Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минобороны сбросило 6 тыс. тонн воды на лесные пожары в Якутии. Видео Общество, 21:19 Трамп опроверг обвинения конгресса в попытках отменить итоги выборов Политика, 21:16 Гендиректор «Уфы» заявил о намерении обжаловать два пенальти от «Динамо» Спорт, 21:15 Тренер «Локомотива» допустил скорое заявление клуба о будущем Крыховяка Спорт, 21:03 Кто из россиян будет претендовать на медали в девятый день Игр в Токио Спорт, 20:54 Следователи начали проверку из-за нападения собаки на детей в Подмосковье Общество, 20:40 Бывший тренер сборной России возглавил сборную Ирака Спорт, 20:31 В Нижнем Новгороде в общежитии начался пожар на площади 1 тыс. кв. м Общество, 20:26 В Федерации дзюдо назвали результат россиян на Олимпиаде «полным неудом» Спорт, 20:22 Жена Бориса Джонсона объявила о своей беременности Общество, 20:10 Из отелей в турецком Бодруме временно эвакуируют около 100 россиян Общество, 20:04 Оплачиваемый отпуск, $100 на руки и другие предложения Байдена Политика, 19:57 В Париже полиция применила газ на протестах против COVID-паспортов Политика, 19:31 «Динамо» в концовке вырвало победу в гостях у «Уфы» Спорт, 19:28
Генеральным директором ЗАО «ЮИТ Лентек» назначен Михаил Возиянов
Новости компаний ,  
0 

Генеральным директором ЗАО «ЮИТ Лентек» назначен Михаил Возиянов

Генеральным директором ЗАО «ЮИТ Лентек» назначен Михаил Возиянов. По информации пресс-службы, он возглавил компанию с сегодняшнего дня. Смена гендиректора является частью изменения структуры руководства бизнес-сегмента ЮИТ «Международные услуги по строительству» в России.

До перехода в «ЮИТ Лентек» Михаил Возиянов являлся одним из руководителей петербургской холдинговой компании RBI, где отвечал за стратегию, инвестиции и развитие проектов и являлся членом совета директоров, а ранее руководил продажами и маркетингом.

Прежний генеральный директор «ЮИТ Лентек» Юха Вятто в мае 2009 года покинет концерн ЮИТ. До этого времени он будет курировать Михаила Возиянова и знакомить его с деятельностью компании. Отметим, Юха Вятто проработал в «ЮИТ Лентек» 20 лет.

ЗАО «ЮИТ Лентек» - 100-процентное дочернее предприятие концерна ЮИТ (YIT Corporation). Основано в 1988 году. Около 80% деятельности компании сосредоточено на жилищном строительстве. На счету компании - более 160 объектов различного назначения (от сети автозаправочных станций до водоочистных сооружений, заводов и фабрик).

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента