Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 Забеги Зе Луиша и штанга Феликса. Лучшие моменты игрового дня ЛЧ Спорт, 02:48 В Белоруссии более 20 раз за сутки пытались заблокировать железные дороги Общество, 02:18 Эра Альфа: что будет после поколения Z Совместный проект, 01:47 В Санкт-Петербурге пять человек пострадали в ДТП с микроавтобусом Общество, 01:35 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:30 «Реал» на последних секундах спасся от антирекорда в еврокубках Спорт, 01:18 Россия и Южная Корея обсудили погашение госдолга вертолетами Общество, 01:08 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 01:06 ВОЗ зафиксировала рекордный рост заболеваемости коронавирусом Общество, 01:02 Тренер «Локомотива» посетовал на слабую реализацию в матче с «Баварией» Спорт, 00:34 Захарова оценила возможность освобождения россиян в Ливии Политика, 00:24 Байден потребовал ввести санкции против окружения Лукашенко Политика, 00:20 Попова оценила вероятность заболеть COVID после вакцинации Общество, 00:08
«Аэропорт Ростова-на-Дону» ищет инвестора для строительства новой гостиницы
Городская недвижимость ,  
0 

«Аэропорт Ростова-на-Дону» ищет инвестора для строительства новой гостиницы

м2

ОАО «Аэропорт Ростова-на-Дону» опубликовал открытое предложение для потенциальных инвесторов о совместной реализации проекта строительства новой гостиницы на территории аэропорта. Об этом говорится в материалах компании.

Как поясняется в предложении опубликованном компанией, решение о строительстве новой гостиницы принято в связи с тем, что здание имеющейся гостиницы, введеное в эксплуатацию в 1961 году, в настоящее время физически и морально изношено и требует проведения комплексной реконструкции. Кроме того, данное решение обусловлено развитием деловых связей в Ростовской области, имеющимся дефицитом в городе гостиниц 3-го и 4-го классов, а также ежегодным приростом пассажиров на международных авиалиниях (с 216 тыс. в 2006 году, до 456 тыс. - в 2008 году), что предъявляет соответствующие требования по размещению данной категории пассажиров в гостинице 4-го класса вблизи от здания аэровокзала, говорится в сообщении.

Согласно предложению компании, инвесторам предлагается принять участие в строительстве гостиницы 3-го или 4-го класса (в зависимости от результатов анализа рынка и требований сетевых гостиничных операторов) на участке в 100 м от аэровокзала, находящемся в аренде ОАО «Аэропорт Ростова-на-Дону». Впоследствии гостиницу предполагается передать в управление одному из известных глобальных сетевых гостиничных операторов, сообщается в материалах компании.

Как следует из сообщения, конкретные условия участия инвесторов в проекте компания намерена определить в ходе переговоров с ними.

АО «Аэропорт Ростов-на-Дону» создано в 1993 году. В распоряжении Федерального агентства по управлению федеральным имуществом находится 38,003% уставного капитала компании. Ростовский аэропорт имеет статус международного аэропорта федерального значения.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента