Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Аналитики увидели рост доходов россиян после локдауна Общество, 08:25 Как упадет выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 08:19 Моргенштерн и «Король и Шут» вошли в топ у пользователей Spоtify в России Общество, 08:00 В каких регионах ограничили новогодние мероприятия. Карта Общество, 08:00 Карманный конкурент: как Google нейтрализует своих соперников — Bloomberg Pro, 07:57 Иммунолог сообщил о запретах после вакцинации от коронавируса Общество, 07:55 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 1 декабря Общество, 07:53 Россиян начнут уведомлять об их праве на меры соцподдержки Общество, 07:45 Как устроен хай-тек в мире финансов и трейдинга РБК и Refinitiv, 07:41 В МВД предложили записывать на аудио и видео кандидата при сдаче на права Общество, 07:29 Автомобиль-трансформер для бизнеса: где купить, как оборудовать РБК и VW коммерческие автомобили, 07:00 Заменить балтийские шпроты килькой из Дагестана не удалось из-за ГОСТа Бизнес, 07:00 СМИ узнали о планах ЦБ изменить механизм лицензирования на финрынке Финансы, 06:55 СМИ сообщили об убийстве иранского ученого оружием при помощи спутника Политика, 06:55
В центре Москвы планируется осваивать подземное пространство и реконструировать старые районы
Городская недвижимость ,  
0 

В центре Москвы планируется осваивать подземное пространство и реконструировать старые районы

М2

В центре Москвы планируется осваивать подземное пространство и реконструировать старые районы. Как сообщили РБК в пресс-службе Центрального административного округа столицы, префект округа Алексей Арександров считает целесообразным использовать подземное строительство для нужд округа, это в первую очередь, связано с тем, что практически не осталось свободной территории под обычное строительство. Префект также отметил, что сейчас рассматривается возможность строительства тоннеля под Пушкинской площадью. Строительство возможно после проведения археологических раскопок.

В течение ближайших двух лет планируется реконструировать квартал около Кремля в границах улиц Ильинка, Никольская и Черкасский переулок. Эта территория входит в охранную зону Кремля. В реконструируемом квартале появятся гостиницы и апартаменты.

Власти округа намерены также снести поселок Буденовский. По словам префекта, поселок было бы правильно отстроить заново, а не реконструировать, как предлагает Москомнаследие. Жить в домах поселка некомфортно, они полностью устарели, и новое жилье, в первую очередь, было бы предоставлено для нужд переселения жителей сносимых зданий.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента