Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 03:14, РБК и Сбербанк Трамп счел опасным автономное управление контентом со стороны соцсетей 02:59, Технологии и медиа Брат отравившегося в Эймсбери сообщил о новой госпитализации родственника 02:21, Общество В ООН ответили на заявление Лаврова о «секретной директиве» по Сирии 02:20, Политика Три человека пострадали при стрельбе возле станции метро в Лондоне 01:43, Общество В конгрессе США заподозрили советника Трампа в связях с Бутиной 01:35, Политика Трамп рассказал о «вероятной» встрече с Ким Чен Ыном 01:13, Политика «Калашников» презентовал гражданский электромотоцикл и робота «Игорёк» 00:47, Политика Диск Eagles обошел Thriller Джексона и стал самым продаваемым в истории 00:28, Общество Трамп обвинил власти Китая и ЕС в манипуляциях с их собственными валютами 00:00, Экономика Трамп назвал условия снятия санкций с России 20 авг, 23:51, Политика ООН приспустит свои флаги по всему миру в знак траура по Кофи Аннану 20 авг, 23:47, Политика Обрушение моста в Генуе попало на запись камер видеонаблюдения 20 авг, 23:21, Общество Когда ржавеет броня: способ защитить свои деньги и информацию от хакеров 20 авг, 23:02, РБК и Microsoft СМИ сообщили о просьбе Валерия Меладзе о гражданстве Грузии 20 авг, 22:33, Общество Житель Калифорнии обвинил Google в слежке за передвижениями пользователей 20 авг, 22:31, Общество «Динамо» разгромило «Уфу» и одержало первую победу в чемпионате России 20 авг, 22:09, Спорт СК возбудил дело из-за фото губернатора в посте депутата Госдумы 20 авг, 22:05, Политика Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 20 авг, 22:01, РБК и Сбербанк В Ступино пятилетний ребенок погиб в запертой машине 20 авг, 21:51, Общество Мобилизация по-турецки: почему поддержка Эрдогана не падает из-за кризиса 20 авг, 21:50, Политика WSJ узнал об охране Набиуллиной в здании ЦБ 20 авг, 21:46, Общество Власть инвестиций: почему Россия добивается возвращения беженцев в Сирию 20 авг, 21:42, Политика Прокурор предложил вернуть Януковича на Украину при помощи спецназа 20 авг, 21:41, Политика Опубликовано видео с места нападения на полицейских в Чечне 20 авг, 21:34, Общество «Транснефть» объяснила задержку с переездом в новый офис чемпионатом мира 20 авг, 21:16, Бизнес Владелец Forbes объявил о роспуске редакций Geo и «Gala Биография» 20 авг, 21:10, Технологии и медиа Министерство транспорта Италии полгода знало о проблемах с мостом в Генуе 20 авг, 20:59, Общество
LCMC открыла филиал в Набережных Челнах
26 янв 2009, 16:40
0
LCMC открыла филиал в Набережных Челнах

31 декабря 2008 года London Consulting & Management Company | LCMC официально зарегистрировала филиал в Набережных Челнах (республика Татарстан). Событие это закономерно: в августе прошлого года специалисты LCMC подписали договор на управление, брокеридж и эксплуатацию единственного качественного в Набережных Челнах, на тот момент еще строящегося, бизнес-центра. Бизнес-центр, которому было дано название «2.18», официально открылся 25 декабря и оказался настоящим прорывом для офисного сегмента коммерческой недвижимости города. «Наша команда успешно зарекомендовала себя в работе по этому проекту, его реализация вывела весь локальный рынок на качественно новый виток развития», - комментирует управляющий партнер LCMC Дмитрий Золин.

Набережные Челны - крупный промышленный город республики Татарстан. Открытие офиса LCMC в Набережных Челнах в очередной раз подтвердило региональную стратегию развития компании и ее интенсивный рост. За 4 года было открыто несколько представительств в российских городах, в том числе в Нижнем Новгороде, Тольятти. «Мы всегда делали упор на регионы, понимая, что в отличие от Петербурга и Москвы они испытывают дефицит качественных управляющих компаний», - рассказывает Дмитрий Золин. Офис LCMC в Набережных Челнах будет осуществлять работу по всему рынку Татарстана и предоставлять полную линейку услуг, от консалтинговых работ (исследования рынка, разработка концепции, подготовка бизнес-плана) до поиска арендаторов и постановки работы управляющей компании на объекте. В ближайших планах компании - выход на рынок коммерческой недвижимости Казани. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости