Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Юристы предупредили о новых штрафах для автомобилистов Общество, 15:41 Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 15:40 Microsoft, Tesla, McDonald's: за чьими отчетами следить на неделе Инвестиции, 15:38 Песков оценил данные о «складе грязи» и «аквадискотеке» в «дворце Путина» Политика, 15:20 СМИ узнали о задержании в Греции россиянина на украденной парусной лодке Общество, 15:04 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 15:01 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 14:51 Facebook на сутки заблокировал аккаунт Рогозина Общество, 14:44 Чемпион Bellator назвал тактической победу Порье над Макгрегором Спорт, 14:23 Российских лыжников дисквалифицировали за удар соперника палкой Спорт, 14:16 Всем 29 пострадавшим на акции протеста в Москве оказали медпомощь Политика, 14:07 Умер совладелец ЧТПЗ Александр Федоров Общество, 14:06 Фильмы, которые мы недооценили в 2020 году, но это еще можно исправить 14:02 Сборная России не вошла в число призеров по итогам эстафеты на Кубке мира Спорт, 13:53
«Аэропорт Ростова-на-Дону» ищет инвестора для строительства новой гостиницы
 
0 

«Аэропорт Ростова-на-Дону» ищет инвестора для строительства новой гостиницы

м2

ОАО «Аэропорт Ростова-на-Дону» опубликовал открытое предложение для потенциальных инвесторов о совместной реализации проекта строительства новой гостиницы на территории аэропорта. Об этом говорится в материалах компании.

Как поясняется в предложении опубликованном компанией, решение о строительстве новой гостиницы принято в связи с тем, что здание имеющейся гостиницы, введеное в эксплуатацию в 1961 году, в настоящее время физически и морально изношено и требует проведения комплексной реконструкции. Кроме того, данное решение обусловлено развитием деловых связей в Ростовской области, имеющимся дефицитом в городе гостиниц 3-го и 4-го классов, а также ежегодным приростом пассажиров на международных авиалиниях (с 216 тыс. в 2006 году, до 456 тыс. - в 2008 году), что предъявляет соответствующие требования по размещению данной категории пассажиров в гостинице 4-го класса вблизи от здания аэровокзала, говорится в сообщении.

Согласно предложению компании, инвесторам предлагается принять участие в строительстве гостиницы 3-го или 4-го класса (в зависимости от результатов анализа рынка и требований сетевых гостиничных операторов) на участке в 100 м от аэровокзала, находящемся в аренде ОАО «Аэропорт Ростова-на-Дону». Впоследствии гостиницу предполагается передать в управление одному из известных глобальных сетевых гостиничных операторов, сообщается в материалах компании.

Как следует из сообщения, конкретные условия участия инвесторов в проекте компания намерена определить в ходе переговоров с ними.

АО «Аэропорт Ростов-на-Дону» создано в 1993 году. В распоряжении Федерального агентства по управлению федеральным имуществом находится 38,003% уставного капитала компании. Ростовский аэропорт имеет статус международного аэропорта федерального значения.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента