Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
5 советов дизайнеров, как обустроить квартиру с отделкой white box Недвижимость, 13:13 СК заявил о державшем пропавшую на Алтае девочку в подвале мужчине Общество, 13:12 В Стамбуле пропал двадцатилетний россиянин Общество, 13:07 Почему освоение шельфа не мешает благополучию морских обитателей РБК и «Газпром нефть», 13:00 В МИД Франции назвали честью для ЕС возможность дать убежище Тимановской Политика, 12:59 Российский борец гарантировал себе олимпийскую медаль Спорт, 12:58 Российские компании стали конкурентами за контракты на онкопрепараты Бизнес, 12:57 Пять полезных инструментов для управления рекламой в Google Pro, 12:55 Лидер американских гимнасток выступит в последнем виде на Олимпиаде Спорт, 12:53 Шуточный токен Dogelon Mars мгновенно подорожал на 50 000% из-за сбоя Крипто, 12:49 Вирусологи оценили факторы невосприимчивости некоторых людей к COVID-19 Общество, 12:48 МВД ответило на идею вернуть в паспорт графу «национальность» Общество, 12:46 Беглого первого президента Киргизии привезли к следователям в Бишкеке Политика, 12:44 Российская гимнастка разделила с японкой бронзу на Олимпиаде Спорт, 12:40
Жители поселка Носок Красноярского края в свободное от работы время построили часовню
Городская недвижимость ,  
0 

Жители поселка Носок Красноярского края в свободное от работы время построили часовню

м2

Часовню «Святых жен - Мироносец» построили жители поселка Носок Красноярского края в свободное от работы время на собственные пожертвования. Одновременно в часовне могут находиться до 40 прихожан. Об этом сообщает управление общественных связей Таймырского муниципального района.

На торжественной церемонии открытия часовни, состоявшейся в минувшие выходные, присутствовали глава района Сергей Батурин и депутат Заксобрания края Николай Фокин. Поздравив носковцев и гостей поселка с открытием часовни, глава Таймыра отметил особую роль православия в жизни таймырцев. Он также рассказал, что подобную часовню планируется построить в арктическом поселке Диксон. Депутат регионального парламента подарил прихожанам икону.

Отметим, летом жители поселка Носок планируют благоустроить территорию, прилегающую к часовне. Местная администрация обещала, в случае необходимости, обеспечить сельчан техникой.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента