Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о фактической остановке работы онлайн-казино в России Бизнес, 16:40 Каким должен быть холодильник для настоящих гурманов РБК Стиль и LG SIGNATURE, 16:35 Московские промышленники примут участие в шести международных выставках Пресс-релиз, 16:25 Трамп улетел из Белого дома перед инаугурацией Байдена Политика, 16:24 Хабиб заявил о нежелании разочаровывать маму возобновлением карьеры Спорт, 16:23 ВОЗ рекомендовала не вводить ковид-паспорта из-за недостатка вакцин Общество, 16:23 «Ростелеком» решил устанавливать сотовые вышки вместо таксофонов Общество, 16:16 Глава Renault в России заявил о росте цен на автомобили на 10% Бизнес, 16:16 Число перебежчиков из Северной Кореи в Южную сократилось из-за COVID-19 Общество, 16:07 С чего начинался брокерский бизнес в 1995 году РБК и Открытие Инвестиции, 16:05 Чем запомнились инаугурации президентов США. Видео Политика, 16:00 Как изменился деловой этикет с уходом в онлайн Pro, 15:56 В «Роскосмосе» объяснили отключение кондиционера на МКС Технологии и медиа, 15:56 Штаб Байдена раскрыл детали о его первых указах после инаугурации Политика, 15:56
Прокуратура Москвы в 2008 году выявила многочисленные нарушения требований пожарной безопасности на стройках города
 
0 

Прокуратура Москвы в 2008 году выявила многочисленные нарушения требований пожарной безопасности на стройках города

м2

Прокуратура Москвы в 2008 году выявила многочисленные нарушения исполнения законодательства о пожарной безопасности при привлечении иностранных граждан к работе на строительных и иных объектах. Как сообщили в пресс-службе столичной прокуратуры, в истекшем году проверено соблюдение требований пожарной безопасности более чем на 900 объектах, включая стройки и предприятия. По их результатам прокурорами внесено 744 представления, объявлено 300 предостережений, привлечены к дисциплинарной ответственности 254 должностных лица, возбуждено 398 дел об административном правонарушении.

В прокуратуре отметили, что при снижении общего количества пожаров, число возгораний на объектах строительства, реконструкции и капитального ремонта, традиционно использующих иностранную рабочую силу, возрастает. «Общей проблемой в работе правоохранительных и контролирующих органов по обеспечению пожарной безопасности является отсутствие постоянных и четких схем обмена информацией, несвоевременность ее направления, а также комплексного подхода к проведению проверок», - сообщили в пресс-службе.

Прокурорам административных округов и межрайонным прокурорам поручено принять необходимые меры к выявлению объектов, нарушения на которых могут привести к гибели людей.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента