Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Авиакомпании попросили у Мишустина ₽50 млрд субсидий из-за коронавируса Бизнес, 00:23 Белорусская оппозиция пообещала не «рвать на куски» Лукашенко Политика, 00:20 Реабилитироваться за провал. Главное о старте ЦСКА в Лиге Европы Спорт, 00:00 Социологи зафиксировали рекордный рост расходов россиян во время пандемии Общество, 00:00 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 21 окт, 23:59 Депутат назвал минусы перехода на четырехдневную рабочую неделю Общество, 21 окт, 23:57 Домашние матчи «Спартака» до распоряжения будут проходить без зрителей Спорт, 21 окт, 23:44 В Грузии произошла стрельба у офиса правящей партии Общество, 21 окт, 23:44 Качество жизни: что предлагает наука РБК и Bayer, 21 окт, 23:23 В Москве по подозрению в мошенничестве задержали экс-замглавы Росгвардии Политика, 21 окт, 23:12 Адвокат сообщил о желании Ефремова поставить памятник погибшему в ДТП Общество, 21 окт, 23:11 В Москве за сутки умерли 66 человек с коронавирусом Общество, 21 окт, 23:08 Мишустин осмотрел новый российский ледокол «Арктика». Видео Общество, 21 окт, 22:45 Взыскательные и капризные: аренда бизнес-джетов и сарафанное радио РБК и Райффайзенбанк, 21 окт, 22:40
LCMC открыла филиал в Набережных Челнах
Новости компаний ,  
0 

LCMC открыла филиал в Набережных Челнах

31 декабря 2008 года London Consulting & Management Company | LCMC официально зарегистрировала филиал в Набережных Челнах (республика Татарстан). Событие это закономерно: в августе прошлого года специалисты LCMC подписали договор на управление, брокеридж и эксплуатацию единственного качественного в Набережных Челнах, на тот момент еще строящегося, бизнес-центра. Бизнес-центр, которому было дано название «2.18», официально открылся 25 декабря и оказался настоящим прорывом для офисного сегмента коммерческой недвижимости города. «Наша команда успешно зарекомендовала себя в работе по этому проекту, его реализация вывела весь локальный рынок на качественно новый виток развития», - комментирует управляющий партнер LCMC Дмитрий Золин.

Набережные Челны - крупный промышленный город республики Татарстан. Открытие офиса LCMC в Набережных Челнах в очередной раз подтвердило региональную стратегию развития компании и ее интенсивный рост. За 4 года было открыто несколько представительств в российских городах, в том числе в Нижнем Новгороде, Тольятти. «Мы всегда делали упор на регионы, понимая, что в отличие от Петербурга и Москвы они испытывают дефицит качественных управляющих компаний», - рассказывает Дмитрий Золин. Офис LCMC в Набережных Челнах будет осуществлять работу по всему рынку Татарстана и предоставлять полную линейку услуг, от консалтинговых работ (исследования рынка, разработка концепции, подготовка бизнес-плана) до поиска арендаторов и постановки работы управляющей компании на объекте. В ближайших планах компании - выход на рынок коммерческой недвижимости Казани.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента