Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Веллброк взял золото в плавании на открытой воде. Онлайн 13-го дня Игр Спорт, 04:40 В Ставрополе задержали поставившего золотой унитаз у ГИБДД художника Общество, 04:37 Онлайн-ретейлер назвал города с самыми большими чаевыми курьерам Общество, 04:00 Байден предложил на должность посла в Польше сына Збигнева Бжезинского Политика, 04:00 Семь стран призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии Политика, 03:42 «Известия» узнали об иммунологической эффективности «ЭпиВакКороны» в 79% Общество, 03:19 Ходорковского обвинили в причастности к организации белорусских протестов Политика, 02:53 В Роспотребнадзоре напомнили о более тяжелом течении дельта-штамма COVID Общество, 02:36 СМИ сообщили о гибели внебрачного сына певца Леонида Утесова в тире Общество, 02:08 В Москве отец выбросил малолетнего сына из окна Общество, 01:30 Ученые заявили о падении эффективности вакцин и предложили план действий Общество, 01:29 Как дефицит породил облачные сервисы РБК и Онланта, 01:24 В Испании начали клинические исследования эхинацеи для борьбы с COVID-19 Общество, 01:07 Гендиректор «Спартака» назвал кандидата на должность спортдиректора Спорт, 00:57
Эксперимент по озеленению крыш в центре Москвы будет продолжен
Городская недвижимость ,  
0 

Эксперимент по озеленению крыш в центре Москвы будет продолжен

В этом году департамент продолжит озеленение крыш в центре Москвы. Пока в проекте только «высотное озеленение» на Новом Арбате.

На Арбате продолжается эксперимент по озеленению крыш. Об этом на пресс-конференции заявил руководитель департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы Леонид Бочин, сообщает пресс-служба префектуры ЦАО столицы.

«Я считаю, что эксперимент подтвердил свою полезность. Трудно измерить, насколько это в целом по городу изменило ситуацию. Могу сказать одно - газонное озеленение много поглощает пыли, разных частиц, так называемых ПМ-10», - отметил Леонид Бочин.

В этом году департамент продолжит озеленение крыш в центре Москвы. Пока в проекте только «высотное озеленение» на Новом Арбате.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента