Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экспорт швейцарских часов упал более чем на 80% Бизнес, 19:32 Брейк-бит и бас Валерии Коган: джаз-relax-трек РБК и Porsche, 19:30 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:27 Путин поддержал предложение об увеличении пособия по безработице втрое Общество, 19:26 Союз кинематографистов назвал копиями пленки в подсобке Дома творчества Общество, 19:25 В Москве умер топ-менеджер ЛУКОЙЛа Общество, 19:18 Путин попросил обратить внимание на данные по безработице в 8 регионах Экономика, 19:16 Неон, кожа и тропики: 12 главных трендов сезона весна-лето 2020 Стиль, 19:15 СМИ назвали новых тренеров сборной России по биатлону Спорт, 19:13 Goldman Sachs назвал 8 причин не инвестировать в биткоин Крипто, 18:58 В Москве вводят график прогулок: как это организовано в других странах Недвижимость, 18:56 Что изменилось на рынке логистики во время пандемии. Трансляция РБК и Центр поддержки экономики, 18:55 СК проверит сообщения об оставленных на улице из-за задержания отца детях Общество, 18:54 КХЛ объявила предварительную дату начала следующего сезона Спорт, 18:39
В США на продажу выставлен «дом Бенджамина Баттона» за $2,8 млн (ФОТО)
Городская недвижимость ,  
0 

В США на продажу выставлен «дом Бенджамина Баттона» за $2,8 млн (ФОТО)

В доме имеется 6 спален, столько же ванных комнат, просторная гостиная, музыкальный зал, огромная библиотека и широкая парковка. Помимо всего прочего, тут есть все удобства, такие как центральное отопление и кондиционирование воздуха. Особняк выставлен на продажу известным аукционным домом Sotheby's, его стоимость оценена в $2 млн 850 тыс.

Многие уже наверняка успели оценить новый фильм голливудского режиссера Дэвида Финчера «Загадочная история Бенджамина Баттона». Кто смотрел фильм, наверняка запомнил дом, в котором прошло детство и старость (или наоборот) Бенджамина Баттона - главного героя киноленты. Как оказалось, этот двухэтажный коттедж выставлен на продажу...

Особняк выставлен на продажу известным аукционным домом Sotheby's, его стоимость оценена в $2 млн 850 тыс.

Именно в этом особняке, находящемся в Новом Орлеане (штат Луизиана), в районе Garden District родился и вырос главный герой «Загадочной истории Бенджамина Баттона». Здание, построенное в викторианскую эпоху, имеет площадь в 780 кв. м и представляет собой богатое архитектурное наследие Нового Орлеана, чей облик сильно пострадал после обрушившегося в 2005 году урагана «Катрина».

В доме имеется 6 спален, столько же ванных комнат, просторная гостиная, музыкальный зал, огромная библиотека и широкая парковка. Помимо всего прочего, тут есть все удобства, такие как центральное отопление и кондиционирование воздуха. При взгляде на фотографии дома перед глазами одна за другой всплывают картины из фильма, на балконе которого 7-летний «старик» Бенджамин Баттон сидел в своей инвалидной коляске. Особняк выставлен на продажу известным аукционным домом Sotheby's, его стоимость оценена в $2 млн 850 тыс.