Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд в Лондоне отказал режиму Мадуро в доступе к золоту на $1 млрд Политика, 18:22 Умер автор песен Магомаева и Кобзона Общество, 18:21 МИД вернул контроль над взломанным хакерами Twitter кризисного центра Политика, 18:19 Организаторы «Ролан Гаррос» назвали допустимое количество зрителей Спорт, 17:58 МИД назвал неправомочным запрет на вещание семи телеканалов RT в Латвии Политика, 17:52 Минфин США сократил санкционный список по Венесуэле Политика, 17:48 Магнитотерапия для лекарств: главное в медицине и фармацевтике Pro, 17:46 Рестораны в режиме самоизоляции: что осталось от бизнеса РБК и Novikov School, 17:41 Появилось видео пожара на Тверской улице в Москве Общество, 17:37 Украина отменила размещение бондов на $1,75 млрд после отставки главы ЦБ Экономика, 17:34 Американские горки на ремонте. Дневник трейдера #26 Крипто, 17:31 Hyundai рассказал о новинках второй половины 2020 года Авто, 17:19 «Новой путинской эре понадобятся новые идеи»: западные СМИ о поправках Общество, 17:15 Путин заявил об отсутствии срока давности у преступлений нацистов Политика, 17:13
«Аэропорт Ростова-на-Дону» ищет инвестора для строительства новой гостиницы
Городская недвижимость ,  
0 

«Аэропорт Ростова-на-Дону» ищет инвестора для строительства новой гостиницы

м2

ОАО «Аэропорт Ростова-на-Дону» опубликовал открытое предложение для потенциальных инвесторов о совместной реализации проекта строительства новой гостиницы на территории аэропорта. Об этом говорится в материалах компании.

Как поясняется в предложении опубликованном компанией, решение о строительстве новой гостиницы принято в связи с тем, что здание имеющейся гостиницы, введеное в эксплуатацию в 1961 году, в настоящее время физически и морально изношено и требует проведения комплексной реконструкции. Кроме того, данное решение обусловлено развитием деловых связей в Ростовской области, имеющимся дефицитом в городе гостиниц 3-го и 4-го классов, а также ежегодным приростом пассажиров на международных авиалиниях (с 216 тыс. в 2006 году, до 456 тыс. - в 2008 году), что предъявляет соответствующие требования по размещению данной категории пассажиров в гостинице 4-го класса вблизи от здания аэровокзала, говорится в сообщении.

Согласно предложению компании, инвесторам предлагается принять участие в строительстве гостиницы 3-го или 4-го класса (в зависимости от результатов анализа рынка и требований сетевых гостиничных операторов) на участке в 100 м от аэровокзала, находящемся в аренде ОАО «Аэропорт Ростова-на-Дону». Впоследствии гостиницу предполагается передать в управление одному из известных глобальных сетевых гостиничных операторов, сообщается в материалах компании.

Как следует из сообщения, конкретные условия участия инвесторов в проекте компания намерена определить в ходе переговоров с ними.

АО «Аэропорт Ростов-на-Дону» создано в 1993 году. В распоряжении Федерального агентства по управлению федеральным имуществом находится 38,003% уставного капитала компании. Ростовский аэропорт имеет статус международного аэропорта федерального значения.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру