Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Попова поручила проверить концерты Басты в Петербурге Общество, 21:56 Умер Борис Александров. Что известно о бизнесе «короля сырков» Бизнес, 21:36 Премиум-досуг сегодня: какие перемены произошли в мышлении людей РБК и ЮниКредит Банк, 21:32 ВОЗ выявила первое с сентября снижение темпов заражения коронавирусом Общество, 21:28 СМИ узнали о планах ЕС ввести санкции за распространение фейков Политика, 21:23 Экс-владелец «Спартака» Червиченко подаст в суд на экс-футболиста Сычева Спорт, 21:13 Какие шесть главных ограничений ввели в российских регионах. Главное Общество, 21:07 Сбербанк и ЦБ разошлись в перспективах использования цифрового рубля Финансы, 21:03 Власти Москвы назвали сроки наступления сильных морозов Общество, 20:47 Эрдоган объявил о комендантском часе по будням в Турции Общество, 20:33 Гонкуровскую премию дали за «Аномалию» Общество, 20:16 Адвокат судьи Данченкова рассказал о ходе дела против футболиста Широкова Спорт, 20:08 Audi разработает новый внедорожник для участия в «Дакаре» Авто, 19:59 Женщина впервые возглавит судейскую бригаду на матче Лиги чемпионов Спорт, 19:59
Прокуратура Москвы в 2008 году выявила многочисленные нарушения требований пожарной безопасности на стройках города
Городская недвижимость ,  
0 

Прокуратура Москвы в 2008 году выявила многочисленные нарушения требований пожарной безопасности на стройках города

м2

Прокуратура Москвы в 2008 году выявила многочисленные нарушения исполнения законодательства о пожарной безопасности при привлечении иностранных граждан к работе на строительных и иных объектах. Как сообщили в пресс-службе столичной прокуратуры, в истекшем году проверено соблюдение требований пожарной безопасности более чем на 900 объектах, включая стройки и предприятия. По их результатам прокурорами внесено 744 представления, объявлено 300 предостережений, привлечены к дисциплинарной ответственности 254 должностных лица, возбуждено 398 дел об административном правонарушении.

В прокуратуре отметили, что при снижении общего количества пожаров, число возгораний на объектах строительства, реконструкции и капитального ремонта, традиционно использующих иностранную рабочую силу, возрастает. «Общей проблемой в работе правоохранительных и контролирующих органов по обеспечению пожарной безопасности является отсутствие постоянных и четких схем обмена информацией, несвоевременность ее направления, а также комплексного подхода к проведению проверок», - сообщили в пресс-службе.

Прокурорам административных округов и межрайонным прокурорам поручено принять необходимые меры к выявлению объектов, нарушения на которых могут привести к гибели людей.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента