Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Из-за подземного прорыва ограничили движение в районе Арбата в Москве Общество, 04:53 Стоимость нефти Brent превысила $75 впервые за два года Экономика, 04:47 Разворот на Ближний Восток: возможности для бизнеса в Катаре РБК и посольство Катара, 04:41 СМИ узнали о программе правительства по вживлению в мозг микрочипов Технологии и медиа, 04:21 Гинцбург объяснил «хитрость» индийского штамма коронавируса Общество, 04:05 Представитель МакSим рассказала о прогнозах врачей по состоянию певицы Общество, 03:53 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 03:40 В Роспотребнадзоре оценили шансы заразиться коронавирусом в водоеме Общество, 03:04 Курс биткоина упал более чем на 11% за сутки Финансы, 02:54 Фен, стайлер, выпрямитель: какой подарок выбрать самой себе РБК и Dyson, 02:42 Что происходит на Евро. День 11-й Спорт, 02:33 В России с 1 июля повысят цены на газ Общество, 02:31 Сборная России заработала €10,75 млн по результатам выступления на Евро Спорт, 02:22 СМИ сообщили об отсутствии у сборной России премиальных за Евро Спорт, 02:10
Fitch понизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента в иностранной и национальной валюте «Миракс групп» с B до B-
Городская недвижимость ,  
0 

Fitch понизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента в иностранной и национальной валюте «Миракс групп» с B до B-

м2

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings понизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) в иностранной и национальной валюте российской строительной компании ООО «Миракс групп» с B до B-. Национальный долгосрочный рейтинг был понижен с BBB-(rus) до BB-(rus). Краткосрочный РДЭ, находящийся на уровне B, а также другие рейтинги компании остаются под наблюдением в списке Rating Watch с пометкой «негативный», говорится в пресс-релизе Fitch.

Как отмечается в сообщении, данное рейтинговое действие отражает эффект от изменений в структуре компании, проведенных в 2008 году, но не приведших, по мнению экспертов агентства, к более эффективной работе группы.

Кроме того, решающее влияние на изменение рейтингов оказало продолжающееся ухудшение позиций ликвидности «Миракс групп» с учетом относительно ограниченного запаса ликвидности у компании. В настоящий момент долг «Миракс групп» составляет около $601 млн и в I квартале 2009 года он может увеличиться еще на $395 млн.

Как отмечается в пресс-релизе, руководство группы надеется улучшить ситуацию с ликвидностью, в том числе за счет выпуска дополнительных акций или прямого вливания от основного держателя акций Сергея Полонского. Однако пока ни один из заявленных способов получения дополнительных средств не дал необходимых результатов, отмечается в сообщении Fitch.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента