Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Cadillac опубликовал изображение таинственного внедорожника Авто, 13:25 Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 13:24 Боттас показал лучшее время в первой практике на этапе «Формулы-1» в Сочи Спорт, 13:21 Путин в Сочи встретится с президентом Киргизии Политика, 13:20 Навальный назвал спасших его от убийства «неизвестных добрых друзей» Политика, 13:14 Как не застрять на месте. 7 способов зарабатывать на криптовалюте больше Крипто, 13:13 Киев заявил о постановке на учет всех использующих «ВКонтакте» на Украине Политика, 13:10 Кремль назвал вмешательством в дела Белоруссии непризнание ЕС Лукашенко Политика, 13:00 Кремль исключил обсуждение новых ограничений в России Общество, 12:57 Какие последствия вызовет повышение акцизов на табак Партнерский материал, 12:55 Навальный рассказал о «плане» своего убийства Политика, 12:47 Третьяк назвал способы удержания молодых россиян от отъезда за границу Спорт, 12:46 Короля Норвегии госпитализировали Общество, 12:41 Партия объяснила пребывание Титова в Томске в день отравления Навального Политика, 12:38
Около 70 % недостроенного жилья в Новосибирской обл. имеет обременение
Городская недвижимость ,  
0 

Около 70 % недостроенного жилья в Новосибирской обл. имеет обременение

м2

На 1 января 2009 года объем незавершенного жилищного строительства в Новосибирской области составляет около 3,5 млн кв. м, причем 70 % из них уже с обременением, то есть частично оплачены, сообщает портал НГС со ссылкой на заявление первого заместителя губернатора области Василий Юрченко.

По предварительной оценке, чтобы завершить начатые объекты, нужно вложить еще до 70 % от их проектно-сметной стоимости, добавил он.

На вопрос о дешевых кредитах, которые можно было бы направить на завершение строек, Василий Юрченко ответил, что у областной администрации есть более реальный вариант: решено составить реестр незавершенных объектов.

«Все меры будут направлены на предоставление гарантий, чтобы сдать объект в конкретные, подписанные всеми сторонами сроки», - цитирует слова Василия Юрченко пресс-служба облсовета.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента