Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве начался пожар на заводе «Серп и Молот» Общество, 22:36 Историки оценили статью главы СВР о «заманивании» в СССР самолетов США Политика, 22:35 Четыре критерия настоящей мета-роскоши в интерьере РБК и Visionnaire, 22:20 NASA подтвердило наличие воды на освещенной Солнцем стороне Луны Технологии и медиа, 22:11 Мамаев рассказал о сорвавшемся переходе в «Манчестер Юнайтед» Спорт, 21:55 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 21:48 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Карта на 26 октября Политика, 21:48 Премьер Греции пригласил Путина в Афины Политика, 21:39 Президента Зеленского не поддержали на местах Политика, 21:38 Путин предложил разрешить регионам наращивать долги из-за пандемии Экономика, 21:32 Глава Центра Гамалеи назвал нормальным снижение антител после вакцинации Общество, 21:18 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 21:10 Москонцерт после карантинного перерыва возобновил продажу билетов Общество, 21:07 ЦБ Швейцарии и Банк международных расчетов протестируют цифровую валюту Крипто, 21:03
В США на продажу выставлен «дом Бенджамина Баттона» за $2,8 млн (ФОТО)
Городская недвижимость ,  
0 

В США на продажу выставлен «дом Бенджамина Баттона» за $2,8 млн (ФОТО)

В доме имеется 6 спален, столько же ванных комнат, просторная гостиная, музыкальный зал, огромная библиотека и широкая парковка. Помимо всего прочего, тут есть все удобства, такие как центральное отопление и кондиционирование воздуха. Особняк выставлен на продажу известным аукционным домом Sotheby's, его стоимость оценена в $2 млн 850 тыс.

Многие уже наверняка успели оценить новый фильм голливудского режиссера Дэвида Финчера «Загадочная история Бенджамина Баттона». Кто смотрел фильм, наверняка запомнил дом, в котором прошло детство и старость (или наоборот) Бенджамина Баттона - главного героя киноленты. Как оказалось, этот двухэтажный коттедж выставлен на продажу...

Особняк выставлен на продажу известным аукционным домом Sotheby's, его стоимость оценена в $2 млн 850 тыс.

Именно в этом особняке, находящемся в Новом Орлеане (штат Луизиана), в районе Garden District родился и вырос главный герой «Загадочной истории Бенджамина Баттона». Здание, построенное в викторианскую эпоху, имеет площадь в 780 кв. м и представляет собой богатое архитектурное наследие Нового Орлеана, чей облик сильно пострадал после обрушившегося в 2005 году урагана «Катрина».

В доме имеется 6 спален, столько же ванных комнат, просторная гостиная, музыкальный зал, огромная библиотека и широкая парковка. Помимо всего прочего, тут есть все удобства, такие как центральное отопление и кондиционирование воздуха. При взгляде на фотографии дома перед глазами одна за другой всплывают картины из фильма, на балконе которого 7-летний «старик» Бенджамин Баттон сидел в своей инвалидной коляске. Особняк выставлен на продажу известным аукционным домом Sotheby's, его стоимость оценена в $2 млн 850 тыс.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента