Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Собянин открыл новый парк на Павелецкой площади Недвижимость, 17 сен, 17:42 Москва анонсировала строительство в ТиНАО 11 млн кв. м недвижимости Недвижимость, 17 сен, 14:33 В России появится новый вид выписки из ЕГРН. Что это значит Недвижимость, 17 сен, 12:40 Как быстро продать квартиру. 10 простых шагов Недвижимость, 17 сен, 11:52 Риелторы назвали округ Москвы с максимально подешевевшим жильем Недвижимость, 17 сен, 11:13 Архитектор Барт Голдхоорн: «Жилье формирует облик города» Недвижимость, 17 сен, 10:55 Сбербанк продлил льготную ипотеку на ИЖС до декабря Недвижимость, 16 сен, 19:26 Более 3 тыс. обманутых дольщиков получили жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 16 сен, 18:29 В России изменились правила подключения к газовым сетям Недвижимость, 16 сен, 18:11 Цены аренды жилья в Москве вернулись на допандемийный уровень Недвижимость, 16 сен, 17:11 Избежать проблем: зачем подавать уведомление о начале строительства дома Недвижимость, 16 сен, 16:51 Собянин анонсировал масштабное благоустройство на северо-западе Москвы Недвижимость, 16 сен, 16:32 Российские ипотечники назвали источники средств на ремонт Недвижимость, 16 сен, 14:09 ВТБ и «Дом.РФ» запустят ипотеку для бюджетников со ставками от 2% Недвижимость, 16 сен, 13:00
В США на продажу выставлен «дом Бенджамина Баттона» за $2,8 млн (ФОТО)
Городская недвижимость ,  
0 

В США на продажу выставлен «дом Бенджамина Баттона» за $2,8 млн (ФОТО)

В доме имеется 6 спален, столько же ванных комнат, просторная гостиная, музыкальный зал, огромная библиотека и широкая парковка. Помимо всего прочего, тут есть все удобства, такие как центральное отопление и кондиционирование воздуха. Особняк выставлен на продажу известным аукционным домом Sotheby's, его стоимость оценена в $2 млн 850 тыс.

Многие уже наверняка успели оценить новый фильм голливудского режиссера Дэвида Финчера «Загадочная история Бенджамина Баттона». Кто смотрел фильм, наверняка запомнил дом, в котором прошло детство и старость (или наоборот) Бенджамина Баттона - главного героя киноленты. Как оказалось, этот двухэтажный коттедж выставлен на продажу...

Особняк выставлен на продажу известным аукционным домом Sotheby's, его стоимость оценена в $2 млн 850 тыс.

Именно в этом особняке, находящемся в Новом Орлеане (штат Луизиана), в районе Garden District родился и вырос главный герой «Загадочной истории Бенджамина Баттона». Здание, построенное в викторианскую эпоху, имеет площадь в 780 кв. м и представляет собой богатое архитектурное наследие Нового Орлеана, чей облик сильно пострадал после обрушившегося в 2005 году урагана «Катрина».

В доме имеется 6 спален, столько же ванных комнат, просторная гостиная, музыкальный зал, огромная библиотека и широкая парковка. Помимо всего прочего, тут есть все удобства, такие как центральное отопление и кондиционирование воздуха. При взгляде на фотографии дома перед глазами одна за другой всплывают картины из фильма, на балконе которого 7-летний «старик» Бенджамин Баттон сидел в своей инвалидной коляске. Особняк выставлен на продажу известным аукционным домом Sotheby's, его стоимость оценена в $2 млн 850 тыс.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента