Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве за сутки умер 61 заразившийся коронавирусом Общество, 23:13 Путин утвердил стратегию развития Арктики до 2035 года Экономика, 23:00 Взыскательные и капризные: аренда бизнес-джетов и сарафанное радио РБК и Райффайзенбанк, 22:59 В Москве начался пожар на заводе «Серп и Молот» Общество, 22:36 Историки оценили статью главы СВР о «заманивании» в СССР самолетов США Политика, 22:35 Четыре критерия настоящей мета-роскоши в интерьере РБК и Visionnaire, 22:20 NASA подтвердило наличие воды на освещенной Солнцем стороне Луны Технологии и медиа, 22:11 Мамаев рассказал о сорвавшемся переходе в «Манчестер Юнайтед» Спорт, 21:55 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 21:48 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Карта на 26 октября Политика, 21:48 Премьер Греции пригласил Путина в Афины Политика, 21:39 Президента Зеленского не поддержали на местах Политика, 21:38 Путин предложил разрешить регионам наращивать долги из-за пандемии Экономика, 21:32 Глава Центра Гамалеи назвал нормальным снижение антител после вакцинации Общество, 21:18
Fitch понизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента в иностранной и национальной валюте «Миракс групп» с B до B-
Городская недвижимость ,  
0 

Fitch понизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента в иностранной и национальной валюте «Миракс групп» с B до B-

м2

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings понизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) в иностранной и национальной валюте российской строительной компании ООО «Миракс групп» с B до B-. Национальный долгосрочный рейтинг был понижен с BBB-(rus) до BB-(rus). Краткосрочный РДЭ, находящийся на уровне B, а также другие рейтинги компании остаются под наблюдением в списке Rating Watch с пометкой «негативный», говорится в пресс-релизе Fitch.

Как отмечается в сообщении, данное рейтинговое действие отражает эффект от изменений в структуре компании, проведенных в 2008 году, но не приведших, по мнению экспертов агентства, к более эффективной работе группы.

Кроме того, решающее влияние на изменение рейтингов оказало продолжающееся ухудшение позиций ликвидности «Миракс групп» с учетом относительно ограниченного запаса ликвидности у компании. В настоящий момент долг «Миракс групп» составляет около $601 млн и в I квартале 2009 года он может увеличиться еще на $395 млн.

Как отмечается в пресс-релизе, руководство группы надеется улучшить ситуацию с ликвидностью, в том числе за счет выпуска дополнительных акций или прямого вливания от основного держателя акций Сергея Полонского. Однако пока ни один из заявленных способов получения дополнительных средств не дал необходимых результатов, отмечается в сообщении Fitch.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента