Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как очищают воду в Москве РБК и ДПиООС, 16:05 В Госдуме опровергли проверку доходов пенсионеров в 2021 году Финансы, 15:58 Шойгу назвал слова министра обороны Германии о России нападками школьницы Политика, 15:51 В Оренбургской области пять человек умерли из-за отравления газом Общество, 15:43 Лыжник Большунов стал вторым в гонке преследования на этапе Кубка мира Спорт, 15:34 В центре Москвы на Котельнической набережной сгорел автомобиль Общество, 15:34 В Сети опубликовали запись с падающей звездой в небе над Японией Общество, 15:22 Глава «Дома с маяком» сообщила об угрозе приостановки работы хосписа Общество, 15:17 В Киеве возле здания политической партии прогремел взрыв Общество, 15:09 Вирусолог рассказал об особенности повторного заражения COVID-19 Общество, 14:50 Как «Сименс» развивает индустрию 4.0 в России РБК и «Сименс», 14:46 В Башкирии во время охоты погиб замглавы отдела управления МЧС Общество, 14:35 Лыжница Сорина стала второй в гонке преследования на этапе Кубка мира Спорт, 14:32 NVIDIA выросла на 237% за 2 года. Может стать гегемоном на рынке чипов Инвестиции, 14:29
Торги по строительству бюджетного жилья на частных землях в Петербурге могут состояться в марте 2009 года
Городская недвижимость ,  
0 

Торги по строительству бюджетного жилья на частных землях в Петербурге могут состояться в марте 2009 года

м2

Конкурсы по строительству бюджетного жилья на частных землях в Санкт-Петербурге могут состояться в марте 2009 года. Как рассказал вице-губернатор города Александр Вахмистров, по его настоянию с 10 по 15 февраля будет проведено заседание рабочей комиссии по этому вопросу. По словам чиновника, городу интересны полностью подключенные к инженерным сетям участки, на которых разрешено жилищное строительство.

Кроме того вице-губернатор упомянул второй конкурс по выкупу квартир для госнужд у застройщиков города. По данным вице-губернатора Северной стлицы, деньги, которые не удастся освоить в ходе закупок, будут направлены на строительство жилья за счет бюджета города. Заметим, общий бюджет на выкуп квартир у строителей Петербурга в конце 2008 года был сокращен в 2 раза, до 5,7 млрд руб.

Говоря об уменьшении объема бюджетных средств, предусмотренных на реализацию строительных проектов, Александр Вахмистров подчеркнул, что Северная столица сохранила финансирование возведения бюджетного жилья, а также продолжит снабжать средствами ввод тех объектов, сдача которых была намечена на 2009 год.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента