Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК объявил об аресте чиновника Росавиации по делу о хищении 1 млрд руб. 19:58, Общество Янукович подарил Манафорту «огромную банку» черной икры 19:56, Политика Российские санкционные меры прямо запретили лишь 1% экспорта на Украину 19:47, Экономика Мария Шарапова снялась с пятого турнира подряд из-за травмы 19:35, Спорт Тимошенко сообщила о звонке робота с голосом Порошенко 19:33, Политика В Кремле пролистают доклад Мюллера перед докладом Путину 19:24, Политика «Братство» на Московском кинофестивале заменят на фильм про Горбачева 19:06, Общество Звезды криптоиндустрии: кто есть кто в блокчейн-бизнесе 19:05, Партнерский материал В центре Петербурга BMW наехал на пешеходов 19:04, Общество В Киеве увидели угрозу коллапса экономики без российской нефти 19:04, Экономика Почему биткоин может подняться до $20 тыс. через 22 года 18:44, Крипто Акции Qualcomm взлетели на 38% за два дня: стоит ли инвестировать 18:38, Quote Трамп назвал хорошим для себя день публикации доклада Мюллера 18:35, Политика В Москве задержали двоих мужчин со скелетом в сумке 18:33, Общество Минэкономразвития сообщило о замедлении роста ВВП до 0,8% 18:31, Экономика Замгенпрокурора Иван Сыдорук подал в отставку 18:31, Политика Минюст США опубликовал отредактированный доклад Мюллера 18:28, Политика Украинский суд не нашел вины России в гибели Ил-76 в Луганске 18:26, Общество Нападающий «Атлетико» отказался от участия в тренировке 18:23, Спорт Большинство россиян и украинцев назвали вероятной новую войну в Европе 18:18, Политика Макрон наградил медалями «За отвагу» тушивших Нотр-Дам пожарных 18:07, Общество Кириенко назвал интернет «пространством противоборства» 18:04, Политика Штабы Зеленского и Порошенко за день до дебатов не договорились о формате 18:02, Политика «Просто так»: в чем польза бессмысленных действий 18:00, РБК и AFI Development Что выяснил спецпрокурор Мюллер в своем расследовании 17:59, Политика Новые рекорды или падение: что ждет Litecoin 17:57, Крипто Пагубное тепло: смогут ли энергоэффективные дома спасти окружающую среду 17:44, Недвижимость  Билеты на дебаты Порошенко и Зеленского на стадионе закончились 17:43, Политика
М-Индустрия переносит срок сдачи двух жилищных проектов в Петербурге
0
М-Индустрия переносит срок сдачи двух жилищных проектов в Петербурге
м2

ЗАО «Строительное объединение «М-Индустрия», входящее в ГК «М-Индустрия», переносит срок сдачи двух проектов жилья в Выборском и Кировском районах Санкт-Петербурга на лето 2009 года. По словам генерального директора строительного объединения Матвея Закашанского, на это время перенесены сроки окончания строительства жилого комплекса «Манхэттен». Общая площадь жилых площадей объекта составляет 12 тыс. кв. м, коммерческих - 2 тыс. кв. м. Ранее проекты предполагалось сдать в первом квартале 2009 года.

Кроме того, перенесены сроки сдачи второй очереди жилого комплекса «Поэма у трех озер» в Выборгском районе. Ообъект в 70 тыс. кв. м жилой площади и 23 тыс. кв. м коммерческой планировалось сдать во втором квартале текущего года. Объект расположен на пересечении проспекта Энгельса, проспекта Луначарского и улицы Есенина.

Как прокомментировали в пресс-службе компании, продление сроков сдачи объектов связано с падением спроса на жилье в Петербурге. Отметим, что компания также переносит начало строительства жилого дома «Суздаль-Хаус» в Выборгском районе на пересечении Выборгского шоссе и Суздальского проспекта. Сроки начала реализации проекта будут определены позже, исходя из ситуации на рынке строительства Петербурга. Начало реализации проекта было запланировано на I квартал 2009 года.

Группа компаний «М-Индустрия» основана в 1993 году. В состав группы входят 24 предприятия, которые обеспечивают комплекс услуг по производству, строительству, инжинирингу, развитию и управлению недвижимостью. В 2007 году компания построила 150 тыс. кв. м жилья в Петербурге и Сочи. Выручка холдинга по международным стандартам финансовой отчетности в 2007 году составила 3,5 млрд руб. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости