух проектов жилья в Выборском и Кировском районах Санкт-Петербурга на лето 2009 года. По словам генерального директора строительного объединения Матвея Закашанского, на это время перенесены сроки окончания строительства жилого комплекса «Манхэттен». Общая площадь жилых площадей объекта составляет 12 тыс. кв. м, коммерческих - 2 тыс. кв. м. Ранее проекты предполагалось сдать в первом квартале 2009 года.

Кроме того, перенесены сроки сдачи второй очереди жилого комплекса «Поэма у трех озер» в Выборгском районе. Ообъект в 70 тыс. кв. м жилой площади и 23 тыс. кв. м коммерческой планировалось сдать во втором квартале текущего года. Объект расположен на пересечении проспекта Энгельса, проспекта Луначарского и улицы Есенина.

Как прокомментировали в пресс-службе компании, продление сроков сдачи объектов связано с падением спроса на жилье в Петербурге. Отметим, что компания также переносит начало строительства жилого дома «Суздаль-Хаус» в Выборгском районе на пересечении Выборгского шоссе и Суздальского проспекта. Сроки начала реализации проекта будут определены позже, исходя из ситуации на рынке строительства Петербурга. Начало реализации проекта было запланировано на I квартал 2009 года.

Группа компаний «М-Индустрия» основана в 1993 году. В состав группы входят 24 предприятия, которые обеспечивают комплекс услуг по производству, строительству, инжинирингу, развитию и управлению недвижимостью. В 2007 году компания построила 150 тыс. кв. м жилья в Петербурге и Сочи. Выручка холдинга по международным стандартам финансовой отчетности в 2007 году составила 3,5 млрд руб. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости