Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минстрой выступил за продление ипотеки под 6,5% после июля 2021 года Недвижимость, 15:00 Роботы-директоры и Судный день: пять предсказаний Джека Ма Футурология, 15:00  Второй пилот: что может пойти не так в поездке и как этого избежать РБК и Porsche, 15:00 СК завел дело после взрыва на нефтяном предприятии в Татарстане Общество, 14:56 Путин и глава Евросовета обсудили ситуацию вокруг Навального Политика, 14:53 Венгрия получит 2 млн доз вакцины «Спутник V» Общество, 14:41 Как не запутаться в тестах на COVID-19: разбираемся с экспертами Abbott Индустрия 4.0, 14:35  Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 14:31 Власти Москвы показали дизайн станции метро со скульптурами спасателей Недвижимость, 14:25 Путин предложил отменить предел по возрасту для назначаемых им чиновников Политика, 14:19 ВТБ спрогнозировал рост безналичных платежей смартфонами в 2021 году Финансы, 14:12 СМИ узнали об угрозе «развода» Кристофера Нолана с Warner Bros. Стиль, 14:11 Юрий Гагарин и бозон Хиггса: каким будет ледовый дворец в Петербурге Недвижимость, 14:05 Почему вырос экспорт российской хайтек-продукции в пандемию РБК и Моспром, 14:03
LCMC открыла филиал в Набережных Челнах
 
0 

LCMC открыла филиал в Набережных Челнах

31 декабря 2008 года London Consulting & Management Company | LCMC официально зарегистрировала филиал в Набережных Челнах (республика Татарстан). Событие это закономерно: в августе прошлого года специалисты LCMC подписали договор на управление, брокеридж и эксплуатацию единственного качественного в Набережных Челнах, на тот момент еще строящегося, бизнес-центра. Бизнес-центр, которому было дано название «2.18», официально открылся 25 декабря и оказался настоящим прорывом для офисного сегмента коммерческой недвижимости города. «Наша команда успешно зарекомендовала себя в работе по этому проекту, его реализация вывела весь локальный рынок на качественно новый виток развития», - комментирует управляющий партнер LCMC Дмитрий Золин.

Набережные Челны - крупный промышленный город республики Татарстан. Открытие офиса LCMC в Набережных Челнах в очередной раз подтвердило региональную стратегию развития компании и ее интенсивный рост. За 4 года было открыто несколько представительств в российских городах, в том числе в Нижнем Новгороде, Тольятти. «Мы всегда делали упор на регионы, понимая, что в отличие от Петербурга и Москвы они испытывают дефицит качественных управляющих компаний», - рассказывает Дмитрий Золин. Офис LCMC в Набережных Челнах будет осуществлять работу по всему рынку Татарстана и предоставлять полную линейку услуг, от консалтинговых работ (исследования рынка, разработка концепции, подготовка бизнес-плана) до поиска арендаторов и постановки работы управляющей компании на объекте. В ближайших планах компании - выход на рынок коммерческой недвижимости Казани.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента