Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦИК прокомментировала публикацию журнала Maxim с призывом идти на выборы 22:20, Политика В Харькове автомобиль врезался в толпу прохожих 22:05, Общество Потребительская активность россиян ускорилась до максимума за три года 22:04, Экономика «В этом что-то есть»: реакция политиков и соцсетей на заявление Собчак 21:56, Политика В Совфеде рассказали о свойствах «невидимой» ракеты для «Искандера» 21:45, Общество Лига чемпионов по футболу. ЦСКА — «Базель». Онлайн 21:45, Спорт Полиция задержала 11 участников митинга у Верховной рады 21:34, Политика «Роснефтегаз» заплатил в бюджет дивиденды за первое полугодие 21:14, Экономика Януковичу продлили срок временного убежища в России 21:04, Политика Порошенко отказался встречаться с делегатами акции протеста в Киеве 20:56, Политика Октябрьские тезисы: что нужно знать о предвыборной программе Собчак 20:29, Политика Олег Дерипаска получит контроль в UC Rusal 20:26, Бизнес Кремль заявил об отсутствии согласования участия Собчак в выборах 20:23, Политика Особый подход: как сохранить существующих клиентов и получить новых 20:12, РБК и Промсвязьбанк Явлинский назвал Собчак «Прохоровым-2018» 20:07, Политика Собчак рассказала Путину и Навальному о намерении участвовать в выборах 20:04, Политика Суд арестовал руководителя производящего спецтехнику для полиции НПО 19:57, Общество МВД опровергло информацию о подготовке сокращений в центре «Э» 19:52, Общество В сети появился сайт sobchak2024 19:50, Политика «Меня всеми силами выталкивают в политику»: 15 фактов о Ксении Собчак 19:35, Политика Смена календаря: почему не стоит ждать новой рецессии в США 19:33, Мнение В Нигерии похитили четырех граждан Великобритании 19:18, Общество Дорогой мой автомобиль: какие трюки используют недобросовестные дилеры 19:13, Деньги Песков оценил шансы Ксении Собчак в политике 19:11, Политика Полиция в Киеве применила против протестующих слезоточивый газ 19:10, Политика Суд постановил проверить «Укртатнафту» по делу о хищениях в Приватбанке 18:49, Бизнес Шишханов перестал быть акционером «М.Видео» 18:45, Бизнес Владелец «Настюши» передаст Промсвязьбанку проект ЖК «Царицыно» 18:38, Бизнес
LCMC открыла филиал в Набережных Челнах
26 янв, 2009 16:40
0
LCMC открыла филиал в Набережных Челнах

31 декабря 2008 года London Consulting & Management Company | LCMC официально зарегистрировала филиал в Набережных Челнах (республика Татарстан). Событие это закономерно: в августе прошлого года специалисты LCMC подписали договор на управление, брокеридж и эксплуатацию единственного качественного в Набережных Челнах, на тот момент еще строящегося, бизнес-центра. Бизнес-центр, которому было дано название «2.18», официально открылся 25 декабря и оказался настоящим прорывом для офисного сегмента коммерческой недвижимости города. «Наша команда успешно зарекомендовала себя в работе по этому проекту, его реализация вывела весь локальный рынок на качественно новый виток развития», - комментирует управляющий партнер LCMC Дмитрий Золин.

Набережные Челны - крупный промышленный город республики Татарстан. Открытие офиса LCMC в Набережных Челнах в очередной раз подтвердило региональную стратегию развития компании и ее интенсивный рост. За 4 года было открыто несколько представительств в российских городах, в том числе в Нижнем Новгороде, Тольятти. «Мы всегда делали упор на регионы, понимая, что в отличие от Петербурга и Москвы они испытывают дефицит качественных управляющих компаний», - рассказывает Дмитрий Золин. Офис LCMC в Набережных Челнах будет осуществлять работу по всему рынку Татарстана и предоставлять полную линейку услуг, от консалтинговых работ (исследования рынка, разработка концепции, подготовка бизнес-плана) до поиска арендаторов и постановки работы управляющей компании на объекте. В ближайших планах компании - выход на рынок коммерческой недвижимости Казани. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости