Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Компания из Китая стала главным конкурентом Lamoda в Рунете Бизнес, 09:01 Delivery Club отчитался о росте квартальной выручки на 42% Бизнес, 09:00 Налоговикам предложили дать право блокировать активы бизнеса при проверке Бизнес, 08:58 В Роспотребнадзоре оценили риск осложнений у детей после COVID Общество, 08:55 СМИ сообщили об отъезде из Гаити семьи убитого президента Политика, 08:49 Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 08:48 Россия обратилась в оргкомитет ОИ после вопроса журналиста Медведеву Спорт, 08:40 Двойные платежки по ЖКХ: что оплачивать и куда жаловаться Недвижимость, 08:35 Байден перепутал Обаму с Трампом Политика, 08:31 Куда пускают привитых «Спутником V» россиян. Список стран Общество, 08:30 Цены на газ в Европе выросли до рекорда Бизнес, 08:27 Как экономить на командировках еще больше РБК и Smartway, 08:23 Совладелец «Эколайна» назвал условие для бесплатного вывоза мусора Бизнес, 08:10 Ереван и Баку обвинили друг друга в нарушении перемирия и обстрелах Политика, 08:00
В США на продажу выставлен «дом Бенджамина Баттона» за $2,8 млн (ФОТО)
Городская недвижимость ,  
0 

В США на продажу выставлен «дом Бенджамина Баттона» за $2,8 млн (ФОТО)

В доме имеется 6 спален, столько же ванных комнат, просторная гостиная, музыкальный зал, огромная библиотека и широкая парковка. Помимо всего прочего, тут есть все удобства, такие как центральное отопление и кондиционирование воздуха. Особняк выставлен на продажу известным аукционным домом Sotheby's, его стоимость оценена в $2 млн 850 тыс.

Многие уже наверняка успели оценить новый фильм голливудского режиссера Дэвида Финчера «Загадочная история Бенджамина Баттона». Кто смотрел фильм, наверняка запомнил дом, в котором прошло детство и старость (или наоборот) Бенджамина Баттона - главного героя киноленты. Как оказалось, этот двухэтажный коттедж выставлен на продажу...

Особняк выставлен на продажу известным аукционным домом Sotheby's, его стоимость оценена в $2 млн 850 тыс.

Именно в этом особняке, находящемся в Новом Орлеане (штат Луизиана), в районе Garden District родился и вырос главный герой «Загадочной истории Бенджамина Баттона». Здание, построенное в викторианскую эпоху, имеет площадь в 780 кв. м и представляет собой богатое архитектурное наследие Нового Орлеана, чей облик сильно пострадал после обрушившегося в 2005 году урагана «Катрина».

В доме имеется 6 спален, столько же ванных комнат, просторная гостиная, музыкальный зал, огромная библиотека и широкая парковка. Помимо всего прочего, тут есть все удобства, такие как центральное отопление и кондиционирование воздуха. При взгляде на фотографии дома перед глазами одна за другой всплывают картины из фильма, на балконе которого 7-летний «старик» Бенджамин Баттон сидел в своей инвалидной коляске. Особняк выставлен на продажу известным аукционным домом Sotheby's, его стоимость оценена в $2 млн 850 тыс.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента