Лента новостей
Все новости Недвижимость
Янукович подарил Манафорту «огромную банку» черной икры 19:56, Политика Российские санкционные меры прямо запретили лишь 1% экспорта на Украину 19:47, Экономика Мария Шарапова снялась с пятого турнира подряд из-за травмы 19:35, Спорт Тимошенко сообщила о звонке робота с голосом Порошенко 19:33, Политика В Кремле пролистают доклад Мюллера перед докладом Путину 19:24, Политика «Братство» на Московском кинофестивале заменят на фильм про Горбачева 19:06, Общество Звезды криптоиндустрии: кто есть кто в блокчейн-бизнесе 19:05, Партнерский материал В центре Петербурга BMW наехал на пешеходов 19:04, Общество В Киеве увидели угрозу коллапса экономики без российской нефти 19:04, Экономика Почему биткоин может подняться до $20 тыс. через 22 года 18:44, Крипто Акции Qualcomm взлетели на 38% за два дня: стоит ли инвестировать 18:38, Quote Трамп назвал хорошим для себя день публикации доклада Мюллера 18:35, Политика В Москве задержали двоих мужчин со скелетом в сумке 18:33, Общество Минэкономразвития сообщило о замедлении роста ВВП до 0,8% 18:31, Экономика Замгенпрокурора Иван Сыдорук подал в отставку 18:31, Политика Минюст США опубликовал отредактированный доклад Мюллера 18:28, Политика Украинский суд не нашел вины России в гибели Ил-76 в Луганске 18:26, Общество Нападающий «Атлетико» отказался от участия в тренировке 18:23, Спорт Большинство россиян и украинцев назвали вероятной новую войну в Европе 18:18, Политика Макрон наградил медалями «За отвагу» тушивших Нотр-Дам пожарных 18:07, Общество Кириенко назвал интернет «пространством противоборства» 18:04, Политика Штабы Зеленского и Порошенко за день до дебатов не договорились о формате 18:02, Политика «Просто так»: в чем польза бессмысленных действий 18:00, РБК и AFI Development Что выяснил спецпрокурор Мюллер в своем расследовании 17:59, Политика Новые рекорды или падение: что ждет Litecoin 17:57, Крипто Пагубное тепло: смогут ли энергоэффективные дома спасти окружающую среду 17:44, Недвижимость  Билеты на дебаты Порошенко и Зеленского на стадионе закончились 17:43, Политика Порошенко допустил дефолт в случае возвращения Приватбанка Коломойскому 17:40, Политика
LCMC открыла филиал в Набережных Челнах
0
LCMC открыла филиал в Набережных Челнах

31 декабря 2008 года London Consulting & Management Company | LCMC официально зарегистрировала филиал в Набережных Челнах (республика Татарстан). Событие это закономерно: в августе прошлого года специалисты LCMC подписали договор на управление, брокеридж и эксплуатацию единственного качественного в Набережных Челнах, на тот момент еще строящегося, бизнес-центра. Бизнес-центр, которому было дано название «2.18», официально открылся 25 декабря и оказался настоящим прорывом для офисного сегмента коммерческой недвижимости города. «Наша команда успешно зарекомендовала себя в работе по этому проекту, его реализация вывела весь локальный рынок на качественно новый виток развития», - комментирует управляющий партнер LCMC Дмитрий Золин.

Набережные Челны - крупный промышленный город республики Татарстан. Открытие офиса LCMC в Набережных Челнах в очередной раз подтвердило региональную стратегию развития компании и ее интенсивный рост. За 4 года было открыто несколько представительств в российских городах, в том числе в Нижнем Новгороде, Тольятти. «Мы всегда делали упор на регионы, понимая, что в отличие от Петербурга и Москвы они испытывают дефицит качественных управляющих компаний», - рассказывает Дмитрий Золин. Офис LCMC в Набережных Челнах будет осуществлять работу по всему рынку Татарстана и предоставлять полную линейку услуг, от консалтинговых работ (исследования рынка, разработка концепции, подготовка бизнес-плана) до поиска арендаторов и постановки работы управляющей компании на объекте. В ближайших планах компании - выход на рынок коммерческой недвижимости Казани. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости