Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему Массачусетсетс откажется от бензиновых машин к 2035 году Партнерский материал, 10:43 Онлайн матча «Зенит» — «Урал». Видео Спорт, 10:40 Гражданам ЕАЭС разрешат въезд в Россию через Белоруссию и Армению Общество, 10:34 Актриса театра «Ромэн» Екатерина Жемчужная заболела коронавирусом Общество, 10:32 Власти Москвы обязали оставить на удаленке граждан старше 65 лет Общество, 10:30 МИД заявил о договоренности с США продлить ДСНВ «на наших условиях» Политика, 10:30 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 10:27 ФСБ задержала пропагандировавших «всемирный халифат» в Калужской области Общество, 10:14 BMW назвала российские цены на 635-сильный суперседан Авто, 10:07 Джихан Ву ушел с поста гендиректора производителя майнеров Bitmain Крипто, 10:05 На юго-западе Москвы загорелся автобус Общество, 10:04 Косторная объяснила отказ от участия в турнире на Кубке Первого канала Спорт, 09:59 Как снизить расходы на ремонт грузовой техники РБК и Gazpromneft, 09:58 Шалом, стартап: как Израиль построил успешную венчурную экосистему Pro, 09:42
На должность замгендиректора корпорации «Главстрой» назначен Карен Мдиванян
 
0 

На должность замгендиректора корпорации «Главстрой» назначен Карен Мдиванян

На должность заместителя генерального директора московской корпорации «Главстрой» назначен Карен Мдиванян. Как сообщили в ООО «Главстрой-СПб» (представляет интересы «Главстроя» в Санкт-Петербурге), должность замгендиректора в компании введена впервые.

Карен Мдиванян будет курировать строительные проекты «Базового элемента» в Северной столице, в частности, строительство жилых кварталов «Юнтолово», «Северная долина», офисного квартала на улицах Шкапина и Розенштейна, стадиона для футбольного клуба «Зенит», реконструкцию Апраксина двора, а также достройку судопропускного сооружения С-2, морского пассажирского терминала и пункта базирования катеров.

Корпорация «Главстрой» - строительный холдинг, входящий в состав строительного сектора компании «Базовый элемент». Основные направления деятельности «Главстроя» - строительство, производство строительных материалов и инжиниринговые услуги. «Главстрой» осуществляет полный комплекс работ - от инвестирования и проектирования до ввода в строй объектов высокой степени сложности и их эксплуатации.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента