Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роскомнадзор пообещал «немедленно пресекать» оскорбляющие верующих статьи Общество, 15:30 СК проверит проживание мальчика с отцом в хижине в лесу в Подмосковье Общество, 15:22 Главный тренер «Спартака» заявил о трех предложениях из Германии Спорт, 15:20 Денис Савостин — как построить новый аэропорт РБК и ВТБ Привилегия, 15:18 Глава ВТБ сообщил об отложенных платежах за гостиницу «Пекин» в Москве Бизнес, 15:18 Костин заявил о нежелании ВТБ «становиться еще одним «Яндексом» Финансы, 15:18 Как Мурманская область строит свой «Умный регион» Партнерский материал, 15:09 В ЕС пригрозили Венгрии мерами из-за российской вакцины Политика, 15:08 Тамбовской вице-губернатор покинул пост президента клуба Премьер-лиги Спорт, 15:06 «Россия зовет!»: ответ технологий на пандемию. Прямая трансляция Технологии и медиа, 15:01 Что можно и что нельзя в Москве и Подмосковье. Полный список ограничений Недвижимость, 15:00 Как изменилось корпоративное обучение в период пандемии Pro, 15:00 Российские ученые оценили заявление дерматологов о новом симптоме COVID Общество, 14:54 Умный город: как управляют современным домом РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 14:49
Торги по строительству бюджетного жилья на частных землях в Петербурге могут состояться в марте 2009 года
Городская недвижимость ,  
0 

Торги по строительству бюджетного жилья на частных землях в Петербурге могут состояться в марте 2009 года

м2

Конкурсы по строительству бюджетного жилья на частных землях в Санкт-Петербурге могут состояться в марте 2009 года. Как рассказал вице-губернатор города Александр Вахмистров, по его настоянию с 10 по 15 февраля будет проведено заседание рабочей комиссии по этому вопросу. По словам чиновника, городу интересны полностью подключенные к инженерным сетям участки, на которых разрешено жилищное строительство.

Кроме того вице-губернатор упомянул второй конкурс по выкупу квартир для госнужд у застройщиков города. По данным вице-губернатора Северной стлицы, деньги, которые не удастся освоить в ходе закупок, будут направлены на строительство жилья за счет бюджета города. Заметим, общий бюджет на выкуп квартир у строителей Петербурга в конце 2008 года был сокращен в 2 раза, до 5,7 млрд руб.

Говоря об уменьшении объема бюджетных средств, предусмотренных на реализацию строительных проектов, Александр Вахмистров подчеркнул, что Северная столица сохранила финансирование возведения бюджетного жилья, а также продолжит снабжать средствами ввод тех объектов, сдача которых была намечена на 2009 год.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента