Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Большунов объяснил падение на этапе Кубка мира норвежской тактикой Спорт, 17:26 Столкновения ОМОН и протестующих на Страстном бульваре в Москве. Видео Политика, 17:20 В Саратове ребенок погиб из-за обрушения льда с крыши Общество, 17:18 Посольство США прокомментировало протестные акции в России Политика, 17:14 Путин выразил соболезнования в связи со смертью Ларри Кинга Общество, 17:00 На Страстном бульваре в Москве произошли столкновения протестующих и ОМОН Политика, 17:00 Задержания на митингах в Петербурге. Видео Политика, 16:53 В Петербурге протестующие прорвали оцепление ОМОНа на Невском проспекте Политика, 16:43 Большунов не попал в призеры первой гонки после победы на «Тур де Ски» Спорт, 16:38 «У всех нас есть долг перед обществом»: чем запомнился Ларри Кинг Общество, 16:37 В Москве машины сигналят в поддержку протестующих. Видео Политика, 16:25 Каким должен быть холодильник для настоящих гурманов РБК Стиль и LG SIGNATURE, 16:21 Три российские биатлонистки попали в топ-15 на этапе Кубка мира Спорт, 16:15 Правозащитники сообщили о более 1 тыс. задержанных на акциях в России Политика, 16:10
В Омске в отношении и.о.главы управления Росимущества возбуждено дело о махинациях с участками земли
 
0 

В Омске в отношении и.о.главы управления Росимущества возбуждено дело о махинациях с участками земли

м2

В Омской области возбуждено уголовное дело в отношении исполняющего обязанности руководителя территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом, подозреваемого в превышении полномочий, которое повлекло ущерб в 525 млн руб. Как сообщили в отделе взаимодействия со СМИ Следственного комитета при прокуратуре РФ, дело возбуждено по ч.1 ст.286 Уголовного кодекса РФ (превышение должностных полномочий).

По версии следствия, чиновник умышленно, без согласия Федерального космического агентства и Федерального агентства по управлению государственным имуществом - учредителей ФГУП «Производственное объединение «Полет», на балансе которого находились земельные участки, подписал распоряжение, согласно которому прекращалось право предприятия на постоянное бессрочное пользование 7 земельными участками. Общая площадь данных участков, расположенных в Омске и находившихся в собственности РФ, превышает 260 тыс. кв. м. Затем чиновник подписал распоряжение о предоставлении части земли в собственность ЗАО «Омскстрой» и договор купли-продажи с ООО «Глобус» на другой земельный участок. Право собственности на участки за данными коммерческими структурами в результате было зарегистрировано в установленном порядке.

В настоящее время ФГУП «Государственный космический научно-производственный центр им.М.В.Хруничева», к которому ФГУП «ПО «Полет» присоединено в форме филиала, не имеет возможности осуществлять на данных участках развертывание серийного производства, загрузку производственных мощностей ракетно-космическими заказами.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента