Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Билл Гейтс официально развелся с женой Бизнес, 22:02 Главное из доклада Банка России: инфляция, ключевая ставка, новый штамм Pro, 21:55 Три человека погибли в результате урагана в Тверской области Общество, 21:53 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 21:52 Никосия сообщила о письме Путина из-за одного квартала на Кипре Политика, 21:37 Захарова прокомментировала слова главы МИД Украины о камнях с неба Политика, 21:31 США введут антидемпинговые пошлины на импорт стальных труб из России Экономика, 21:22 Нефть марки Brent обвалилась почти на $3 за день Инвестиции, 21:17 Возглавивший сборную Карпин покинул пост тренера «Ростова» Спорт, 21:09 В Ростовской области умер седьмой пострадавший при пожаре на химкомбинате Общество, 21:06 Крыховяк подписал трехлетний контракт с «Краснодаром» Спорт, 21:00 Россия без золота, провал первого трансгендера. Итоги 10-го дня Игр Спорт, 20:49 СК начал проверку из-за брошенных в захламленной квартире детей Общество, 20:40 Кудрин для прорыва предложил iPhone, у России 50 медалей. Главное за день Общество, 20:38
ЗакС Петербурга принял ПЗЗ во втором чтении, отклонив поправку о снижении высоты 78 локальных доминант
Городская недвижимость ,  
0 

ЗакС Петербурга принял ПЗЗ во втором чтении, отклонив поправку о снижении высоты 78 локальных доминант

м2

Законодательное собрание Санкт-Петербурга приняло правила землепользования и застройки города (ПЗЗ) во втором чтении, отклонив ряд поправок к проекту, сообщает корреспондент РБК с заседания парламента.

В частности, было отклонено предложение о снижении высоты 78 локальных доминант, предусмотренное губернаторской поправкой. В то же время депутаты согласовали высоту застройки в районе Пулковской обсерватории, но не согласились с повышением предела высотности в зоне реализации проекта «Невская ратуша».

Напомним, 24 декабря 2008 года депутаты петербургского парламента на очередном заседании приняли в первом чтении проект закона о правилах землепользования и застройки в городе. Третье чтение должно состояться 4 февраля 2009 года. Изначально законопроект планировалось принять в трех чтениях до конца 2008 года.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента