Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 января Общество, 08:21 Глава «Альянса врачей» сообщила о задержании после обысков Политика, 08:17 Transparency поставила Россию по восприятию коррупции рядом с Габоном Общество, 08:01 Как понять, где заканчивается стресс и начинается выгорание РБК и HP, 08:01 Магия педалей: как подражание фитнес-студиям помогло Peloton — Bloomberg Pro, 07:51 В Гидрометцентре спрогнозировали «сиротскую зиму» в Москве Общество, 07:44 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 07:23 СМИ узнали о планах Трампа письменно выступить на процессе по импичменту Политика, 07:20 Российский суд арестовал дом беглого банкира Беджамова в Лондоне Финансы, 07:00 Что умеет интеллектуальная система в автомобилях Porsche РБК и Porsche, 06:46 Минтруд предложил возмещать потери от незаконного перевода в НПФ Финансы, 06:26 Врач сообщила о негативных последствиях ношения сразу двух защитных масок Общество, 06:26 Жилье россиян в пандемию стали реже принудительно продавать за долги Финансы, 06:00 В России запретили ретушировать фотографии для паспортов Общество, 05:59
В районе метро «Ясенево» планируется реконструкция транспортной инфраструктуры
 
0 

В районе метро «Ясенево» планируется реконструкция транспортной инфраструктуры

М2

В районе метро «Ясенево» планируется реконструкция транспортной инфраструктуры. На совещании в префектуре ЮЗАО под руководством префекта Алексея Челышева рассмотрены предпроектные предложения по развитию транспортной инфраструктуры и транспортно-пересадочного узла в районе метро «Ясенево», предоставленные ГУП НИиПИ Генплана города Москвы.

В настоящее время транспортно-пересадочный узел «Ясенево» функционирует в удовлетворительных условиях. Однако на сегодняшний день существует ряд проблем, которые в недалеком будущем смогут стать проблемой для беспрепятственного движения транспортных и пассажирских потоков. Уже сегодня можно сказать, что пересечение ул. Тарусской-Ясногорской и Новоясеневского проспекта работает на пределе пропускной способности. Неорганизованная парковка частных транспортных средств, затрудняющих работу городского наземного пассажирского транспорта, совместное использование фронтонов посадки-высадки пассажиров маршрутами ГУП «Мосгортранс» и коммерческими перевозчиками, их недостаточная протяженность, а также отсутствие перехватывающей парковки создают дополнительную нагрузку на дорожно-транспотную сеть.

Для решения существующих проблем ГУП НИиПИ Генплана города Москвы по заказу управляющей компании ООО «Городские Транспортные Терминалы» разработал предпроектные предложения, которые предусматривают реализацию комплекса мероприятий по развитию транспортно-пересадочного узла в районе метро «Ясенево», сообщает пресс-служба префектуры ЮЗАО. Мероприятия предусматривают: реконструкцию Тарусской и Ясеневской улиц на полный поперечный профиль с шириной проезжей части до 11,25 метров; устройство «карманов» для маршрутов ГУП «Мосгортранс» и коммерческих автоперевозчиков глубиной 3,0 метра на всем протяжении посадочных фронтонов по Новоясеневскому проспекту, Таруусской и Ясногорской улиц; размещение 3-х уровневой перехватывающей парковки с емкостью до 654 машиномест; строительство двух новых подземных пешеходных переходов; создание системы пешеходных галерей и размещение стоянки такси.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента