Лента новостей
Все новости Недвижимость
Паромную переправу Сахалина с материком закрыли на двое суток 06:04, Общество NBC узнал о санкциях США против компаний из России из-за работы в Сирии 05:34, Политика В работе YouTube произошел глобальный сбой 05:12, Технологии и медиа Глава МВФ отложила поездку в Саудовскую Аравию после пропажи журналиста 04:52, Политика Число жертв урагана «Майкл» в США увеличилось до 29 человек 04:35, Общество Букеровскую премию получила писательница из Северной Ирландии 04:20, Общество Администрация Мелании Трамп ответила на видео с раздеванием в Белом доме 04:04, Политика Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 04:00, РБК и Philips Трамп назвал самую главную для себя угрозу 03:28, Политика Россия поднялась в мировом рейтинге конкурентоспособности экономик 03:13, Экономика Венесуэла отказалась использовать доллар на валютном рынке из-за санкций 03:00, Политика Суд на 3 года запретил Маску занимать пост главы совета директоров Tesla 02:28, Бизнес Иран заявил об убийстве организатора теракта на военном параде в Ахвазе 01:48, Политика Politico назвало Хизер Нойерт кандидатом в постпреды США при ООН 01:43, Политика Стало известно имя погибшего при крушении Су-27 на Украине 01:25, Общество BMW представила кроссовер X7 и объявила его российские цены 01:14, Авто Петербургский «Лахта Центр» получил разрешение на ввод в эксплуатацию 00:59, Бизнес Россия вернулась к сокращению своих вложений в гособлигации США 00:50, Экономика Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 00:47, РБК и Thomson Reuters Трамп усомнился в участии экс-мэра Нью-Йорка в выборах президента США 00:32, Политика Сборная Франции одержала победу над Германией в Лиге наций 00:25, Спорт Более половины россиян назвали Мамаева с Кокориным виновниками драк 00:00, Политика Власти предложили радикально ослабить валютный контроль 00:00, Экономика Google решила брать плату за предустановку своих приложений в Европе 16 окт, 23:57, Бизнес СМИ узнали о предложении Еврокомиссии продлить переходный период Brexit 16 окт, 23:46, Политика Первого замглавы Службы внешней разведки Украины заподозрили в госизмене 16 окт, 23:22, Политика Братья Кокорины лично извинились перед потерпевшими в драке в Москве 16 окт, 23:14, Общество Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 16 окт, 23:00, Спецпроект РБК PINK
Зарубежные компании проявили интерес к строительству олимпийских объектов
23 янв 2009, 14:13
0
Зарубежные компании проявили интерес к строительству олимпийских объектов
М2

12 зарубежных компаний подали заявки в ГК «Олимпстрой» на получение конкурсной документации по объявленным ранее отборам на организацию строительства спортивных объектов. Об этом сообщает пресс-служба госкорпорации.

Согласно сообщению, заинтересованность к участию в строительстве проявили компании из таких стран, как Австрия, Сербия, Финляндия, Болгария и Турция.

Как отмечается в сообщении, всего госкорпорацией было выдано около 50 комплектов конкурсной документации претендентам на участие в отборах по организации строительства большой и малой ледовых арен для хоккея с шайбой, ледовых дворцов спорта для фигурного катания и соревнований по шорт-треку и керлингу.

Интерес к строительству спортивных олимпийских объектов в условиях мирового экономического кризиса объясняется наличием гарантированного финансирования Олимпийского проекта, поясняется в сообщении.

Напомним, 30 декабря 2008 года «Олимпстрой» объявил отбор подрядчиков строительства четырех олимпийских объектов в Сочи: малой ледовой арены для хоккея с шайбой на 7 тыс. мест, ледового дворца спорта на 12 тыс. мест с ареной 60x30 м, тренировочным катком для фигурного катания и соревнований по шорт-треку, а также ледовых арен для керлинга (на 3 тыс. мест) и хоккея с шайбой (на 12 тыс. мест). Общая базовая стоимость всех четырех объектов, согласно конкурсной документации, составляет 21,822 млрд руб. Вскрытие конвертов с заявками участников всех четырех конкурсов намечено на 17 февраля 2009 года.

Госкорпорация «Олимпстрой» создана на основании Федерального закона от 30 октября 2007 года «О государственной корпорации по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта». Основным направлением деятельности госкорпорации является осуществление управленческих и других функций, связанных с проектированием, строительством и реконструкцией, организацией эксплуатации объектов, необходимых для проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи, а также для развития города как горноклиматического курорта. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости