Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вирусолог связал часть смертей от коронавируса с гриппом Общество, 05:40 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 04:59 Трамп заявил о завидующей военной мощи США России Политика, 04:51 Штаб Трампа сообщил о хакерской атаке на сайт его предвыборной кампании Политика, 04:50 В Москве умер заболевший COVID-19 муниципальный депутат Общество, 04:22 Лукашенко заявил о личном приказе разогнать воскресную акцию протеста Политика, 04:14 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:55 Вильфанд назвал регионы с некомфортной и опасной погодой Общество, 03:36 Врачи назвали известные факторы риска из-за заболевания коронавирусом Общество, 03:00 В Минздраве исключили организацию коммерческих туров в Россию за вакциной Общество, 02:58 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 Забеги Зе Луиша и штанга Феликса. Лучшие моменты игрового дня ЛЧ Спорт, 02:48 В Белоруссии более 20 раз за сутки пытались заблокировать железные дороги Общество, 02:18 Эра Альфа: что будет после поколения Z Совместный проект, 01:47
Молодым предпринимателям Москвы предложили арендовать у города 25 тыс. кв. м недвижимости
Городская недвижимость ,  
0 

Молодым предпринимателям Москвы предложили арендовать у города 25 тыс. кв. м недвижимости

м2

На торги по определению ставки арендной платы для субъектов малого молодежного предпринимательства может быть выставлено 25 тыс. кв. м городской недвижимости, сообщил глава столичного СГУПа по продаже имущества Владимир Авеков. Он уточнил, что это составляет 50% всего объема помещений, которые выйдут на торги по аренде городского имущества в 2009 году. Об этом сообщает пресс-служба Департамента имущества столицы.

«Уже подготовлена лотовая документация на помещения общей площадью 800 кв м. Торги по этим объектам состоятся в феврале-марте 2009 года», - рассказал городской чиновник. Стартовая цена установлена на уровне минимальной арендной ставки - 1180 руб за кв. м в год. Принять участие в молодежных торгах могут только те предприятия, генеральный директор которых не старше 27 лет, а в штате преобладают сотрудники моложе 30 лет.

Дублер заместителя мэра Москвы, руководителя Комплекса имущественно-земельных отношений столицы Алексей Толстик в свою очередь рассказал, что на этой неделе состоялись уже третьи торги по определению ставки арендной платы для субъектов малого молодежного предпринимательства, на которые было выставлено помещение площадью 109 кв м.

«Мы разместили сообщения о торгах в 60 столичных вузах, было 9 участников, в результате победитель превысил стартовую стоимость лота в 8,6 раз», - сообщил Алексей Толстик. По его мнению, такая активность молодых бизнесменов свидетельствует о большой востребованности городских помещений.

Алексей Толстик рассказал, что молодежные торги, которые СГУП по продаже имущества проведет в феврале-марте, будут являться тестовыми: «По их результатам мы планируем внести изменения в конкурсную документацию, а также в правила проведения торгов». По его словам, город заинтересован в том, чтобы молодые предприниматели использовали арендуемые  помещения не только для целей торговли.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента