Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Перевозчик сообщил о пренебрежении погибших в ДТП с автобусом ремнями Общество, 05:25 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 05:17 Politico назвало «темных лошадок» среди мест саммита Путина и Байдена Политика, 04:52 Псаки не стала комментировать блокировку Трампа в соцсетях Политика, 04:17 На Всемирном конгрессе вакцин выбрали лучший препарат от COVID-19 Общество, 03:50 Болгария возобновила прием документов на визы в Москве Общество, 03:36 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 03:23 У здания Капитолия схватили бросавшего в сенат камни мужчину Общество, 03:11 Британия направит корабли к острову Джерси после угроз Франции о блокаде Политика, 02:42 Гватемала получила первую партию вакцины «Спутник V» Общество, 02:34 SpaceX провела успешные испытания прототипа Starship Технологии и медиа, 02:18 В Мехико назвали причину обрушения моста в метро Общество, 02:05 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 02:03 Глава ВОЗ заявил о «знаменательном моменте» в борьбе с коронавирусом Общество, 01:58
Турецкая строительная компания «Бора иншаат» построит в Чеченской Республике семь высоток
Городская недвижимость ,  
0 

Турецкая строительная компания «Бора иншаат» построит в Чеченской Республике семь высоток

м2

Турецкой строительной фирмой «Бора иншаат» на инвестиционных условиях в Чеченской Республике будут построены семь высоток: 30-этажная гостиница, 45-этажный бизнес-центр, два жилых дома по 25 этажей и два -по 18 этажей. Об этом сообщает пресс-служба президента и правительства Чеченской Республики. Сроки и объем инвестиции в сообщении не указаны.

Среди других крупных инвестиционных проектов, реализация которых в Чеченской Республике уже начата, стоит выделить строительство асфальтобетонного завода производством ежедневной продукции более 3200 тонн. А также строительство Грозненской ТЭЦ, объем финансирования - 15 млрд руб. Установленная мощность - до 300 МВт, запуск ТЭЦ позволит обеспечить население Грозного электрической и тепловой энергией.

Помимо этого на инвестиционных условиях в Грозном и в селе Ведено ведется строительство 120-квартирного жилого дома и бизнес-центров, сообщает пресс-служба.

Стоит отметить, что в Чеченской Республике сформирован пакет инвестиционных проектов с объемом инвестиций 149,14 млрд руб. Наиболее приоритетные инвестиционные площадки располагаются на территории Грозного - их объем инвестиций превышает 50 млрд. рублей.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента