Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Главу Центробанка Латвии освободили под залог в €100 тыс. 20:36, Общество В «Матросской Тишине» после скандала с ВИП-камерами сменился начальник 20:28, Общество На красной ветке московского метро произошел сбой 20:13, Общество ФАС ответила на заявления ретейлеров о возможном росте цен на лекарства 20:10, Общество Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время» 20:10, Общество Жизнь после Зумы: что ждать России от нового президента ЮАР 19:55, Мнение Глава Генштаба России и посол США обсудили Украину, Сирию и КНДР 19:54, Политика Норвежцы побили свой рекорд по количеству медалей на Олимпиадах 19:42, Спорт Украинский военный застрелил сослуживца в Донбассе 19:39, Общество «Система» взяла кредит у РФПИ и Газпромбанка для выплат «Башнефти» 19:38, Бизнес Пассажиропоток Домодедово в январе сократился на фоне роста у конкурентов 19:29, Бизнес Умер олимпийский чемпион СССР по гребле Юрий Тюкалов 19:23, Общество В WADA опровергли причастность к срыву тренировки россиянки на Олимпиаде 19:22, Общество СМИ узнали о рассказе Эрдогана Путину о грозящих сирийцам последствиях 19:19, Политика На станции «Чистые пруды» 15-летняя девушка упала на рельсы 19:13, Общество Власти Липецка сочли «тупиком» взгляд главы Roshen на активы в России 19:10, Бизнес Суд отклонил иск метро о взыскании ущерба за аварию с 24 жертвами 18:58, Политика Парфенов запустил еженедельное шоу на канале в YouTube 18:57, Технологии и медиа Гид по мужским подаркам 18:46, РБК Стиль и ЦУМ Водитель устроил стрельбу во время конфликта на МКАД 18:46, Общество Промсвязьбанк оценил риски запрета на операции с долларами из-за санкций 18:45, Финансы Польша отказалась извиняться за слова о причастности евреев к холокосту 18:42, Общество МИД потребовал от Киева прекратить «выходки радикал-националистов» 18:39, Политика Новый гендиректор «Магнита» допустил выкуп 2,5% акций с биржи 18:30, Бизнес Васильева пообещала «рано или поздно» проверить диссертации ректоров 18:26, Общество Основатель «Технониколь» Игорь Рыбаков открыл коворкинг в Москве 18:20, Город Украина пожаловалась в суд на нарушение Россией морского права 18:12, Политика МОК проиллюстрировал ошибку 404 нераскрывшимся кольцом с Игр в Сочи 18:04, Общество
ГК «Олимпстрой» планирует выставить на конкурсные торги строительство 40 объектов «олимпийской недвижимости» в 2009 году
29 янв 2009, 11:14
0
ГК «Олимпстрой» планирует выставить на конкурсные торги строительство 40 объектов «олимпийской недвижимости» в 2009 году
м2

«В 2009 году ГК «Олимпстрой» начинает активный этап строительства олимпийских объектов, и первые четыре «ледовых дворца», которые будут располагаться в Имеретинской низменности, уже выставлены на торги», - заявил на брифинге в информационном центре Сочи 2014 начальник департамента торгов ГК «Олимпстрой» Алексей Березницкий.

По его словам, интерес строительных компаний к этим лотам заметен даже на этапе выдачи конкурсной документации: в настоящее время выдано от 15 до 25 комплектов документов на каждый из этих объектов. Но итоговое количество участников по каждому тендеру покажет лишь количество поданных заявок (их можно вносить до 16 февраля).

Представитель госкорпорации пояснил, что, так как к «олимпийской стройке» предъявляются особые требования, то участие в конкурсах смогут принять только те компании, которые пройдут системный отбор. По словам представителя корпорации, в основном в конкурсе смогут принять участие крупнейшие компании России, также, по мнению г-на Березницкого, конкурс можно считать международным, так как интерес к нему проявляют компании из Восточной и Западной Европы, Турции и других стран.

Алексей Березницкий отметил, что и небольшие строительные компании, могут подать коллективную заявку, создав консорциум, и таким образом претендовать на позицию генподрядчика.

Всего в этом году планируется выставить на конкурсные торги 40 лотов.

В корпорации пояснили, что главными критериями отбора победителей является квалификация компании, ее техническое оснащение и опыт строительства аналогичных объектов.

Г-н Березницкий отметил, что основные преимущества «олимпийского строительства» - гарантированное финансирование объектов строительства, загрузка производственных мощностей на ближайшие 3 года. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.