Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Блинкен назвал отношения с Китаем самыми важными для США Политика, 02:12 Киркоров представит на «Евровидении-2021» команду Молдавии Общество, 02:05 Напавшего на машину ФСБ TikTok-блогера Лакеева обвинили по двум статьям Общество, 01:41 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 01:26 В Ливане протестующие бросили боевые гранаты в полицейских Общество, 01:11 Forbes назвал «королей российской недвижимости» Бизнес, 01:00 В ФБК сообщили о задержании Олега Навального на 48 часов Общество, 00:42 Ужасный Zoom и рабочий стол вместо обеденного: как вернуться в офис РБК и СберМаркет, 00:15 ФРС США сохранила ключевую ставку на уровне 0-0,25% Финансы, 00:08 Telegram разрешил переносить историю переписки из WhatsApp Технологии и медиа, 00:05 BCG назвала самые доходные для акционеров нефтегазовые компании России Инвестиции, 00:01 В разработчика игр об альтернативной истории СССР инвестировал Tencent Технологии и медиа, 00:00 Положительный допинг-тест Шубенкова. Что известно и чем это грозит России Спорт, 27 янв, 23:48 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 27 янв, 23:39
Кризис вынудил New York Times продавать свои офисы
 
0 

Кризис вынудил New York Times продавать свои офисы

м2

Знаменитый американский издательский дом New York Times вынужден продавать свою недвижимость. Эту информацию, опубликованную в ряде СМИ, подтвердила пресс-секретарь компании Кэтрин Матис.

Речь идет о продаже 19 этаже в 52-этажном офисном небоскребе на Манхэттене. Причем по условиям предполагаемого соглашения с W.P. Carey&Co New York Times получит привилегированное право выкупить эту недвижимость через 10 лет.

Предполагается, что продажа и аренда части других помещений позволит издательскому дому получить $225 млн.

New York Times находится в непростой финансовой ситуации, вызванной экономическим кризисом. В мае издательский дом должен вернуть кредит в $400 млн, а потому изыскивает различные способы, что погасить долг.

На этой неделе проблемы New York Times усугубились, когда стало известно о заметном падении рекламных поступлений. Агентство Moody's отреагировало на эти известия снижением рейтинга с Baa3 до Ba3.

Одновременно хорошей стала новость о решении мексиканского миллиардера Карлоса Слима предоставить издательскому дому заем в $250 млн.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента