Лента новостей
Все новости Недвижимость
На борту летевшего из Пхукета в Москву самолета погиб ребенок 17:44, Общество В США выставили на продажу дом за рекордные $225 млн 17:43, Общество «Нафтогаз» назвал свой вариант получения импортного газа со скидкой 17:40, Политика Эрдоган раскрыл цель переговоров с Россией по Сирии 17:38, Политика Роспотребнадзор опроверг подготовку запрета пластиковых пакетов 17:26, Общество СБУ перекрыла канал поставок авиазапчастей из ЛНР в Россию 17:20, Политика Росптицесоюз порекомендовал россиянам увеличить потребление яиц 17:11, Общество Погоня, деньги, PIN-коды: три мнения о Lexus UX 17:10, Авто В МЧС ответили на сообщения об оповещении россиян о ЧС за один час 17:09, Общество ВЦИОМ оценил доверие россиян к Путину 17:06, Общество Алекса Фергюсона обвинили в сдаче игры МЮ в обмен на часы Rolex 17:03, Спорт ФБК подал иск к Минюсту из-за включения в список иноагентов 17:01, Политика «Индекс доминирования BTC сократится до 40%»: что будет с альткоинами 17:00, Крипто Власти Москвы не нашли радиации в зоне строительства Юго-Восточной хорды 16:57, Общество Регина Тодоренко вернется в шоу «Орел и решка» 16:51, Технологии и медиа В Казани запустят крупнейший проект благоустройства городской реки 16:49, Город Синоптики пожаловались на необходимость брать информацию со спутников США 16:48, Технологии и медиа На Украине Рада поддержала законопроект о выделении ГТС из «Нафтогаза» 16:48, Бизнес Билетик в кино. Дайджест иностранных СМИ 16:47, PRO Как научить офисную технику делать работу за вас 16:40, РБК и Xerox Оливковая роща, виноградник и спа: сколько стоят дома легенд Голливуда 16:40, Недвижимость Закон о значимых сайтах назвали риском для одобренной Путиным стратегии 16:37, Технологии и медиа Ущерб России от таяния вечной мерзлоты оценили в 150 млрд руб. в год 16:34, Экономика «Нафтогаз» потребует у России $11 млрд за прекращение транзита газа 16:31, Политика Тупость тройки Ковальчука и суп для Михеева. Как играют россияне в НХЛ 16:25, Спорт Раввин Украины потребовал расследовать случай с чучелом Коломойского 16:10, Общество СЭ заявила о нежелании сравнить тренера «Спартака» Тедеско с клоуном 16:07, Спорт Как выход Красного гида «Мишлен» в Москву изменит ресторанный рынок 16:04, PRO
В районе метро «Ясенево» планируется реконструкция транспортной инфраструктуры
0
В районе метро «Ясенево» планируется реконструкция транспортной инфраструктуры
М2

В районе метро «Ясенево» планируется реконструкция транспортной инфраструктуры. На совещании в префектуре ЮЗАО под руководством префекта Алексея Челышева рассмотрены предпроектные предложения по развитию транспортной инфраструктуры и транспортно-пересадочного узла в районе метро «Ясенево», предоставленные ГУП НИиПИ Генплана города Москвы.

В настоящее время транспортно-пересадочный узел «Ясенево» функционирует в удовлетворительных условиях. Однако на сегодняшний день существует ряд проблем, которые в недалеком будущем смогут стать проблемой для беспрепятственного движения транспортных и пассажирских потоков. Уже сегодня можно сказать, что пересечение ул. Тарусской-Ясногорской и Новоясеневского проспекта работает на пределе пропускной способности. Неорганизованная парковка частных транспортных средств, затрудняющих работу городского наземного пассажирского транспорта, совместное использование фронтонов посадки-высадки пассажиров маршрутами ГУП «Мосгортранс» и коммерческими перевозчиками, их недостаточная протяженность, а также отсутствие перехватывающей парковки создают дополнительную нагрузку на дорожно-транспотную сеть.

Для решения существующих проблем ГУП НИиПИ Генплана города Москвы по заказу управляющей компании ООО «Городские Транспортные Терминалы» разработал предпроектные предложения, которые предусматривают реализацию комплекса мероприятий по развитию транспортно-пересадочного узла в районе метро «Ясенево», сообщает пресс-служба префектуры ЮЗАО. Мероприятия предусматривают: реконструкцию Тарусской и Ясеневской улиц на полный поперечный профиль с шириной проезжей части до 11,25 метров; устройство «карманов» для маршрутов ГУП «Мосгортранс» и коммерческих автоперевозчиков глубиной 3,0 метра на всем протяжении посадочных фронтонов по Новоясеневскому проспекту, Таруусской и Ясногорской улиц; размещение 3-х уровневой перехватывающей парковки с емкостью до 654 машиномест; строительство двух новых подземных пешеходных переходов; создание системы пешеходных галерей и размещение стоянки такси.