Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Из YouTube пропали проповеди арестованного экс-схимонаха Сергия Общество, 04:08 В Гидрометцентре предупредили россиян о погодных аномалиях Общество, 04:07 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 В США произошел взрыв бомбы в баптисткой церкви Общество, 03:13 Хозяин бывшей квартиры Путина в Дрездене не пустил Навального в дом Политика, 03:03 В Гвинейском заливе пираты захватили в заложники 15 моряков Общество, 02:49 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Захарова пообещала вызвать в МИД дипломатов США из-за постов о протестах Политика, 02:23 Президент Венесуэлы сообщил о теракте на газопроводе Политика, 02:11 AstraZeneca сообщила о двукратном урезании поставок вакцины в Европу Общество, 01:51 Министр ФРГ заявила об угрозе судов из-за остановки «Северного поток-2» Политика, 01:36 Голикова объяснила сложность принятия международного иммунного паспорта Общество, 01:02 Любовь Соболь оштрафовали на 20 тыс. руб. за организацию акции 23 января Политика, 01:02 Госдеп США осудил действия силовиков на акциях протеста в России Политика, 00:34
Власти Киева планируют обязать предпринимателей озеленять территорию вокруг офисов
 
0 

Власти Киева планируют обязать предпринимателей озеленять территорию вокруг офисов

м2

Власти Киева планируют обязать предпринимателей облагородить территорию, высаживая деревья и цветы вокруг их офисов, кафе и ресторанов. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции мэр Киева Леонид Черновецкий. По его словам, деньги на благоустройство должны будут перечисляться на счет коммунального предприятия «Киевзеленстрой».

По словам киевского градоначальника, «Киевзеленстрой» способен предоставить 50 услуг по облагораживанию территорий. В день городской бюджет может получать за эти услуги до 300 тыс. грн (1,2 млн руб.).

«Те, кто облагородит территории, получат премии. Кто нет - у таких неудачников мы выкупим бизнес и заменим владельцев», - заявил он.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента