Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве умерли еще 57 пациентов с коронавирусом Общество, 00:07 Ростехнадзор предупреждал «Норникель» о проблемах с хранением топлива Бизнес, 00:00 Эксперты зафиксировали снижение тревожности у российских потребителей Экономика, 00:00 SANA сообщило об отражении сирийскими ПВО ракетных ударов Израиля Политика, 04 июн, 23:58 Беспорядки в городах США. Главное Общество, 04 июн, 23:47 СК назвал предварительную причину взрыва газа в подмосковной Ивантеевке Общество, 04 июн, 23:41 Инвестиции с гарантией: как переложить риски на брокера РБК и БКС, 04 июн, 23:38 В городах США начали отменять комендантский час на фоне протестов Общество, 04 июн, 23:31 Минфин предложил запретить выводить дивиденды в офшоры без налогов Экономика, 04 июн, 23:24 Оператор «Северного потока-2» назвал санкции пренебрежением интересами ЕС Бизнес, 04 июн, 23:19 «Роскосмос» опубликовал снимки места разлива топлива в Норильске Общество, 04 июн, 23:06 «Нафтогаз» поблагодарил США за законопроект о санкциях для Nord Stream 2 Бизнес, 04 июн, 22:59 Суд арестовал главу отдела Минпромторга по делу о взятках Общество, 04 июн, 22:47 Минюст США подсчитал число пострадавших в протестах правоохранителей Общество, 04 июн, 22:33
За транспортом «СУ-155» следят электронные глаза
Новости компаний ,  
0 

За транспортом «СУ-155» следят электронные глаза

В автопарках предприятий «СУ-155» внедрена система «Трансконтроль». Как сообщили М2 в пресс-службе «СУ-155», необходимость ее установки возникла в связи с масштабами транспортных перевозок, осуществляемых компанией. Специальной приемо-передающей аппаратурой оснащены более 1100 единиц автотехники на 34 предприятиях группы компаний «СУ-155». Всего «СУ-155» использует на своих стройках более полутора тысяч единиц различного рода собственной спецтехники на колесах.

Компьютерное управление процессом грузоперевозок не только экономит миллионы рублей. Сегодня руководители многих предприятий «СУ-155» признаются, что уже не могут представить себе эффективную работу без системы «Трансконтроль».

С помощью системы «Трансконтроль» в режиме реального времени решаются вопросы оптимизации маршрутов по параметрам километраж и время нахождения в пути. Компьютерная память хранит в базе данных все передвижения транспорта за месяц, а, при необходимости, маршруты архивируются и на более долгий срок. Распечатка маршрута способна в деталях определить не только время стоянки водителя в том или ином пункте, но и находилась ли в это время машина в заведенном состоянии, открывал ли водитель дверь, была ли в месте стоянки автоединицы ситуация пробки.

Система эффективна в случае, если кто-то попытается угнать автотранспорт. Она позволяет в режиме реального времени получить на пульт сигнал о срабатывании противоугонного устройства и даже отключить на расстоянии двигатель машины.