Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Amazon снимет сериал по вселенной видеоигр Fallout Технологии и медиа, 02:06 В Самарской области начали эвакуацию людей из-за прорыва газопровода Общество, 01:17 «Реал» увеличил отрыв от «Барселоны» после победы над «Хетафе» Спорт, 01:04 Не самое веселое поколение в истории: подростки Восточной Европы Совместный проект, 01:00 Захарова сравнила сведения о «сговоре» России с талибами с блокбастером Политика, 00:53 «Норникель» назвал сроки ликвидации последствий ЧП в Норильске Общество, 00:51 Суд продлил арест основателя паблика «Омбудсмен полиции» Общество, 00:30 «Ливерпуль» после завоевания чемпионства крупно проиграл «Манчестер Сити» Спорт, 00:14 Росстат назвал выросшие в цене в конце июня продукты Общество, 00:14 «Почта России» выпустит «вечные» бонды на 70 млрд руб. Бизнес, 00:00 Максим Акимов — РБК: «Почте предстоит совершить чудовищный кульбит» Бизнес, 00:00 На участке в Петербурге аннулировали 35 бюллетеней Общество, 02 июл, 23:31 В Москве за сутки умерли 34 человека с коронавирусом Общество, 02 июл, 23:14 В МВД наказали командира роты из-за одинаковых жетонов у полицейских Общество, 02 июл, 23:14
ЗакС Петербурга сегодня рассмотрит в первом чтении проект закона о строительных сберкассах
Городская недвижимость ,  
0 

ЗакС Петербурга сегодня рассмотрит в первом чтении проект закона о строительных сберкассах

м2

Законодательное собрание Санкт-Петербурга сегодня рассмотрит в первом чтении проект закона о строительных сберегательных кассах. Как сообщает пресс-служба парламента, проект федерального закона поступил в заксобрание в начале марта 2008 года. Инициатором выступает политическая партия «Справедливая Россия».

Как сообщалось ранее, законопроект «О строительных сберегательных кассах» был составлен в 2000 году и с тех пор проходит согласования в различных ведомствах. Стройсберкасса является банком, которых принимает жилищные накопления населения. Вступить в подобную систему можно после открытия счета и постоянного его пополнения. После того, как размер взносов составит порядка 40-50% от стоимости жилья, появляется возможность взять ипотечный кредит, который предоставляется на льготных условиях. Только после погашения займа, срок которого определен в контракте, недвижимость переходит в собственность заемщика.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру