Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На Всемирном конгрессе вакцин выбрали лучший препарат от COVID-19 Общество, 03:50 Болгария возобновила прием документов на визы в Москве Общество, 03:36 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 03:23 У здания Капитолия схватили бросавшего в сенат камни мужчину Общество, 03:11 Британия направит корабли к острову Джерси после угроз Франции о блокаде Политика, 02:42 Гватемала получила первую партию вакцины «Спутник V» Общество, 02:34 SpaceX провела успешные испытания прототипа Starship Технологии и медиа, 02:18 В Мехико назвали причину обрушения моста в метро Общество, 02:05 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 02:03 Глава ВОЗ заявил о «знаменательном моменте» в борьбе с коронавирусом Общество, 01:58 Глава Госдепа прилетел в Киев Политика, 01:08 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:53 Власти Сербии пообещали по €25 привившимся от коронавируса Общество, 00:50 Страны G7 заявили о приверженности санкциям против России из-за Донбасса Политика, 00:48
За транспортом «СУ-155» следят электронные глаза
Новости компаний ,  
0 

За транспортом «СУ-155» следят электронные глаза

В автопарках предприятий «СУ-155» внедрена система «Трансконтроль». Как сообщили М2 в пресс-службе «СУ-155», необходимость ее установки возникла в связи с масштабами транспортных перевозок, осуществляемых компанией. Специальной приемо-передающей аппаратурой оснащены более 1100 единиц автотехники на 34 предприятиях группы компаний «СУ-155». Всего «СУ-155» использует на своих стройках более полутора тысяч единиц различного рода собственной спецтехники на колесах.

Компьютерное управление процессом грузоперевозок не только экономит миллионы рублей. Сегодня руководители многих предприятий «СУ-155» признаются, что уже не могут представить себе эффективную работу без системы «Трансконтроль».

С помощью системы «Трансконтроль» в режиме реального времени решаются вопросы оптимизации маршрутов по параметрам километраж и время нахождения в пути. Компьютерная память хранит в базе данных все передвижения транспорта за месяц, а, при необходимости, маршруты архивируются и на более долгий срок. Распечатка маршрута способна в деталях определить не только время стоянки водителя в том или ином пункте, но и находилась ли в это время машина в заведенном состоянии, открывал ли водитель дверь, была ли в месте стоянки автоединицы ситуация пробки.

Система эффективна в случае, если кто-то попытается угнать автотранспорт. Она позволяет в режиме реального времени получить на пульт сигнал о срабатывании противоугонного устройства и даже отключить на расстоянии двигатель машины.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента