Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Опрос продемонстрировал недоверие врачей к вакцине от коронавируса Общество, 03:24 Apple удалила игру Fortnite из AppStore Общество, 02:52 Штаб Бабарико потребовал огласить результаты выборов на всех участках Политика, 02:40 Против санкций США по «Северному потоку — 2» выступили 24 страны ЕС Общество, 02:15 Ученые предложили лечить COVID-19 радиацией Общество, 01:41 Навка призвала белорусские власти «поговорить с людьми» Политика, 01:34 «РБ Лейпциг» вышел в полуфинал Лиги чемпионов Спорт, 01:21 В Минске начали отпускать задержанных из СИЗО Общество, 01:04 «Роскосмос» заявил об успешной проверке ракеты-носителя «Ангара» Общество, 00:51 Коронавирус увеличил число покупателей люксовых товаров в интернете Бизнес, 00:01 Совладелец «Уралхима» призвал создать Комитет спасения Белоруссии Бизнес, 13 авг, 23:52 СК Ингушетии возбудил уголовное дело из-за обстрела автомобиля Общество, 13 авг, 23:50 За сутки в Москве скончались 11 человек с диагнозом COVID-19 Общество, 13 авг, 23:14 СМИ сообщили о планах Лукашенко выступить с обращением к народу Политика, 13 авг, 23:10
«Аэропорт Ростова-на-Дону» ищет инвестора для строительства новой гостиницы
Городская недвижимость ,  
0 

«Аэропорт Ростова-на-Дону» ищет инвестора для строительства новой гостиницы

м2

ОАО «Аэропорт Ростова-на-Дону» опубликовал открытое предложение для потенциальных инвесторов о совместной реализации проекта строительства новой гостиницы на территории аэропорта. Об этом говорится в материалах компании.

Как поясняется в предложении опубликованном компанией, решение о строительстве новой гостиницы принято в связи с тем, что здание имеющейся гостиницы, введеное в эксплуатацию в 1961 году, в настоящее время физически и морально изношено и требует проведения комплексной реконструкции. Кроме того, данное решение обусловлено развитием деловых связей в Ростовской области, имеющимся дефицитом в городе гостиниц 3-го и 4-го классов, а также ежегодным приростом пассажиров на международных авиалиниях (с 216 тыс. в 2006 году, до 456 тыс. - в 2008 году), что предъявляет соответствующие требования по размещению данной категории пассажиров в гостинице 4-го класса вблизи от здания аэровокзала, говорится в сообщении.

Согласно предложению компании, инвесторам предлагается принять участие в строительстве гостиницы 3-го или 4-го класса (в зависимости от результатов анализа рынка и требований сетевых гостиничных операторов) на участке в 100 м от аэровокзала, находящемся в аренде ОАО «Аэропорт Ростова-на-Дону». Впоследствии гостиницу предполагается передать в управление одному из известных глобальных сетевых гостиничных операторов, сообщается в материалах компании.

Как следует из сообщения, конкретные условия участия инвесторов в проекте компания намерена определить в ходе переговоров с ними.

АО «Аэропорт Ростов-на-Дону» создано в 1993 году. В распоряжении Федерального агентства по управлению федеральным имуществом находится 38,003% уставного капитала компании. Ростовский аэропорт имеет статус международного аэропорта федерального значения.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента