Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как Москва борется со стихийными свалками РБК и ДПиООС, 15:57 FT узнала о повышении в ЕС цен на вакцины Moderna и Pfizer Бизнес, 15:57 Белорусская спортсменка заявила о попытке насильно вывезти ее из Токио Спорт, 15:46 Нарышкин заявил о готовящихся провокациях на выборах Политика, 15:46 Депутат из Кургана назвал вырванной из контекста фразу о «храме — сарае» Политика, 15:45 Жириновский ответил на ноту Азербайджана из-за его слов Политика, 15:37 Теннисисты Павлюченкова и Рублев выиграли золото Олимпиады в миксте Спорт, 15:14 Путин посетил Коневский монастырь на Ладоге Политика, 15:13 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 15:11 Хачанов назвал «политической фигней» обвинения в допинге со стороны США Спорт, 15:08 Шевченко покинул пост главного тренера сборной Украины Спорт, 15:06 Российские рапиристы проиграли финал командного турнира на Олимпиаде Спорт, 15:02 Собянин раскрыл модель ввода ограничений из-за COVID Город, 15:00 В Италии хакеры атаковали систему вакцинации от коронавируса Общество, 14:45
Около 70 % недостроенного жилья в Новосибирской обл. имеет обременение
Городская недвижимость ,  
0 

Около 70 % недостроенного жилья в Новосибирской обл. имеет обременение

м2

На 1 января 2009 года объем незавершенного жилищного строительства в Новосибирской области составляет около 3,5 млн кв. м, причем 70 % из них уже с обременением, то есть частично оплачены, сообщает портал НГС со ссылкой на заявление первого заместителя губернатора области Василий Юрченко.

По предварительной оценке, чтобы завершить начатые объекты, нужно вложить еще до 70 % от их проектно-сметной стоимости, добавил он.

На вопрос о дешевых кредитах, которые можно было бы направить на завершение строек, Василий Юрченко ответил, что у областной администрации есть более реальный вариант: решено составить реестр незавершенных объектов.

«Все меры будут направлены на предоставление гарантий, чтобы сдать объект в конкретные, подписанные всеми сторонами сроки», - цитирует слова Василия Юрченко пресс-служба облсовета.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента