Лента новостей
Все новости Недвижимость
Фигурантов дела «Нового величия» госпитализировали после вскрытия вен 21:21, Общество Мединский заявил о неготовности штрафовать за просмотр пиратских фильмов 21:16, Общество СМИ узнали об обвинениях в мошенничестве против замглавы Генштаба 21:11, Общество Песков ответил на слова Белого дома о возможности пригласить Путина на G7 21:10, Политика Дерипаска назвал ошибочным решение суда по его спору с Черногорией 21:06, Бизнес США и Турция договорились приостановить операцию Анкары в Сирии 20:52, Политика Теннисист Андрей Рублев вышел в четвертьфинал Кубка Кремля 20:44, Спорт Как научить офисную технику делать работу за вас 20:33, РБК и Xerox US Weekly сообщил о замужестве бывшей жены Абрамовича Дарьи Жуковой 20:31, Общество Белый дом счел допустимым позвать Путина в гольф-клуб Трампа на саммит G7 20:17, Политика СМИ узнали о травме футболиста основного состава «Локомотива» 20:16, Спорт Саммит Евросоюза одобрил сделку по Brexit 20:09, Политика В Раде создали объединение по «возвращению» Кубани 20:04, Политика В Петербурге из-за пожара из торгового центра вывели более 2 тыс. человек 20:01, Общество Попадание шайбы в лицо и курьез в Китае. Самые яркие моменты КХЛ 19:40, Спорт Асад пообещал противостоять агрессии Турции в Сирии 19:36, Политика Как законы физики влияют на торможение автомобиля. Видео 19:32, РБК и Cordiant Трамп предложил сенату кандидатуру нового посла США в России 19:29, Политика Глава ФСБ предложил регламентировать использование дронов в России 19:25, Политика Глава ОСК вспомнил шутку про верблюда из-за ситуации с импортозамещением 19:24, Экономика В Москве в третий раз с начала октября образовались девятибалльные пробки 19:21, Общество Госдума обвинила «Медузу» и Би-би-си в нарушении законов о выборах 19:19, Политика Умер двукратный призер Олимпийских игр Андрей Смирнов 19:12, Спорт ЕСПЧ обязал Украину заплатить уволенным по закону о люстрации чиновникам 19:04, Политика Что случилось за день. Главные новости РБК 19:03, Общество СК возбудил дело об изнасиловании журналистки в Новгороде 18:59, Общество Суд оставил в силе приговор кинувшему урну в омоновца на акции в Москве 18:49, Общество Путин назвал кинематографистов «мягкой силой» России 18:45, Политика
Молодым предпринимателям Москвы предложили арендовать у города 25 тыс. кв. м недвижимости
0
Молодым предпринимателям Москвы предложили арендовать у города 25 тыс. кв. м недвижимости
м2

На торги по определению ставки арендной платы для субъектов малого молодежного предпринимательства может быть выставлено 25 тыс. кв. м городской недвижимости, сообщил глава столичного СГУПа по продаже имущества Владимир Авеков. Он уточнил, что это составляет 50% всего объема помещений, которые выйдут на торги по аренде городского имущества в 2009 году. Об этом сообщает пресс-служба Департамента имущества столицы.

«Уже подготовлена лотовая документация на помещения общей площадью 800 кв м. Торги по этим объектам состоятся в феврале-марте 2009 года», - рассказал городской чиновник. Стартовая цена установлена на уровне минимальной арендной ставки - 1180 руб за кв. м в год. Принять участие в молодежных торгах могут только те предприятия, генеральный директор которых не старше 27 лет, а в штате преобладают сотрудники моложе 30 лет.

Дублер заместителя мэра Москвы, руководителя Комплекса имущественно-земельных отношений столицы Алексей Толстик в свою очередь рассказал, что на этой неделе состоялись уже третьи торги по определению ставки арендной платы для субъектов малого молодежного предпринимательства, на которые было выставлено помещение площадью 109 кв м.

«Мы разместили сообщения о торгах в 60 столичных вузах, было 9 участников, в результате победитель превысил стартовую стоимость лота в 8,6 раз», - сообщил Алексей Толстик. По его мнению, такая активность молодых бизнесменов свидетельствует о большой востребованности городских помещений.

Алексей Толстик рассказал, что молодежные торги, которые СГУП по продаже имущества проведет в феврале-марте, будут являться тестовыми: «По их результатам мы планируем внести изменения в конкурсную документацию, а также в правила проведения торгов». По его словам, город заинтересован в том, чтобы молодые предприниматели использовали арендуемые  помещения не только для целей торговли.