Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чего ждать от рынков в условиях глобальной рецессии РБК и СберПервый, 10:24 Число продаж квартир в новостройках Москвы выросло в два раза Недвижимость, 10:22 В Минздраве не увидели смысла в КТ при бессимптомном COVID-19 Общество, 10:15 Ереван опроверг заявление Баку о ракетном ударе Политика, 10:09 Глава Службы внешней разведки прибыл в Белоруссию для встречи с Лукашенко Политика, 10:09 В Минздраве назвали показания для компьютерной томографии Общество, 09:59 Маск назвал рекордный по прибыли квартал лучшим в истории Tesla Инвестиции, 09:57 «Стокманн» в России: от универмага для советской элиты до модной сети «РБК Стиль» и «Стокманн», 09:55 Вексельберг назвал главные проблемы госинвестиций в инновации Экономика, 09:53 В Бишкеке второй раз за неделю сменился мэр Политика, 09:44 Тренер «Локомотива» заявил о неудовлетворенности ничьей на старте ЛЧ Спорт, 09:36 Поспешили с выводами: как правильно работать с конкурентными метриками Pro, 09:32 WP узнала об обсуждении Трампом увольнения директора ФБР Политика, 09:30 Брак будущего: изменят ли зумеры институт семьи Совместный проект, 09:25
Власти Москвы намерены ограничить сроки регистрации прав собственности объектов горзаказа 3 месяцами
Городская недвижимость ,  
0 

Власти Москвы намерены ограничить сроки регистрации прав собственности объектов горзаказа 3 месяцами

Власти Москвы намерены ограничить сроки регистрации прав собственности объектов горзаказа 3 месяцами, сообщил сегодня на заседании столичного правительства руководитель Департамента имущества города Владимир Силкин.

По его словам, регистрация прав собственности должна длиться не более 3 месяцев плюс еще 1 месяц для передачи объекта на баланс города. Он уточнил, что необходимо ввести также экономическую ответственность заказчика за долгую подготовку документов для регистрации прав собственности.

В 2006-2008 гг. зарегистрировано право собственности города на 63 тыс. 661 объект недвижимости нежилого значения, из которых 16 тыс. 160 объектов составляют казну города либо закреплены на праве оперативного управления и 47 тыс. 501 объект находится в хозяйственном ведении государственных унитарных предприятий.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента