Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Коронавирус разрушил мой бизнес. История разорившегося предпринимателя Общество, 09:01 СМИ сообщили об исчезновении стального монолита из пустыни в штате Юта Общество, 08:59 Токийская Олимпиада подорожала почти на $2 млрд Общество, 08:57 ЕЖД: все о недвижимости в одном документе Недвижимость, 08:48 Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился вничью Спорт, 08:34 Россияне не стали сокращать траты в новогодние каникулы из-за пандемии Общество, 08:31 Бывший игрок НБА был нокаутирован в боксерском поединке Спорт, 08:28 Специалисты вернули свет в 470 квартир в поселке на острове Русский Общество, 08:06 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 07:39 Суд Пенсильвании отказался считать закон о выборах неконституционным Политика, 07:36 Гидрометцентр пообещал москвичам снег и облачную погоду в воскресенье Общество, 07:27 В Роскачестве назвали признаки опасной для питья воды в бутылках Общество, 07:13 В подмосковных Химках из-за пожара в жилых домах эвакуировали 100 человек Общество, 06:43 В Степанакерт на помощь населению прибыли военные медики России Общество, 06:27
Жители поселка Носок Красноярского края в свободное от работы время построили часовню
Городская недвижимость ,  
0 

Жители поселка Носок Красноярского края в свободное от работы время построили часовню

м2

Часовню «Святых жен - Мироносец» построили жители поселка Носок Красноярского края в свободное от работы время на собственные пожертвования. Одновременно в часовне могут находиться до 40 прихожан. Об этом сообщает управление общественных связей Таймырского муниципального района.

На торжественной церемонии открытия часовни, состоявшейся в минувшие выходные, присутствовали глава района Сергей Батурин и депутат Заксобрания края Николай Фокин. Поздравив носковцев и гостей поселка с открытием часовни, глава Таймыра отметил особую роль православия в жизни таймырцев. Он также рассказал, что подобную часовню планируется построить в арктическом поселке Диксон. Депутат регионального парламента подарил прихожанам икону.

Отметим, летом жители поселка Носок планируют благоустроить территорию, прилегающую к часовне. Местная администрация обещала, в случае необходимости, обеспечить сельчан техникой.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента