Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ВОЗ спрогнозировали будущее COVID-19 Общество, 03:24 Мировые расходы на оборону в 2020-м выросли до $1,9 трлн Политика, 03:00 В Нидерландах второй день подряд произошли беспорядки из-за COVID-мер Общество, 02:34 Минфин США впервые возглавила женщина Политика, 02:10 ВОЗ предупредила о триллионных потерях из-за «вакцинного национализма» Общество, 01:56 Меркель созвонилась с Байденом и пригласила в Германию Политика, 01:40 До 5 тыс. бойцов Нацгвардии оставят в Вашингтоне до середины марта Общество, 01:11 Байден заявил о не мешающих обсуждать СНВ-3 разногласиях с Россией Политика, 00:35 Власти Израиля «запечатали» страну на неделю из-за пандемии Общество, 00:30 Во Львове впервые выявили хантавирус Общество, 00:28 «Лаборатория Касперского» объяснила выявленные ФАС нарушения в рекламе Общество, 00:18 Генсек ООН заявил о худшем экономическом кризисе за 100 лет из-за COVID Общество, 00:00 Переговорщики трех стран обсудят варианты железной дороги через Армению Политика, 00:00 В Москве пятилетний ребенок попал под трамвай Общество, 25 янв, 23:58
За транспортом «СУ-155» следят электронные глаза
 
0 

За транспортом «СУ-155» следят электронные глаза

В автопарках предприятий «СУ-155» внедрена система «Трансконтроль». Как сообщили М2 в пресс-службе «СУ-155», необходимость ее установки возникла в связи с масштабами транспортных перевозок, осуществляемых компанией. Специальной приемо-передающей аппаратурой оснащены более 1100 единиц автотехники на 34 предприятиях группы компаний «СУ-155». Всего «СУ-155» использует на своих стройках более полутора тысяч единиц различного рода собственной спецтехники на колесах.

Компьютерное управление процессом грузоперевозок не только экономит миллионы рублей. Сегодня руководители многих предприятий «СУ-155» признаются, что уже не могут представить себе эффективную работу без системы «Трансконтроль».

С помощью системы «Трансконтроль» в режиме реального времени решаются вопросы оптимизации маршрутов по параметрам километраж и время нахождения в пути. Компьютерная память хранит в базе данных все передвижения транспорта за месяц, а, при необходимости, маршруты архивируются и на более долгий срок. Распечатка маршрута способна в деталях определить не только время стоянки водителя в том или ином пункте, но и находилась ли в это время машина в заведенном состоянии, открывал ли водитель дверь, была ли в месте стоянки автоединицы ситуация пробки.

Система эффективна в случае, если кто-то попытается угнать автотранспорт. Она позволяет в режиме реального времени получить на пульт сигнал о срабатывании противоугонного устройства и даже отключить на расстоянии двигатель машины.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента