Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Роскосмосе назвали историческим событием прилунение китайского аппарата Технологии и медиа, 21:41 Vnukovo Country Club: пространство для развития детей РБК и Vnukovo Country Club, 21:21 Собянин запретил торговать животными в одном из районов Москвы Общество, 21:20 Суд уменьшил срок фигуранту дела о пытках в ярославской колонии Общество, 21:15 «Гемотест» поменяет справку после истории с поддельными тестами на COVID Общество, 20:56 Пойманный на гей-вечеринке евродепутат оказался противником гей-браков Политика, 20:53 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 20:50 Российские дипломаты пострадали при взрыве бомбы в Кабуле Политика, 20:45 Посольство заявило об отсутствии россиян среди пострадавших в Германии Общество, 20:38 Аналитики Goldman Sachs оценили сроки распространения вакцины от COVID-19 Общество, 20:17 Что взять в ипотеку: трешку за МКАДом или однушку в Медведково РБК и ВТБ, 20:15 Германия дала разрешение на укладку «Северного потока-2» в декабре Бизнес, 20:12 Два игрока «Локомотива» не сыграют в Лиге чемпионов из-за COVID-тестов Спорт, 20:08 СКА отреагировал на приостановку работы домашней арены Спорт, 20:06
Власти Киева планируют обязать предпринимателей озеленять территорию вокруг офисов
Городская недвижимость ,  
0 

Власти Киева планируют обязать предпринимателей озеленять территорию вокруг офисов

м2

Власти Киева планируют обязать предпринимателей облагородить территорию, высаживая деревья и цветы вокруг их офисов, кафе и ресторанов. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции мэр Киева Леонид Черновецкий. По его словам, деньги на благоустройство должны будут перечисляться на счет коммунального предприятия «Киевзеленстрой».

По словам киевского градоначальника, «Киевзеленстрой» способен предоставить 50 услуг по облагораживанию территорий. В день городской бюджет может получать за эти услуги до 300 тыс. грн (1,2 млн руб.).

«Те, кто облагородит территории, получат премии. Кто нет - у таких неудачников мы выкупим бизнес и заменим владельцев», - заявил он.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента