Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Первый тренер Евлоева рассказал о детской мечте борца о золоте Олимпиады Спорт, 18:07 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 18:05 МЧС рекомендовало эвакуировать туристов в Приморье из-за угрозы тайфуна Общество, 18:00 Медики не нашли следов инъекции у сообщившей об «уколе прохожего» девочки Город, 17:44 Влодарчик стала первой легкоатлеткой с тремя победами на ОИ в одном виде Спорт, 17:42 Власти предупредили в скорых «осенних» пробках в Москве Авто, 17:35 Бегунья с повышенным тестостероном завоевала серебро Олимпиады на 200 м Спорт, 17:31 Депутаты Крыма оценили слова Зеленского о «любви» россиян к полуострову Политика, 17:25 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 17:18 Тренер «Спартака» заявил о пропуске Промесом матча Лиги чемпионов Спорт, 17:14 В Ростовской области из-за COVID-19 закроют бани и ужесточат ограничения Общество, 17:11 СК завел дело из-за санатория «Российского Красного Креста» Общество, 17:11 Ретейлеры попросили мэрию Москвы убрать ПЦР-тесты после вакцинации 60% Город, 17:11 Как устроены маркетплейсы: тонкости работы и отличия от интернет-магазина Индустрия 4.0, 17:00
В Петербурге заемщики проявляют интерес к рефинансированию долларовых кредитов в рублевые, отмечают эксперты
Городская недвижимость ,  
0 

В Петербурге заемщики проявляют интерес к рефинансированию долларовых кредитов в рублевые, отмечают эксперты

м2

В Санкт-Петербурге заемщики проявляют интерес к рефинансированию долларовых кредитов в рублевые. Эту информацию РБК подтвердила исполнительный директор агентства недвижимости «Дарко» Наталья Лаврова. По ее словам, в компанию обращаются заемщики с просьбой в связи ростом курса доллара рефинансировать взятые в валюте кредиты в рубли.

Однако в настоящий момент, при текущем курсе доллара, процедура рефинансирования долларовых кредитов в рублевые не позволяет уменьшить заемщику кредитную нагрузку. Как отмечает руководитель отдела ипотечного кредитования компании «Петербургская недвижимость» Виктория Полякова, интерес со стороны заемщиков к такой процедуре есть, но закрытых сделок по рефинансированию и переоформлению кредитов не зафиксировано.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента