Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 23:11 Лукашенко поручил донести до Европы «перспективы» в случае новых санкций Политика, 23:05 Страны G7 призвали Белоруссию провести новые президентские выборы Политика, 23:01 В Эстонии начались военные учения США Swift Response Политика, 22:11 Заключенным в СИЗО предложили расширить перечень платных услуг Общество, 21:58 В Центре Чумакова рассказали о защите от COVID вакциной от полиомиелита Общество, 21:30 Спасатели предупредили об усилении ветра в Москве Общество, 21:30 ЕС и Британия объявили о создании дипмиссии Евросоюза в Лондоне Политика, 21:02 «Крылья Советов» и «Оренбург» не получили лицензии для участия в РПЛ Спорт, 20:49 Глава ФИФА заявил о намерении ввести потолок зарплат в футболе Спорт, 20:48 Объявлены места проведения матчей сборной России в квалификации ЧМ-2022 Спорт, 20:38 G7 заявила о расчете на стабильные отношения с Россией Политика, 20:21 Атомная подлодка «Казань» войдет в ВМФ после срыва сроков испытаний Технологии и медиа, 20:19 В «Сбере» прокомментировали рассылку участвовавшим в митингах сотрудникам Политика, 20:12
Торги по строительству бюджетного жилья на частных землях в Петербурге могут состояться в марте 2009 года
Городская недвижимость ,  
0 

Торги по строительству бюджетного жилья на частных землях в Петербурге могут состояться в марте 2009 года

м2

Конкурсы по строительству бюджетного жилья на частных землях в Санкт-Петербурге могут состояться в марте 2009 года. Как рассказал вице-губернатор города Александр Вахмистров, по его настоянию с 10 по 15 февраля будет проведено заседание рабочей комиссии по этому вопросу. По словам чиновника, городу интересны полностью подключенные к инженерным сетям участки, на которых разрешено жилищное строительство.

Кроме того вице-губернатор упомянул второй конкурс по выкупу квартир для госнужд у застройщиков города. По данным вице-губернатора Северной стлицы, деньги, которые не удастся освоить в ходе закупок, будут направлены на строительство жилья за счет бюджета города. Заметим, общий бюджет на выкуп квартир у строителей Петербурга в конце 2008 года был сокращен в 2 раза, до 5,7 млрд руб.

Говоря об уменьшении объема бюджетных средств, предусмотренных на реализацию строительных проектов, Александр Вахмистров подчеркнул, что Северная столица сохранила финансирование возведения бюджетного жилья, а также продолжит снабжать средствами ввод тех объектов, сдача которых была намечена на 2009 год.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента