Лента новостей
Все новости Недвижимость
Указ Зеленского о проведении досрочных выборов в Раду вступил в силу 08:28, Политика Как бороться с утечками коммерческих тайн: самые свежие кейсы 08:22, PRO Владелец косаток из бухты Средняя отказался их выпускать 08:21, Общество Китаец обманул Apple и получил вместо подделок 1,5 тыс. настоящих iPhone 08:17, Общество Совладельца фирмы-поставщика спецсвязи для Кремля объявили в розыск 08:00, Политика В работе YouTube произошел сбой 07:55, Технологии и медиа Panasonic приостановил сотрудничество с Huawei после санкций США 07:44, Бизнес Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 07:30, РБК и «Билайн» Бизнес Российские сим-карты запустят на чипах Samsung 07:30, Технологии и медиа СМИ узнали о предложении потратить 44 млрд руб. на квантовые технологии 07:08, Экономика Почти половина россиян выступили за равные права для геев 07:00, Политика Дом «Аэрофлота» и Пантеон: нереализованные проекты советского периода 06:58, Дизайн Более трети россиян сочли необъективными оценки Лазареву на «Евровидении» 06:58, Общество Минтруд предложил сделать из Пенсионного фонда публичную компанию 06:56, Экономика Экс-совладельца банка «БФГ-кредит» заподозрили в попытке мошенничества 06:32, Общество НАТО потребовало от России уйти из Крыма 06:28, Политика 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей 06:15, РБК и ГАЗ В «Локомотиве» ответили на обвинения в лояльности со стороны судей 05:59, Спорт Большинство россиян оказались не против «зарплатного рабства» 05:45, Финансы Гендиректор «Яндекс.Такси» занял второй по значимости пост в «Яндексе» 05:21, Бизнес 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон 04:33, РБК Стиль и HUAWEI Президент ОКР ответил на идею МОК лишить ассоциацию бокса признания 04:24, Спорт В США выпустили монету с союзниками во Второй мировой войне без СССР 04:10, Политика СМИ узнали о продаже косметической компании Avon за $2 млрд 03:59, Бизнес Футболист сборной России допустил пропуск игр к Евро-2020 из-за травмы 03:29, Спорт Times спрогнозировала отставку Терезы Мэй 24 мая 02:59, Политика Захарова раскритиковала США за возобновление поставок нефти из Венесуэлы 02:57, Политика Российские волейболистки одержали первую победу в Лиге наций 02:24, Спорт
ГК «Олимпстрой» планирует выставить на конкурсные торги строительство 40 объектов «олимпийской недвижимости» в 2009 году
0
ГК «Олимпстрой» планирует выставить на конкурсные торги строительство 40 объектов «олимпийской недвижимости» в 2009 году
м2

«В 2009 году ГК «Олимпстрой» начинает активный этап строительства олимпийских объектов, и первые четыре «ледовых дворца», которые будут располагаться в Имеретинской низменности, уже выставлены на торги», - заявил на брифинге в информационном центре Сочи 2014 начальник департамента торгов ГК «Олимпстрой» Алексей Березницкий.

По его словам, интерес строительных компаний к этим лотам заметен даже на этапе выдачи конкурсной документации: в настоящее время выдано от 15 до 25 комплектов документов на каждый из этих объектов. Но итоговое количество участников по каждому тендеру покажет лишь количество поданных заявок (их можно вносить до 16 февраля).

Представитель госкорпорации пояснил, что, так как к «олимпийской стройке» предъявляются особые требования, то участие в конкурсах смогут принять только те компании, которые пройдут системный отбор. По словам представителя корпорации, в основном в конкурсе смогут принять участие крупнейшие компании России, также, по мнению г-на Березницкого, конкурс можно считать международным, так как интерес к нему проявляют компании из Восточной и Западной Европы, Турции и других стран.

Алексей Березницкий отметил, что и небольшие строительные компании, могут подать коллективную заявку, создав консорциум, и таким образом претендовать на позицию генподрядчика.

Всего в этом году планируется выставить на конкурсные торги 40 лотов.

В корпорации пояснили, что главными критериями отбора победителей является квалификация компании, ее техническое оснащение и опыт строительства аналогичных объектов.

Г-н Березницкий отметил, что основные преимущества «олимпийского строительства» - гарантированное финансирование объектов строительства, загрузка производственных мощностей на ближайшие 3 года. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости