Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Л’Этуаль» прокомментировала цифры на лицах своих сотрудников 20:02, Общество Сборная России по хоккею разгромила финнов на Кубке Первого канала 19:55, Спорт В штате Индиана при крушении легкомоторного самолета погибли три человека 19:51, Общество Путин поблагодарил Трампа за информацию ЦРУ о террористах в Петербурге 19:25, Политика В Афганистане погибли 14 полицейских при атаке талибов на два блокпоста 19:23, Общество Сбербанк пообещал акционерам 1 трлн руб. дивидендов к 2020 году 19:23, РБК и Сбербанк Сторонники Саакашвили штурмовали здание в центре Киева 19:20, Фотогалерея  Басурин назвал дату выхода российских военных в СЦКК из Донбасса 19:00, Политика СМИ показали вариант формы российских хоккеистов на Олимпиаде 18:45, Спорт Самолет экстренно сел в Волгограде из-за закурившего пассажира 18:45, Общество Связанная с Ковальчуком компания попробует купить крымский «Новый Свет» 18:38, Бизнес Квест-драйв: как доехать до Шереметьево за 30 минут 18:27, РБК и Porsche На Украине завели два дела после штурма Октябрьского дворца в Киеве 18:21, Политика Захарова назвала некорректным сравнение России со «злобной» Спартой 18:00, Политика Россия и Белоруссия увеличат расходы на совместные военные объекты 18:00, Политика Сторонники Саакашвили смогли прорваться в Октябрьский дворец 17:41, Политика В ХМАО без электричества остались нефтедобывающие предприятия «Роснефти» 17:38, Общество Яд становится лекарством: как змеи спасают людей 17:36, Lenovo и РБК В Москве при взрыве пакета пострадал дворник 17:25, Общество «Манчестер Сити» обратился в полицию после нападения на игрока 17:21, Спорт В Москве подростка убило током во время зарядки мобильного телефона 17:19, Общество Как найти инвестиции для стартапа: пошаговая инструкция 17:10, Спецпроект РБК PINK В Габоне ранили двух датских журналистов «за нападения США на мусульман» 17:05, Общество 25 проверенных маршрутов для зимнего автотуризма по России и Европе 17:03, РБК и Hankook Полиция применила газ при попытке Саакашвили занять дворец в центре Киева 16:54, Политика Посол США в России назвал возможным улучшение двусторонних отношений 16:36, Политика СМИ сообщили о переговорах между Неймаром и «Реалом» 16:20, Спорт Суд заключил под стражу подозреваемых в подготовке терактов в Петербурге 16:18, Общество
Новые бренды в ТРЦ «ЛЕТО», Санкт-Петербург
26 янв, 2009 09:42
0
Новые бренды в ТРЦ «ЛЕТО», Санкт-Петербург
м2

Такие знаменитые бренды как Mothercare, NEXT, Claire's, The Body Shop, Justice, Starbucks будут представлены в торгово-развлекательном центре «Лето» в Санкт-Петербурге на площади примерно 1 000 кв. м, Для брендов Justice и Starbucks это первый выход на рынок Санкт-Петербурга. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании Jones Lang LaSalle.

Jones Lang LaSalle является эксклюзивным агентом по маркетингу и сдаче в аренду ТРЦ «Лето». Девелоперами проекта являются компании «Apsys» и «Система-Галс», которые создали совместное предприятие для реализации крупных проектов в торговой недвижимости, первым из которых стал проект ТРЦ «Лето».

«Лето» является первым суперрегиональным торгово-развлекательным комплексом в развивающейся зоне «Пулково» на юге Санкт-Петербурга. Общая площадь превышает 107 тыс. кв. м, арендуемая площадь - 79 тыс. кв. м. Официальное открытие ТРЦ «Лето» состоится в третьем квартале 2009 года.

Торгово-развлекательный центр «Лето» расположен в активно развивающейся южной части Санкт-Петербурга на Пулковском шоссе, в 600 метрах от Кольцевой автодороги. Пулковское шоссе переходит в Московский проспект, крупнейшую транспортную артерию города, соединяющую центр с международным аэропортом «Пулково».

Якорными арендаторами комплекса станут гипермаркет, многозальный кинотеатр, магазины товаров для спорта, электроники и бытовой техники. В центре разместится большое количество магазинов одежды и обуви; магазины, предлагающие широкий выбор аксессуаров, косметики и парфюмерии, ювелирных украшений, предметов интерьера.

Важным компонентом проекта станет развлекательный центр для всей семьи, включающий, помимо мультиплекса, большой детский развлекательный комплекс и фуд-корт. Одним из основных конкурентных преимуществ проекта является каток общей площадью около 1 000 кв.м. В состав инфраструктуры ТРЦ «Лето» входит паркинг на 3,2 тыс. машиномест.

Торгово-развлекательный центр имеет удобные подъездные пути. Благодаря улучшению транспортной доступности этой части Санкт-Петербурга, в том числе благодаря вводу в строй южного сегмента Кольцевой автодороги, до 2009 года практически 80% территории города окажется в зоне охвата ТРЦ «Лето». Ежедневный транспортный поток мимо ТРЦ «Лето» превышает 100 тыс. автомобилей.

В течение последующих нескольких лет в непосредственной близости от проекта планируется возвести более 900 тыс. кв. м. жилья. Дальнейшее развитие этого района Санкт-Петербурга предполагает строительство административно-деловых и гостиничных проектов.

«Новый суперрегиональный торгово-развлекательный центр «Лето» станет одним из самых привлекательных мест для шоппинга и проведения досуга в Санкт-Петербурге, - говорит Андрей Розов, руководитель филиала компании Jones Lang LaSalle в Санкт-Петербурге. - Оригинальные дизайн и концепция, а также богатый выбор магазинов известных марок, ресторанов, мест развлечений и отдыха делают «Лето» знаковым проектом петербургского рынка торговой недвижимости». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.