Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 01:22 Сенатор пожаловался на офис McKinsey в России из-за письма о протестах Политика, 01:18 Синоптики назвали прошедший день самым теплым в Москве с начала зимы Общество, 01:09 Около 300 мигрантов в Париже оккупировали здание бывшего детского сада Общество, 00:27 Российские гандболисты проиграли Швеции и вылетели с чемпионата мира Спорт, 00:19 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 00:15 Минздрав обновил рекомендации по помощи беременным с COVID-19 Общество, 00:01 В Кремле назвали лидеров и аутсайдеров по доверию среди губернаторов Политика, 00:00 Дептранс Москвы предупредил водителей об ухудшении видимости на дорогах Общество, 24 янв, 23:50 Швеция закрыла границу с Норвегией из-за «британского» коронавируса Общество, 24 янв, 23:34 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 24 янв, 23:18 В Нидерландах полиция силой разогнала несогласных с мерами из-за COVID Общество, 24 янв, 23:02 Вице-президент Аргентины Киршнер привилась вакциной «Спутник V» Общество, 24 янв, 22:51 В Москве из-за потепления «провис» потолок в подземном переходе Общество, 24 янв, 22:20
В США на продажу выставлен «дом Бенджамина Баттона» за $2,8 млн (ФОТО)
 
0 

В США на продажу выставлен «дом Бенджамина Баттона» за $2,8 млн (ФОТО)

В доме имеется 6 спален, столько же ванных комнат, просторная гостиная, музыкальный зал, огромная библиотека и широкая парковка. Помимо всего прочего, тут есть все удобства, такие как центральное отопление и кондиционирование воздуха. Особняк выставлен на продажу известным аукционным домом Sotheby's, его стоимость оценена в $2 млн 850 тыс.

Многие уже наверняка успели оценить новый фильм голливудского режиссера Дэвида Финчера «Загадочная история Бенджамина Баттона». Кто смотрел фильм, наверняка запомнил дом, в котором прошло детство и старость (или наоборот) Бенджамина Баттона - главного героя киноленты. Как оказалось, этот двухэтажный коттедж выставлен на продажу...

Особняк выставлен на продажу известным аукционным домом Sotheby's, его стоимость оценена в $2 млн 850 тыс.

Именно в этом особняке, находящемся в Новом Орлеане (штат Луизиана), в районе Garden District родился и вырос главный герой «Загадочной истории Бенджамина Баттона». Здание, построенное в викторианскую эпоху, имеет площадь в 780 кв. м и представляет собой богатое архитектурное наследие Нового Орлеана, чей облик сильно пострадал после обрушившегося в 2005 году урагана «Катрина».

В доме имеется 6 спален, столько же ванных комнат, просторная гостиная, музыкальный зал, огромная библиотека и широкая парковка. Помимо всего прочего, тут есть все удобства, такие как центральное отопление и кондиционирование воздуха. При взгляде на фотографии дома перед глазами одна за другой всплывают картины из фильма, на балконе которого 7-летний «старик» Бенджамин Баттон сидел в своей инвалидной коляске. Особняк выставлен на продажу известным аукционным домом Sotheby's, его стоимость оценена в $2 млн 850 тыс.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента