Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Врач назвал способы проверить себя на COVID-19 Общество, 03:43 Эксперты предупредили о маскирующихся под популярные бренды мошенниках Технологии и медиа, 03:41 Трамп поздравил Пашиняна и Алиева с достижением перемирия Политика, 03:12 Врачи назвали способ восстановить обоняние после коронавируса Общество, 03:00 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 В Петербурге вступил в силу запрет на ночную работу баров и ресторанов Общество, 02:47 Алиев заявил о ежедневных поставках Армении оружия из-за рубежа Политика, 02:39 В Нагорном Карабахе сообщили о готовности соблюдать условия перемирия Политика, 02:10 Эксперты назвали увеличивающие количество рекламы приложения для Android Технологии и медиа, 01:45 На танкере в Ла-Манше задержали безбилетников за угрозу экипажу Общество, 01:41 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:35 МИД Франции отреагировал на призывы к бойкоту французской продукции Политика, 01:13 Правительство Украины отказалось от очных заседаний из-за коронавируса Политика, 01:00 Рогозин назвал бессмысленной новую лунную гонку Общество, 00:39
Турецкая строительная компания «Бора иншаат» построит в Чеченской Республике семь высоток
Городская недвижимость ,  
0 

Турецкая строительная компания «Бора иншаат» построит в Чеченской Республике семь высоток

м2

Турецкой строительной фирмой «Бора иншаат» на инвестиционных условиях в Чеченской Республике будут построены семь высоток: 30-этажная гостиница, 45-этажный бизнес-центр, два жилых дома по 25 этажей и два -по 18 этажей. Об этом сообщает пресс-служба президента и правительства Чеченской Республики. Сроки и объем инвестиции в сообщении не указаны.

Среди других крупных инвестиционных проектов, реализация которых в Чеченской Республике уже начата, стоит выделить строительство асфальтобетонного завода производством ежедневной продукции более 3200 тонн. А также строительство Грозненской ТЭЦ, объем финансирования - 15 млрд руб. Установленная мощность - до 300 МВт, запуск ТЭЦ позволит обеспечить население Грозного электрической и тепловой энергией.

Помимо этого на инвестиционных условиях в Грозном и в селе Ведено ведется строительство 120-квартирного жилого дома и бизнес-центров, сообщает пресс-служба.

Стоит отметить, что в Чеченской Республике сформирован пакет инвестиционных проектов с объемом инвестиций 149,14 млрд руб. Наиболее приоритетные инвестиционные площадки располагаются на территории Грозного - их объем инвестиций превышает 50 млрд. рублей.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента