Лента новостей
Все новости Недвижимость
На Украине объявили в розыск «офицера ГРУ» из расследования Bellingcat 02:09, Общество ЦБ заинтересовался сделками в «Восточном» за полгода до ареста Калви 02:03, Финансы Россия назвала наглостью призыв Украины не показывать фильм «Т-34» в США 01:36, Политика Эксперты НАТО назвали соцсети легким способом манипулировать солдатами 01:21, Политика «Ливерпуль» и «Бавария» сыграли вничью в 1/8 финала Лиги чемпионов 01:15, Спорт Порошенко внес в Раду законопроект о допуске зарубежных войск на Украину 00:56, Политика В Петербурге 11 школьников попали в больницу после проверки на туберкулез 00:30, Общество Конгресс США проверит планы по строительству АЭС в Саудовской Аравии 00:12, Политика Большинство россиян заявили о невозможности честного бизнеса в России 00:01, Политика Объем дотаций регионам впервые превысил 1 трлн руб. 00:00, Экономика Правительство разместило секретный депозит на ₽200 млрд в Промсвязьбанке 00:00, Экономика Родственники Скрипаля заявили о просьбе признать его пропавшим без вести 19 фев, 23:59, Общество Bloomberg узнал об условии США для прекращения торговой войны с Китаем 19 фев, 23:45, Экономика YouTube решил смягчить систему наказания пользователей за нарушения 19 фев, 23:31, Технологии и медиа СК проверит сообщения о поданном в курганской школе супе с субпродуктами 19 фев, 23:24, Общество Лига чемпионов по футболу. «Ливерпуль» — «Бавария». Онлайн 19 фев, 23:00, Спорт Власти допустили ввод налога на самозанятых по всей стране в 2020 году 19 фев, 22:36, Экономика Саратовский банк сообщил о выемке документов сотрудниками ФСБ 19 фев, 22:28, Общество Штаты против Трампа: почему введение ЧП оказалось оспорено в суде 19 фев, 22:15, Политика Amnesty осудила Киев за не выполненные после Евромайдана обещания 19 фев, 22:14, Политика Дзагоев получил травму в товарищеском матче ЦСКА 19 фев, 22:12, Спорт Минпромторг отреагировал на идею закрывать гипермаркеты на выходные 19 фев, 21:53, Бизнес Кудрин счел любые новые санкции США шоком для экономики России 19 фев, 21:40, Экономика «Челси» определится с будущим Сарри после игры с «Манчестер Сити» 19 фев, 21:25, Спорт Жириновский подал иск к экс-главе бюро FT в Москве за слова о связи с КГБ 19 фев, 21:23, Общество Умер режиссер «Мосфильма» Борис Яшин 19 фев, 21:06, Общество Киев объявил о совместных учениях с ЕС по отражению российских кибератак 19 фев, 21:00, Политика МИД увидел связь между новыми взрывами в Донецке и убийством Захарченко 19 фев, 20:46, Политика
МЭР РФ готовит документ о предоставлении в аренду малому бизнесу временно свободного федерального имущества
26 янв 2009, 11:34
0
МЭР РФ готовит документ о предоставлении в аренду малому бизнесу временно свободного федерального имущества
м2

Правительство РФ готовит постановление о предоставлении в аренду малому и среднему бизнесу временно свободного федерального имущества. Об этом сообщил глава департамента государственного регулирования в экономике Минэкономразвития РФ Андрей Шаров на «круглом столе» в Госдуме, посвященном проблемам имущественной поддержки малого бизнеса. По словам Андрея Шарова, в настоящее время федеральное имущество с точки зрения условий предоставления в аренду существенно уступает региональному или муниципальному, так как на уровне регионов и муниципалитетов действуют понижающие коэффициенты для малых и средних предприятий. Минэкономразвития готовит проект постановления правительства, в соответствии с которым все временно свободное федеральное имущество предлагается передавать в аренду «по праву первой руки» только субъектам малого или среднего предпринимательства. «И если оно будет невостребовано, только в этом случае оно будет передаваться другим структурам», - сказал Андрей Шаров.

При этом, по его словам, планируется ввести понижающие коэффициенты для малых и средних предприятий: первый год аренды они будут платить только 40% от стоимости аренды, во второй год - 60%, в третий год - 80%.

Андрей Шаров также добавил, что в министерстве такое решение считают промежуточным. Впоследствии, по его словам, все временно свободное федеральное имущество должно быть передано в фонды, которые создаются на уровне регионов и муниципалитетов для поддержки малого и среднего бизнеса. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости