Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд приговорил убившего свою девушку росгвардейца к 9,5 годам колонии Общество, 20:15 В Казахстане опровергли информацию о вакцине из крови Назарбаева Политика, 20:07 СМИ узнали о возможном обмене игроками между «Локомотивом» и «Миланом» Спорт, 20:03 «Газпром» выбрал поставщиков труб на ₽96 млрд для постройки газопроводов Бизнес, 20:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 3 июля Общество, 19:52 «Прибыль от Carnival, убыток от Boeing». Инвесторы о вложениях в кризис Quote, 19:47 Министерство предложило смягчить требования к системообразующим компаниям Экономика, 19:42 В Австралии переименовали названные в честь короля Бельгии Леопольда горы Общество, 19:30 Тульский «Арсенал» выкупил права на футболиста «Зенита» Спорт, 19:28 Адвокат Ефремова заявил о подписке после вопроса о гашише в машине актера Общество, 19:26 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:19 ФК «Оренбург» сообщил об увеличении количества заболевших коронавирусом Спорт, 19:16 Следователя центрального аппарата СК обвинили в получении взятки Общество, 19:15 Полиция попросила арестовать замглавы Минобрнауки за мошенничество Общество, 18:52
Генеральным директором ЗАО «ЮИТ Лентек» назначен Михаил Возиянов
Новости компаний ,  
0 

Генеральным директором ЗАО «ЮИТ Лентек» назначен Михаил Возиянов

Генеральным директором ЗАО «ЮИТ Лентек» назначен Михаил Возиянов. По информации пресс-службы, он возглавил компанию с сегодняшнего дня. Смена гендиректора является частью изменения структуры руководства бизнес-сегмента ЮИТ «Международные услуги по строительству» в России.

До перехода в «ЮИТ Лентек» Михаил Возиянов являлся одним из руководителей петербургской холдинговой компании RBI, где отвечал за стратегию, инвестиции и развитие проектов и являлся членом совета директоров, а ранее руководил продажами и маркетингом.

Прежний генеральный директор «ЮИТ Лентек» Юха Вятто в мае 2009 года покинет концерн ЮИТ. До этого времени он будет курировать Михаила Возиянова и знакомить его с деятельностью компании. Отметим, Юха Вятто проработал в «ЮИТ Лентек» 20 лет.

ЗАО «ЮИТ Лентек» - 100-процентное дочернее предприятие концерна ЮИТ (YIT Corporation). Основано в 1988 году. Около 80% деятельности компании сосредоточено на жилищном строительстве. На счету компании - более 160 объектов различного назначения (от сети автозаправочных станций до водоочистных сооружений, заводов и фабрик).

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру