Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ГИБДД показала 249-сильный седан BMW для скрытого патрулирования дорог Авто, 10:59 Второй за день проект Ходорковского объявил о прекращении работы Технологии и медиа, 10:59 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 10:57 МОК извинился за ошибку диктора во время награждения россиянок и украинок Спорт, 10:53 В сети Ethereum состоится хардфорк. Что это поменяет Крипто, 10:52 СМИ узнали о рисках для Avito и «Яндекса» из-за законопроекта о биометрии Технологии и медиа, 10:47 Boeing разобрался с 737 MAX, но проблемы остались. Покупать ли его акции Pro, 10:46 «В этом бардаке любой работать не может». Главное о скандале в «Спартаке» Спорт, 10:43 В Свердловской области пьяный водитель сбил ребенка на переходе Общество, 10:42 Россиянин победил американца в бою за золото. Онлайн 13-го дня Игр Спорт, 10:36 IPO Robinhood: о чем нужно знать Крипто, 10:35 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 10:33 Сальери наших дней: пять типов деструктивных лидеров Pro, 10:26 Умер бывший премьер-министр Украины Евгений Марчук Политика, 10:23
Кризис вынудил New York Times продавать свои офисы
Городская недвижимость ,  
0 

Кризис вынудил New York Times продавать свои офисы

м2

Знаменитый американский издательский дом New York Times вынужден продавать свою недвижимость. Эту информацию, опубликованную в ряде СМИ, подтвердила пресс-секретарь компании Кэтрин Матис.

Речь идет о продаже 19 этаже в 52-этажном офисном небоскребе на Манхэттене. Причем по условиям предполагаемого соглашения с W.P. Carey&Co New York Times получит привилегированное право выкупить эту недвижимость через 10 лет.

Предполагается, что продажа и аренда части других помещений позволит издательскому дому получить $225 млн.

New York Times находится в непростой финансовой ситуации, вызванной экономическим кризисом. В мае издательский дом должен вернуть кредит в $400 млн, а потому изыскивает различные способы, что погасить долг.

На этой неделе проблемы New York Times усугубились, когда стало известно о заметном падении рекламных поступлений. Агентство Moody's отреагировало на эти известия снижением рейтинга с Baa3 до Ba3.

Одновременно хорошей стала новость о решении мексиканского миллиардера Карлоса Слима предоставить издательскому дому заем в $250 млн.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента