Лента новостей
Все новости Недвижимость
Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву 19:38, РБК Стиль и Henderson Россия предложила провести заседание комитета ГА ООН не в США 19:35, Политика Появилось видео полета российских стратегических бомбардировщиков в ЮАР 19:31, Политика «Русский Букер» сообщил о закрытии премии из-за отсутствия денег 19:27, Общество Боксер Кузьмин проведет бой против Жанга в Монте-Карло 19:27, Спорт Федотов озадачился из-за связи нового главы СПЧ с «Единой Россией» 19:23, Общество США сняли санкции с Минобороны и Минэнерго Турции 19:15, Политика «Зенит» назвал стартовый состав на матч Лиги чемпионов с «Лейпцигом» 19:15, Спорт «Россия 1» опровергла снятие с эфира программы Малахова о прорыве дамбы 19:15, Технологии и медиа Что случилось за день. Главные новости РБК 19:10, Общество Медведев проверил датчики безопасности «Сибура» с помощью зажигалки 19:02, Политика Президент ЦАР попросил ООН отменить оружейное эмбарго 18:55, Общество Тренер «Крыльев Советов» Божович получил пять матчей дисквалификации 18:52, Спорт Более десяти губернаторов возглавят региональные отделения единороссов 18:51, Политика В Петербурге задержали врезавшегося в трамвай водителя маршрутки 18:51, Общество Трамп отложил санкции против Турции после остановки операции в Сирии 18:48, Политика С чего нельзя начинать составление бизнес-плана. Тест 18:46, РБК и HUAWEI Новое падение Bitcoin: обзор рынка рынка криптовалют за неделю 18:45, Крипто Трутнев предложил АЛРОСА учиться у De Beers на рынке искусственных камней 18:40, Бизнес Росстат впервые за месяц сообщил о росте недельной инфляции 18:32, Экономика Свидетель по делу о теракте в Петербурге планировал взрыв во Владивостоке 18:31, Общество МИД раскрыл детали договоренностей с Турцией по Сирии 18:20, Политика Правительство поддержало возврат пива на футбольные матчи 18:20, Спорт Малышеву выписали после госпитализации 18:17, Общество Битва дизайнеров: три варианта ремонта квартиры для пары с ребенком 18:14, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском Кличко попытался вырвать телефон у журналиста после неудобного вопроса 18:04, Общество Экологи узнали о возобновлении ввоза в Россию радиоактивных отходов 17:58, Общество Взять с поличным: как ретейлерам обнаружить ворующих сотрудников 17:54, PRO
«Аэропорт Ростова-на-Дону» ищет инвестора для строительства новой гостиницы
0
«Аэропорт Ростова-на-Дону» ищет инвестора для строительства новой гостиницы
м2

ОАО «Аэропорт Ростова-на-Дону» опубликовал открытое предложение для потенциальных инвесторов о совместной реализации проекта строительства новой гостиницы на территории аэропорта. Об этом говорится в материалах компании.

Как поясняется в предложении опубликованном компанией, решение о строительстве новой гостиницы принято в связи с тем, что здание имеющейся гостиницы, введеное в эксплуатацию в 1961 году, в настоящее время физически и морально изношено и требует проведения комплексной реконструкции. Кроме того, данное решение обусловлено развитием деловых связей в Ростовской области, имеющимся дефицитом в городе гостиниц 3-го и 4-го классов, а также ежегодным приростом пассажиров на международных авиалиниях (с 216 тыс. в 2006 году, до 456 тыс. - в 2008 году), что предъявляет соответствующие требования по размещению данной категории пассажиров в гостинице 4-го класса вблизи от здания аэровокзала, говорится в сообщении.

Согласно предложению компании, инвесторам предлагается принять участие в строительстве гостиницы 3-го или 4-го класса (в зависимости от результатов анализа рынка и требований сетевых гостиничных операторов) на участке в 100 м от аэровокзала, находящемся в аренде ОАО «Аэропорт Ростова-на-Дону». Впоследствии гостиницу предполагается передать в управление одному из известных глобальных сетевых гостиничных операторов, сообщается в материалах компании.

Как следует из сообщения, конкретные условия участия инвесторов в проекте компания намерена определить в ходе переговоров с ними.

АО «Аэропорт Ростов-на-Дону» создано в 1993 году. В распоряжении Федерального агентства по управлению федеральным имуществом находится 38,003% уставного капитала компании. Ростовский аэропорт имеет статус международного аэропорта федерального значения.