Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Серпухове эвакуировали отделение больницы из-за задымления Общество, 06:23 Количество погибших при землетрясении в Индонезии выросло до 56 человек Общество, 06:12 ФБР проверит финансирование участников атаки на Капитолий из-за границы Политика, 05:48 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 05:27 В Гидрометцентре заявили об аномальных холодах по всей России Общество, 05:17 Джонсон заявил о проведении саммита G7 в очном формате Политика, 04:51 Бразилия не разрешила использовать «Спутник V» в экстренных случаях Общество, 04:09 Шредер объяснил присоединение Крыма расширением НАТО Политика, 03:53 ТВ Израиля сообщило о переговорах Байдена и Ирана о ядерной сделке Политика, 03:23 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 03:13 Вирусологи оценили риск заражения COVID-19 во время крещенских купаний Общество, 03:00 Энергетики восстановили подачу электричества 32 тыс. жителей Дагестана Общество, 02:40 Холлоуэй победил Каттара в главном бою турнира UFC в Абу-Даби Спорт, 02:26 В Нью-Йорке сгорел дом Церкви Сатаны Общество, 02:19
Fitch понизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента в иностранной и национальной валюте «Миракс групп» с B до B-
 
0 

Fitch понизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента в иностранной и национальной валюте «Миракс групп» с B до B-

м2

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings понизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) в иностранной и национальной валюте российской строительной компании ООО «Миракс групп» с B до B-. Национальный долгосрочный рейтинг был понижен с BBB-(rus) до BB-(rus). Краткосрочный РДЭ, находящийся на уровне B, а также другие рейтинги компании остаются под наблюдением в списке Rating Watch с пометкой «негативный», говорится в пресс-релизе Fitch.

Как отмечается в сообщении, данное рейтинговое действие отражает эффект от изменений в структуре компании, проведенных в 2008 году, но не приведших, по мнению экспертов агентства, к более эффективной работе группы.

Кроме того, решающее влияние на изменение рейтингов оказало продолжающееся ухудшение позиций ликвидности «Миракс групп» с учетом относительно ограниченного запаса ликвидности у компании. В настоящий момент долг «Миракс групп» составляет около $601 млн и в I квартале 2009 года он может увеличиться еще на $395 млн.

Как отмечается в пресс-релизе, руководство группы надеется улучшить ситуацию с ликвидностью, в том числе за счет выпуска дополнительных акций или прямого вливания от основного держателя акций Сергея Полонского. Однако пока ни один из заявленных способов получения дополнительных средств не дал необходимых результатов, отмечается в сообщении Fitch.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента